8 (903) 795-75-998 (903) 795-75... — показать

+7 903 795-...+7 903 795-75-99 ещё
г Москва, ш Дмитровское, д 161Б
Район: Лианозово
Округ: Северный

Про «Салон мебели ARDi на Дмитровском шоссе»

Хотели бы частично обновить пространство: раззонировать его и приглушить свет, придав ему уюта или, наоборот, деловой атмосферы? В этом случае магазин Салон мебели ARDi на Дмитровском шоссе приглашает осмотреть товары в наличии и на заказ - для осуществления ваших задумок в оформлении помещений. Сотрудники компании помогут подобрать имеющиеся в ассортименте варианты. А благодаря выбору функциональной и красивой мебели (для хранения вещей, для дома или офиса) можно получить нужный визуальный эффект.

Оценка магазина от пользователей сайта Yell.ru - 5.

Сайт: ardi.moscow. Телефон организации: +7 903 795-75-99. Компания Салон мебели ARDi на Дмитровском шоссе находится по адресу г Москва, ш Дмитровское, д 161Б.

Отзывы про Салон мебели ARDi на Дмитровском шоссе (15)

4.7
Если у вас есть 100500 лишних нервов и часов, то вам однозначно сюда! Изготовление мы ждали 3 месяца. Но мы были предупреждены, поэтому тут не возникает я каких-то вопросов. Абсолютно бестолковые менеджеры и руководитель, которые не понимают нормального отношения к себе. Не дай бог вы скажете им о том, что они должны исправить свои косяки! Будьте готовы к тому, что руководитель наорёт и обматерит вас)) А менеджеры и вовсе, цитирую: «не занимаются вопросами сборки, доставки» и «зачем вы мне звоните по этим вопросам? Я этим не занимаюсь». Забыла упомянуть ещё сборщиков, которые НЕ подключают кухню к воде и НЕ знают, как правильно подключить подсветку! Ну и доставку) Если попросите предупредить за час до их приезда, вам наберут тогда, когда будут стоять уже у вашей двери. Разбирайтесь, как хотите, мы оставим у двери и ждать вас не собираемся! Ну и деталь (в нашем случае это была стеклянная витрина) отвезут другим людям, поэтому ещё придется подождать, пока её НАЙДУТ, где же её всё-таки выложили.

Момент с техникой - отдельная история. Если закажете технику через Арди, то её доставят после того, как пару дней ваша кухня постоит уже собранная. Но это мелочи, ведь холодильник нам доставили вовсе не тот, а духовку мятую. На что в ответ предложили вернуть деньги за холодильник, чтобы мы перезаказали его сами.

Как итог: кухню нам собирали 4 недели и то, за что было заплачено так и не сделано. Вместо сенсорной кнопки для подсветки вы получите радио-пульт приклеенный на двусторонний скотч. (на просьбу заменить просто игнор) Мало того, ваша подсветка скукожится и просто станет горками (спасибо, что хоть исправили этот момент спустя 2 недели!)

Деньги умеют брать все, а вот качественно сделать свою работу, увы, нет. От всего сердца и души КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ данную компанию.

К сожалению, скрины переписок не даёт прикрепить, но сам факт: отвратительное отношение к клиентам! Поработайте над своей речью и умением достойно воспринимать объективную критику!
ARDI проверенная годами организация. Прям могу утверждать, что специалистам этой фирмы можно доверять. Мы изначально заказывали детскую комнату. Остались довольны. Сейчас , узнав про скидки еще и кухню заказали. Рекомендуем.
Всем осталась довольна. Отличное качество материалов и фурнитуры. Изготовление всего за 28 дней. Цены адекватные и очень интересные дизайнерские разработки. ARDI-рекомендовать хочу как надежную организацию. Спасибо.
Модная, качественная и функциональная кухня получилась. Дизайнер Нина Захарова отлично выполнила дизайн. Замер точный, изготовление качественное и быстрое. Одним словом-молодцы. Рекомендую.
В ARDI заказывала мебель для ванной комнаты. Рассказать сложно, надо конечное это видеть. Мы и ожидать не могли такого комфорта и красоты. Спасибо дизайнеру Маргарите за проект, а всем кто замерял, изготавливал и монтировал спасибо за отличную работу.
Салон мебели ARDi на Дмитровском шоссе на карте