8 (927) 065-75-91 8 (927) 065-75... — показать

Отзывы о компании astmetall.ru - поставка металлопроката (astmetall.ru)

8 (927) 065-75-91 8 (927) 065-75... — показать
+7 927 065-... +7 927 065-75-91 ещё
5.0 71 отзыв

Отзывы про astmetall.ru - поставка металлопроката (astmetall.ru) (71)

Закупали листовой металлопрокат марки 08Х18Н10Т 10мм— заказ был срочный, и приятно удивило, что поставка была организована за два дня. Листы были упакованы аккуратно, без повреждений. По характеристикам — всё в рамках допусков. Работа менеджеров вызывает уважение — проконтролировали весь процесс от заявки до получения ТТН. Благодарим компанию за оперативность и точность.
Получили квадраты 08X18H10 — материал был в наличии, быстро оформили отгрузку. Геометрия, длина, качество поверхности — всё соответствует заявленным характеристикам. Отдельное спасибо за детальное согласование логистики и подготовку полного пакета документов. Надежность поставщика подтверждена уже не первой партией. Сотрудничеством довольны.
Используем круги 38Х2Н2МА в производственном цикле уже не первый раз. Качество стабильно высокое, соответствие сертификатам подтверждено на входном контроле. Поставка прошла без замечаний. Упаковка надежная, транспортировка организована аккуратно. Особое внимание хочется уделить уровню сопровождения: менеджеры всегда на связи, что демонстрирует профессиональный подход к работе.
Брали квадрат 08X18H10 для сварной аппаратуры. Качество металла отличное — без вкраплений и видимых дефектов. Отгрузку произвели точно в оговоренные сроки. Документация полностью соответствовала требованиям. Отметим внимательность менеджеров — грамотно консультировали, помогли с выбором объемов. С такими партнерами работать приятно. Планируем заказывать ещё.
Круги 40ХН2МА отличного качества, без дефектов, точно соответствуют заявленным характеристикам. Работаем с ребятами уже не первый год, поставки всегда вовремя. Надежность и стабильность – ключевые качества данного поставщика.
Закупаем листы нержавеющие 12Х18Н10Т для проектирования конструкций, подверженных сильным механическим нагрузкам. У ребят продукция полностью соответствует всем техническим характеристикам, качество на уровне. Листы идеально подходят для сварных соединений и не поддаются коррозии в агрессивных средах.
Получили заказ на нержавеющие круги 20Х23Н18 для нашей производственной базы. Продукция отлично подошла для выполнения точных работ в условиях высокой влажности и химически агрессивных сред. Размеры кругов точно соответствуют стандартам. Работы с ними прошли успешно, и в дальнейшем продолжим заказы для поддержания производственного процесса.
Сотрудничаем с этой компанией уже не первый год. Все заказы приходят вовремя, а качество соответствует международным стандартам.
Доверяем поставщику, так как заказы выполняются без отклонений. Материал соответствует заявленным характеристикам. Комплексный сервис, быстрый отклик на запросы, надежность поставок. Работаем с уверенностью.
Квадраты 10Х17Н13М2Т прошли лабораторные испытания – без отклонений. Хороший сервис, полное соответствие техническим требованиям. Быстрая логистика, гибкие условия, профессиональные менеджеры – лучшие характеристики партнера. Также важно отметить высокую квалификацию менеджеров, которые делают процесс сотрудничества максимально комфортным
Приобрели круги 38Х2Н2МА для производства. Устойчивость к нагрузкам и коррозии на высоте. Хорошая упаковка при транспортировке. Сотрудничество удобное, быстрое оформление заказа. Всегда оперативная обратная связь от менеджеров.
Грамотная работа с клиентами, четкое соблюдение сроков и высокое качество металла – вот почему выбираем Вас. Лист холоднокатаный 2x1000x2000 08X18H10T пришел точно в срок.
Поставщик, который действительно понимает специфику работы промышленных предприятий. У них всегда можно найти все необходимые марки, включая жаропрочные. Недавно брали квадрат 150 мм, 38Х2Н2МА – все идеально. Благодарим за сотрудничество.
Сотрудничаем с АтомСтилТрейд на постоянной основе. Работаем в сфере машиностроения, и нам важно, чтобы металлопрокат был не только высокого качества, но и поставлялся строго в оговоренные сроки. Этот поставщик нас не подводил ни разу. Оперативность, четкость в работе и соответствие заявленным характеристикам – всё на высшем уровне. Вопросы по комплектации, документам или логистике решаются быстро, что также говорит о высоком уровне сервиса.
Производство связано с высокой точностью и ответственностью, поэтому металл, который мы закупаем, должен полностью соответствовать заявленным характеристикам. Компания всегда предоставляет именно то, что мы заказываем, без подмены марок или недовесов. Очень удобно, что поставки идут строго по графику – это позволяет минимизировать простои и планировать работу цехов с максимальной эффективностью. Надежный партнер, с которым комфортно работать на долгосрочной основе.
Закупаем у ребят оптом квадраты нержавейки 150 мм, ХН78Т. Хочется отметить то, что у AstMetall стабильное качество поставляемой продукции, адекватные цены, быстрые отгрузки без дополнительного ожидания даже по самым большим партиям, поэтому могу смело заявить, что АтомСтилТрейд- поставщик, который создает условия для долгосрочного сотрудничества и не подводит по срокам доставки.
AstMetall поставляет нам нержавеющие листы для производства теплообменников. Продукция - качественная , прочность и устойчивость к агрессивным средам высокая . При покупке уже всегда уверены в качестве, ни разу не было каких-то претензий или брака. Для нашей фирмы это уже проверенный годами партнер, который обеспечивает высококачественный металлопрокат. Мои искренние рекомендации!
Про АтомСтилТрейд мы знаем достаточно давно, но только в крайние месяцы начали стабильно делать здесь закупки. В основном это листы жаропрочной нержавейки марок ХН60ВТ и ХН78Т. По качеству и сервису никаких нареканий нет. Цены зависят от объемов, марок, но нам тут закупать даже с доставкой через стороннюю транспортную компанию получается выгодно. Метал крепкий, сохраняет свою структуру при сложных условиях использования, не разрушается и не деформируется. Отвечает потребностям. Не подвергается коррозии. Никаких проблем не возникает. Есть уверенность в долговечности. Менеджерам АтомСтилТрейд отдельное спасибо, всегда на подхвате.
Недавно заказал здесь круги и квадраты. Спасибо менеджеру за оперативное оформление заказа. Быстро мы все с ним обговорили. У ребят действительно металл высшего качества по приемлемой цене.
Закупали здесь недавно листы. Порадовал широкий выбор материала. Спасибо за помощь в подборе.
Жаропрочные листы крепкого надежного качества по адекватным ценам. Всегда быстро отгружают. Наладили сотрудничество несколько месяцев назад. С тех пор никаких недоразумений не возникало. Менеджеры собранные.
Поставки у этой компании всегда стабильные, графиков придерживаются. Бывают, конечно, разные ситуации, но менеджеры стараются все проблемы уладить в короткий срок. В общении специалисты вежливые, грамотные, в помощи никогда не откажут. В последнее время закупаю у них нержавеющие листы. Нравится мне эта компания, тем, что у них качественно встроены все процессы.
Попробовал заказать нержавеющие листы AISI 316Ti. Ассортимент материала меня порадовал. Получилось найти все необходимое за короткий период времени. Качеством материала доволен. Спасибо.
Знаем, что у них нет своего транспорта, но металлопродукцию берем только у АтомСтилТрейд. Листы хорошего качества, круги всегда по госту. И нет проблем с браком. Т.е. поставщик работает на результат, что нам и интересно.
Заказывали в astmetall.ru нержавеющие квадраты. Менеджер быстро рассчитал, цены приемлемые . Доставка через ТК без проблем. Качество металла хорошее, по документам всё чисто. В целом довольны.
Закупаем квадраты и листы нержавейки. В ассортименте есть разные марки. Цены выгодные, даже с учетом еще и доставки через стороннюю транспортную компанию. Видно, что компания дорожит доверием заказчика.
Сотрудничали с astmetall.ru по поставке нержавеющих листов и жаропрочных кругов. Менеджер оперативно рассчитал объемы, предложил варианты по маркам стали. Цены адекватные. Отгрузка через транспортную компанию прошла без задержек. Металл соответствует заявленным характеристикам, брака нет. Документы оформлены корректно. В целом, лучший поставщик для промышленных нужд. Планируем дальнейшее сотрудничество по квадратам из нержавейки.
В конце 2023 года наш зам директора обнаружил эту компанию на просторах сети интернет и сразу же с ней связался, о чем мне потом парни по работе рассказывали. Заключили контракт аж на 4 года, они нам уже около 5 поставок сделали. Цены приемлемые, качеством металла полностью довольны.
Давно сотрудничаем с предприятием "АтомСтилТрейд". У ребят всегда широкий выбор металлопродукции. Заказ нужной продукции очень легко оформить через заявку на сайте, или же можно с ними просто созвониться, менеджеры подробно проконсультируют о продукции и объемах, которые вам необходимы, подскажут сколько в наличии на складе. В Атомстилтрейде осуществляется контроль на всех этапах до момента доставки к месту производства. Закупаем жаропрочную нержавеющую сталь аустенитных и ферритных марок 12Х18Н10Т в листах. Особо хочется отметить высокое качество металла,, быструю отгрузку товара, актуальный прайс на сайте.
Каталог у них очень большой, сотрудники квалифицированные, понимающие, наш завод тут листы металлические покупает
Заказал недавно в этой компнии нержавеющие листы оптом. Большой здесь представлен ассортимент материала. Получилось выбрать подходящий размер, плотность листов. Спасибо менеджеру за оказанную помощь. Хорошо он ориентировался в материале, на все вопросы смог ответить доступно. Листы в нужном для нас количестве были в наличии на складе. Согласовали мы день доставки. Доставка была организована через известную транспортную компанию, поэтому никаких трудностей не возникло. Привезли в срок. Для наших работ листы подошли. По цене здесь получилось приемлемо. Продолжим сотрудничество.
Для сварной конструкции нам потребовались квадратные нержавеющие листы 30ХГСА . Предполагалась работа конструкции при знакопеременных нагрузках. На сегодня нами сделан вывод, что заказанный продукт достаточно износостойкий, высокое качество подтвердилось. Поэтому поставщика советуем.
Уже не первый год мы сотрудничаем с этой компанией. Заказываем здесь листы и квадраты. Пока получалось закупить все в нужном объеме и определенных размеров. Спасибо менеджеру за оказанную помощь в подборе. Видно, что он хорошо разбирается в представленной продукции . Никаких проблем с оплатой у нас пока не возникало. Да и цены получаются приемлемые. Спасибо за работу.
Закупаем в “АтомСтилТрейд” листы жаропрочной нержавейки. У ребят большой выбор разных марок стали. Радуют качество металла, цены, а также стабильный профессиональный сервис. Не дают поводов искать нового поставщика.
Листы жаропрочной нержавейки закупаем в этой компании уже больше года. Достаточный срок, чтобы определиться и сделать выводы. Надежный поставщик. Обеспечивают нужные партии. Не задерживают с отправкой. Цены лояльные.
Закупаем листы нержавеющей стали большими объемами в этой компании. Astmetall это надежный партнер, для нас здесь самые выгодные цены и есть необходимые объемы. Отгрузка всегда вовремя
Надежный поставщик. Убедились в этом на протяжении полугода сотрудничества. Берем партиями листы нержавеющей жаропрочной стали. Хоть доставка через стороннюю траснпортную компанию, но все равно выходит выгодно. А главное, что есть уверенность в качестве и сервисе.
Через АтомСтилТрейд закупаем жаропрочные нержавеющие листы уже на протяжении нескольких месяцев. Могу говорить о стабильном качестве и профессиональном сервисе. Отправляют быстро. Ждать особо не приходится. Важно, что готовы обеспечить любой наш объем. Мощностей достаточно для бесперебойных поставок. Сотрудники компетентные, отвечают не наобум.
Требовалось закупить нержавеющие листы для нашей строительной фирмы. Интересовал определенный размер. На эту компанию мы вышли через сайт. Хочется отметить большой ассортимент. Оставили мы свою заявку на сайте. Быстро с нами связался менеджер. Предложил несколько вариантов листов. Главное, что мы смогли здесь найти все необходимые размеры. Да и и толщина листов нам подошла. С доставкой проблем не возникло. Здесь доставка оргагизована через разные транпортные компании. Нам понравилось качество листов. Материал надежный и доехал до нас в полном обьеме. По цене вроде адекватно.
Хорошая компания. Заказы всегда привозят вовремя, без проблем. В общем, я очень доволен сотрудничеством с Аstmеtаll.ru. Рекомендую всем!
Заказал в этой компании листы для нашей строительной фирмы. Закупил все в большом объеме. Спасибо, что помогли мне с подбором нужного размера. Оформить заказ получилось в режиме онлайн. Все сертификаты мне предоставили. Документы проверил. Договорился со специалистом о доставке. Привезли все в нужном для нас объеме. По цене приемлемо. Спасибо.
Неоднократно заказывали разные изделия из нержавеющей стали. Получается очень выгодная покупка, тем более - если объемы достаточно серьезные. Выбирал специально удобное время для разгрузки. Все пожелания и требования учитывают в полном объеме. Стандартная схема заказа, при которой не возникает проблем и задержек. Качество самого проката полностью устраивает.
АтомСтилТрейд всегда нас выручает с металлом. Берём у них под сварку круги жаропрочной нержавейки. Заказ делаем по телефону через специалиста. АтомСтилТрейд не подводил ни разу, отгрузка металла всегда в срок со всеми сопроводительными документами. Упаковка хорошая, круги не рассыпаются. Забираем сами с территории пром склада. Устраивает качество и скорость обслуживания.
Заказывал здесь нержавеющие круги марки 12х18н10т. Лучшее сочетание цены и качества поставляемой продукции. Рекомендую компанию АтомСтилТрейд.
Уже не первый год мы сотрудничаем с этой компанией. Закупаем здесь нержавеющие листы для наших работ. Привлек большой сортамент. Получается подобрать необходимые раскрои. Мы берем оптом, большими партиями. Пока удавалось все закупить в нужном объеме. Заказ здесь быстро оформляют. Согласовываем сроки доставки, стоимость. Заказываем через разные транспортные компании. Пока по качеству особых минусов не заметили. Листы хорошо подходят для наших работ. Спасибо специалисту, что постоянно находится с нами на связи и сопровождает заказ. Стоимость получается приемлемая. Спасибо.
Наше предприятие специализируется на выпуске нестандартного оборудования для пищевой промышленности. Регулярно пользуемся услугами "АтомСтилТрейд" по поставке листового проката из нержавейки. Особенно часто заказываем марки 08Х18Н10 и 12Х18Н10Т. Радует стабильное качество металла, выгодные цены и слаженная работа. За годы сотрудничества проблем не возникало.
Нашей производственной компании регулярно требуются поставки листов разных марок нержавеющей стали. Долгое время мы сотрудничали с одним поставщиком, но в последнее время у них начались сложности с ассортиментом и сроками, поэтому пришлось искать альтернативу. Так мы вышли на astmetall.ru.

Могу сказать, что остались полностью довольны новым поставщиком. У них реально широчайший выбор разных марок стали, включая специальные жаропрочные: 06ХН28МДТ, 20Х23Н18 и т.п. Качество металла отменное - ни единого нарекания.

Цены адекватные рынку, по моим прикидкам, примерно на среднем уровне. Радует четкость поставок в оговоренные сроки. В общем, по всем ключевым критериям фирма устраивает на 100%. Будем и дальше работать с astmetall.ru.
Заказал здесь листы. Выделю большой ассортимент. Доставили в срок. Я доволен качеством.
“АтомСтилТрейд" - наш постоянный поставщик нержавеющего листа. Заказываем у них листы AISI 321, 316. Нравится, что компания всегда готова выполнить наши даже самые сложные заказы. Цены у "АтомСтилТрейд" конкурентоспособные, а качество продукции всегда на высоте. Рекомендуем "АтомСтилТрейд" как надежного и ответственного партнера.
Приятно иметь дело с АтомСтилТрейд. Регулярно закупаем здесь листы нержавеющие жаропрочные (марка 05ХН32Т). Стабильное качество. Всегда точный расчет. Не приходится ждать еще дополнительное время, помимо собственно доставки транспортной компанией. Компания обеспечивает быструю поставку разных видов металлопродукции. Сотрудники у них грамотные и внимательные. Не было такого, чтобы оплошали или упустили чего. К тому же могут реально проконсультировать по металлопродукции, если это требуется. Сопроводительная документация всегда прилагается в полном объеме.
Являемся клиентами АтомСтилТрейд с 2021 года. За это время ни разу не пожалели о своем выборе. Компания поставляет нам листы нержавеющей стали различных марок, в том числе 12Х18Н10Т, 08Х18Н10, 10Х17Н13М2Т. Всегда все в срок, без задержек. Качество продукции отличное, соответствует всем заявленным характеристикам. Отдельно хочется отметить работу менеджеров. Всегда вежливые, компетентные, готовы ответить на любые вопросы. АтомСтилТрейд - надежный партнер, которого мы можем рекомендовать другим. Благодарим за сотрудничество!
Не первый год закупаем нержавеющие круги у компании Атомстилтрейд. По доставке все устраивает, привозят всегда без повреждений и вовремя. Металл по оптимальной цене.
Нержавеющие листы здесь заказали. Выбор большой. По качеству пока минусов не заметили. Спасибо за доставку.
Потребовалось закупить листы для наших работ. Искали подходящую компанию. В итоге все необходимое мы смогли подобрать в АСТ. Привлек достаточно большой ассортимент. Получилось подобрать необходимые раскрои. Спасибо менеджеру за подробную консультацию. Оформили наш заказ, рассчитали стоимость. Затем согласовали день доставки. Материал привезли в срок и без каких-либо повреждений. По цене получилось выгодно. Продолжим теперь у этой компании заказывать листы.
Хорошая компания, быстро все посчитали, прислали счет. Максимально компетентно.

Привезли нержавеющие листы без задержек. Рекомендую однозначно
Заказывали в АСТМеталл лист марки 08Х18Н10Т (аналог-AISI 304), который нам доставили точно в оговоренные сроки. В компании хороший ассортимент, сотрудничаем теперь только с ними.
Рекомендуем эту компанию всем, кто ищет надежного поставщика нержавеющих и жаропрочных листов.
Второй год закупаем нержавеющие круги у ребят из АтомСтилТрейд. Сайт удобный и с подробным описанием. С доставкой пока никаких трудностей не возникало. Привозят все без повреждений. Металл по оптимальной цене.
Для выполнения заказа на изготовление печного оборудования нашему производству необходимо было приобрести листовую нержавейку.Стоял вопрос где? После прозвонов и общения с деловыми партнерами остановились на компании АтомСтилТрейд.Связались с менеджером, который грамотно со знанием дела предложил нам идеальный вариант, лист нержавеющий ,жаропрочный 20Х23Н18 .Отлично по своим характеристикам подошел для выполнения заказа.По цене все норм,вполне устроила.Перевозку компания произвела через стороннюю транспортную компанию.Своей доставки здесь нет.Заказ был доставлен в прописанные в договоре сроки,оперативно.Проверка нашего ОТК дала полное соответствие ГОСТу.Хорошая компания все надежно и качественно.Будем сотрудничать.
Неплохая компания, но нет собственного транспорта. Но в принципе поставка материалов была вовремя. Мы заказывали у компании "АтомСтилТрейд" лист нержавеющий жаропрочный. Лист соответствует всем заявленным характеристикам. Сварочные швы прочные и герметичные. В принципе все нормально, претензий к ним особых нет.
В компании работают вежливые сотрудники. Листы нержавейки 30ХГСА отпускают грамотно. Оформление проводят быстро. Доставку проводят нормально. Но своего транспорта они не имеют, возят сторонним. И хорошо справляются, я скажу. Так что компания серьезная, со своими традициями. Они всегда держат нормальные цены, не предлагают ненужный товар. Персонал у них компетентный.
Заказал в этой компании лист нержавеющий 40Х13 в большом количестве. Отправил свою заявку. С менеджером согласовал все рабочие моменты. Затем мы подписали договор. Получил я точный расчет стоимости. Помогли также решить вопрос с доставкой. По качеству материала претензий нет. Все по госту. Да и по цене получилось адекватно. Остались у меня положительные впечатления.
Сотрудничаю с этой компанией полтора года, начинал брать небольшие партии нержавейки и сейчас уже делаю крупные заказы по жаропрочной стали.

Фирма зарекомендовала себя как ответственная и надежная, сроки соблюдают и всегда перезванивают если какие-то внезапные нестыковки.
Мы уже несколько лет сотрудничаем с компанией АтомСтилТрейд и одним из существенных плюсов такого сотрудничества является возможность оставлять заказанный товар на их складе. Это дает нам уверенность, что нужная партия металла будет всегда в наличии, а не придется срочно искать поставщика. Еще одним не маловажным фактором является стабильно высокое качество поставляемого сырья. Общаясь с менеджерами компании складывается впечатление, что это настоящие профи в своем деле. Наверное поэтому всё работает как часы.
Поставляют сертифицированный металлопрокат. Astmetall у нас ассоциируется с качеством. Думаю, что мы заключим с ними надолго договор!!
Надежный поставщик металлопроката, с которым мы сотрудничаем продолжительное время. Один из ключевых плюсов компании - оперативность. Мы всегда уверены, что наш заказ будет доставлен вовремя, что критически важно для нашей деятельности.

Компания также предоставляет возможность оставить металл на ответственном хранении у них на складе. Это облегчает управление нашими запасами и позволяет нам более гибко планировать производство.
Берем сталь для производственной эксплуатации в АтомСтилТрейд. Ассортимент, цены, сервис определяют нашу верность этому поставщику. Доставку осуществляет транспортная компания.
Работаем с ними больше четырех месяцев. Берём у них сталь легированную. Цены нам подходят. Металл соответствует стандартам и устраивает наше отк. Бумаги на машины оформляют правильно. Водители все привозят как надо. И сталь, и документы. Менеджеры всегда готовы предоставить листы с характеристиками и данными. Ну и все цифры соответствуют действительности. Специалисты компании грамотно отслеживают изменения договоров. Могут внести изменения на любом этапе. Консультируют по производству и проверкам, особенно менеджер Виктория, отдельное спасибо ей. Знают все нужные данные о своей продукции.
Закупка хромистой нержавеющей стали у компании АтомСтилТрейд - это рациональный выбор для различных индустриальных и строительных проектов, таких как наши. Отзывы о них свидетельствуют о надежности и качестве предоставляемых услуг. Поэтому наш выбор пал на них. Первое, что стоит отметить, это широкий ассортимент продукции. Компания АтомСтилТрейд специализируется на поставках хромистой нержавеющей стали различных сплавов и размеров. Это позволяет выбрать оптимальный материал, соответствующий требованиям конкретного проекта. Ответственные и профессиональные сотрудники АтомСтилТрейд помогли с консультацией и организацией доставки. Виктории отдельная благодарность за профессионализм. Это сэкономило время и упростило весь процесс закупки.
Заказываем металлопрокат для производства в АтомСтилТрейд. За эти несколько месяцев никаких нареканий ни по качеству продукции, ни по сервису. Серьезная компания с честным отношением к клиенту. Отдельно хочется отметить менеджера Викторию. Познакомились с ней на выставке “Металл-Экспо” прошлой осенью и сотрудничаем по сей день.