8 (903) 795-75-998 (903) 795-75... — показать

+7 903 795-...+7 903 795-75-99 ещё
г Москва, ш Дмитровское, д 161Б
Район: Лианозово
Округ: Северный

Про «Салон мебели ARDi на Дмитровском шоссе»

Хотели бы частично обновить пространство: раззонировать его и приглушить свет, придав ему уюта или, наоборот, деловой атмосферы? В этом случае магазин Салон мебели ARDi на Дмитровском шоссе приглашает осмотреть товары в наличии и на заказ - для осуществления ваших задумок в оформлении помещений. Сотрудники компании помогут подобрать имеющиеся в ассортименте варианты. А благодаря выбору функциональной и красивой мебели (для хранения вещей, для дома или офиса) можно получить нужный визуальный эффект.

Оценка магазина от пользователей сайта Yell.ru - 5.

Сайт: ardi.moscow. Телефон организации: +7 903 795-75-99. Компания Салон мебели ARDi на Дмитровском шоссе находится по адресу г Москва, ш Дмитровское, д 161Б.

Отзывы про Салон мебели ARDi на Дмитровском шоссе (14)

ARDI проверенная годами организация. Прям могу утверждать, что специалистам этой фирмы можно доверять. Мы изначально заказывали детскую комнату. Остались довольны. Сейчас , узнав про скидки еще и кухню заказали. Рекомендуем.
Всем осталась довольна. Отличное качество материалов и фурнитуры. Изготовление всего за 28 дней. Цены адекватные и очень интересные дизайнерские разработки. ARDI-рекомендовать хочу как надежную организацию. Спасибо.
Модная, качественная и функциональная кухня получилась. Дизайнер Нина Захарова отлично выполнила дизайн. Замер точный, изготовление качественное и быстрое. Одним словом-молодцы. Рекомендую.
В ARDI заказывала мебель для ванной комнаты. Рассказать сложно, надо конечное это видеть. Мы и ожидать не могли такого комфорта и красоты. Спасибо дизайнеру Маргарите за проект, а всем кто замерял, изготавливал и монтировал спасибо за отличную работу.
Мы заказывали сразу мебель во всю квартиру в ARDI. Благодаря этому получили значительную скидку от компании и самое главное, это огромное удовольствие от вида своего жилья. Профессионально, четко и максимально быстро. Рекомендуем.
Салон мебели ARDi на Дмитровском шоссе на карте