8 (495) 811-00-19 8 (495) 811-00... — показать

+7 495 811-... +7 495 811-00-19 ещё
Россия, г Москва, ш Дмитровское, д 60А
9 офис; 1 этаж
Округ: Северный

Отзывы про Аркона Групп (15)

4.7
В 2021 году в Мурманске был исполнителем заявок от этой организации. Год выполнял заявки как ИП. Выписал в конце года счёт первый его оплатили. Второй счёт не оплатили на 5050 р до сих пор до марта 2025 года. Нет контактного телефона директора и не связывают, нет контактного телефона бухгалтерии. У меня есть все акты с печатями организации, где выполнялись заявки в Мурманске на бланках Аркона групп. Сканы много раз были отправлены в Аркона групп. Аркона групп наверняка получили от организаций куда я приезжал деньги и думаю в 2 раза больше чем причиталось мне. Я звонил, писал. И 5050 р для этой организации оказалось не посильной суммой, чтобы за честно выполненную работу оплатить исполнителю, а не придуманные какие-то работы. Есть переписки в мессенджерах с 2020 года

Я лично ИП с 2010 года никогда так себя с людьми не веду, я маленький человек, но у которого есть ответственность и совесть, и я поражаюсь как ведут себя богатые организации
Услуги были выполнены на все 100%. Обращением в данную компанию более чем довольны. Оборудование предоставляют качественное и дополнительно еще его обслуживание.
Данная компания устанавливала систему видеонаблюдения у нас в доме. Только положительные впечатления от их работы. Сделали все в срок, аккуратно установили все. Нет претензий и к оборудованию, оно работает отлично.
Обращались в данную компанию для установки видеосистемы в доме. Территория большая и нужно было, что бы именно профессионалы занимались. Всё установили быстро, работает чётко даже ночью. Чувствуем себя в полной безопасности с такой хорошей системой видеонаблюдения.
Обратившись в данную компания для установки видеонаблюдения, получили сервис на высоком уровне. Прежде чем установить необходимое оборудование к нам приехал специалист. Он осмотрел территорию и подобрал нам именно ту технику, которая подходит больше.
Надёжные ребята, цена за услуги фиксированная. Качественно выполняют свою работу. Установили нам и пожарную сигнализацию и видеонаблюдение. Могу однозначно сказать, что этих ребят мы точно рекомендуем. Будем еще обращаться.
Спасибо большое данной компании за грамотно оказанный монтаж, произвели его максимально аккуратно. Система видеонаблюдения работает превосходно, без сбоев вообще. Рекомендую этих ребят, они специалисты в своем деле.
Специалисты тут грамотные, абсолютно никаких нареканий к работе нет. Обратились для установки пожарной сигнализации, вариант под ключ нам идеально подошел. Полностью довольны оказанной услугой.
Аркона Групп произвели впечатление своей компетентностью при установке системы звукового оповещения. Ответственный подход, высокое качество оборудования и оперативность сделали сотрудничество успешным. Рекомендую как надежных профессионалов.
Аркона Групп продемонстрировала высокую компетентность при установке нашей системы видеонаблюдения. Они проявили профессиональный подход, оперативность и заботу о деталях. Результат превзошел ожидания, рекомендую их услуги.
Профессионалы в области установки видеонаблюдения. Все выполнено быстро и качественно, никаких проблем не возникло. Теперь у нас в офисе есть отличная система видеонаблюдения, которая работает без сбоев. Спасибо за отличную работу!
Монтаж произведен в установленный срок, с работой не затягивали. Помогли подобрать оптимальный вариант, чтобы и по качеству не прогадать и по цене. Оборудование работает исправно, проблем не возникает.
Наша компания выражает искрению благодарность за качественно выполненную работу. Все сделали в срок. Учли все наши пожелания. На работу компании нареканий нет! Только положительные отзывы.
Ребята надежные и исполнительные, работают на совесть. Ни на минуту не пожалел о своем решении. Все работает идеально и нарекания полностью отсутствуют. У меня о работе Аркона Групп только положительные отзывы.
Заказал установку охранно-пожарной сигнализации и видеонаблюдения, специалисты Аркона Групп справились с задачей быстро и профессионально. Оценил их профессионализм и внимательность к деталям. Цены на услуги оказались приемлемыми.
Аркона Групп на карте