8 (800) 505-29-268 (800) 505-29... — показать

8 (800) 505-29-268 (800) 505-29... — показать
+7 800 505-...+7 800 505-29-26 ещё
Россия, г Москва, ул Профсоюзная, д 129А
Район: Ясенево

Про «Фирменный салон Askona на Профсоюзной улице»

Вам хочется вдохнуть новую жизнь в уже привычное пространство: поделить его на зоны и добавить "воздуха", придав ему уюта или, напротив, некой строгости? В этом случае мебельный магазин Фирменный салон Askona на Профсоюзной улице приглашает осмотреть товары в наличии и на заказ - для реализации разнообразных задумок в оформлении помещений. Консультанты компании предложат имеющиеся в ассортименте позиции. А благодаря выбору функциональной и радующей глаз мебели (мягкой или корпусной, для работы или отдыха) можно получить нужный визуальный эффект.

Также здесь предлагают постельное бельё. В данном месте представлен ассортимент "одежды" для матраса и подушек разнообразных цветов, с изображениями и без (размеры указываются на упаковке). Ещё тут можно приобрести махровые и кухонные полотенца и другие предметы домашнего текстиля.

Рейтинг магазина на портале Yell.ru - 4.8.

Сайт: askona.ru. Телефон организации: +7 800 505-29-26. Компания Фирменный салон Askona на Профсоюзной улице располагается по адресу: Россия, г Москва, ул Профсоюзная, д 129А (удобнее всего добираться со станции Теплый Стан).

Отзывы про Фирменный салон Askona на Профсоюзной улице (4)

4.8
Мебельный центр в ТЦ "Принц Плаза" оказался для меня самой настоящей находкой!! Выбирала кровать себе в спальню, подружка посоветовала именно сюда наведаться, оказалось, что реально большой выбор всего необходимого. Выбрала кровать в белорусской мебели, а матрас взяла из Асконы, этим двум производителям я больше всего доверяю уже много лет, никогда еще не подводили. Оформила мебель с доставкой на дом, привезли в назначенный день и собрали, очень удобно и по ценам все вполне доступно, но главное, что мебель на разный кошелек есть. Съездить в ТЦ "Принц Плаза" хотя бы просто посмотреть советую.
Посетили с подругой магазин Аскона в ТЦ Принц Плаза. Мне диван нужен был в детскую обязательно с ортопедическим основанием, ибо со спиной проблемы. Центр понравился, расположение удобное, нашли сразу, так же удобно, что вход прямо из метро Теплый стан. Ассортимент конечно просто огромный, тяжеловато выбрать было. Консультант все же мне помог определиться с выбором, разобраться в моделях, подсказал, описал достоинства и недостатки каждой, спасибо. Остановилась на модели Персей. А подруга купила подушку классную со скидкой. Обязательно вернемся и в Аскону, и в целом по ТЦ погулять))
Приезжала целенаправленно именно в магазин аскона, чтобы выбрать хороший матрас для спины. Выбрала ближайший ко мне магазин, им оказалась точка на Теплом стане. Быстро нашла сам салон, (находится на 5 этаже большого торгового центра «принц плаза»), поэтому решила, что если быстро все выберу, потом поболтаюсь по тц. Покупателей на момент, когда я была в магазине, больше не было. Сотрудница достаточно быстро помогла мне все выбрать, и я оформила доставку. На все про все ушло не больше получаса. Довольная, что все так отлично и быстро сложилось, я решила пойти попить кофе. На третьем этаже есть шоколадница. После этого я еще прошлась по магазинам. Парочка из них очень понравились своим выбором вещей. Сам торговый центр тоже ничего. Есть все. Цены в магазинах адекватные и выбор есть. Думаю, еще не раз вернусь сюда.
Арина, спасибо, что доверяете нам свой сон. Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой.
1965
Хороший магазин мебели и товаров для спальни. Пришла сюда в поисках кровати. Была приятно поражена. Очень красивые изголовья для спальни, многие с кристаллами Сваровски. Цвета абсолютно разные, Но все хороши. Цены вполне. Также большой выбор матрасов, одеял, подушек, чехлов и пр. Рекомендую всем, кто ищет мебль для спальни
Фирменный салон Askona на Профсоюзной улице на карте
Секреты успешного ремонта