8 (800) 775-12-158 (800) 775-12... — показать

8 (800) 775-12-158 (800) 775-12... — показать
+7 800 775-...+7 800 775-12-15 ещё

Про «Aquanet»

Компания Aquanet занимается продажей сантехники. Всегда в наличии ванные, гидромассажи, подсветка и хромотерапия, пульты для ванн, панели для ванн, шторки для ванн, душевые кабины без пара, душевые кабины с паром, душевые двери, душевые уголки, мебель для ванной, смесители, аксессуары для ванной и т.д. У компании есть собственный сайт, на котором можно подробнее ознакомиться со списком предлагаемых товаров, задать все интересующие вас вопросы, проконсультироваться со специалистом. Компания находится на четной стороне Нахимовского проспекта, недалеко от метро "Профсоюзная".

Отзывы про Aquanet (5)

Купили здесь душевую кабину, Доставку оформили сразу на месте, доставили на следующий день. Сантехник когда устанавливал, сказал, что качество очень хорошее, и установка была не сложной.
Добрый день!

Благодарим за отзыв.

С уважением, Aquanet.
Для новой квартиры подбирала сантехнику премиум класса Allen Brau. В магазине помогли определиться с выбором и оформили доставку. Через неделю всё привезли и установили
Добрый день!

Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны.

С уважением, Aquanet.
И на сайте и в магазине широкий ассортимент, цены неплохие. Покупал тут по выгодной стоимости душевую кабину
Хороший магазин, нравится, что здесь всегда большой выбор и есть довольно качественные бюджетные марки. Консультанты всегда помогают выбрать, найти нужное
На втором этаже рядом с детской делаем им отдельную ванную, двойную раковину вот искали и купили у вас! Нам вообще сразу несколько вариантов понравилось, но купили оптимальную по цене. Покупкой довольны, магазин отличный, ассортимент большой и цены адекватные!

Частые вопросы про Aquanet

Как узнать график работы Aquanet ?

Пн: 10:00 - 20:00, Вт: 10:00 - 20:00, Ср: 10:00 - 20:00, Чт: 10:00 - 20:00, Пт: 10:00 - 20:00, Сб: 10:00 - 20:00, Вс: 10:00 - 19:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 775-12-15

Aquanet находится по адресу г Москва, пр-кт Нахимовский, д 24
295 место; 20С блок; 3 павильон.

Aquanet на карте
Секреты успешного ремонта