8 (495) 748-35-588 (495) 748-35... — показать

8 (495) 748-35-588 (495) 748-35... — показать
+7 495 748-...+7 495 748-35-58 ещё
5.0 1 отзыв

Про «АТОЛЛ на Каховской»

Если вы хотите отправиться в путешествие, но не готовы самостоятельно решать связанные с этим организационные вопросы, то выход прост - обратиться за помощью в туристическое агентство. Одной из подобных организаций в Москве является фирма АТОЛЛ на Каховской. Что касается формата путешествия, то здесь есть несколько вариантов, к примеру туры выходного дня, круизы, горнолыжные, автобусные, оздоровительные туры, шоп-туры. А для молодоженов агентство предлагает романтические программы свадебных поездок. Они бывают нескольких видов:

• тур с официальным оформлением брака в зарубежном учреждении - если вам нужно получить сертификат, который будет юридически действителен в России
  • медовый месяц c размещением в особенном "свадебном" номере отеля - без каких-либо церемоний, хороший выбор для тех, кто просто хочет сменить обстановку и посвятить несколько дней жизни целиком друг другу
  • поездка с организацией красивой символической церемонии - обычно в каком-нибудь живописном месте с приглашенным фотографом; подобное торжество не будет иметь законной силы, но даст вам возможность отпраздновать бракосочетание действительно незабываемым образом
На каком бы варианте вы ни остановились, свадебная поездка - это особенное время, и организаторы тура всегда стараются наполнить его приятными мелочами. Вам наверняка будет что вспомнить, вернувшись домой!

Суммарная оценка компании пользователями портала Yell.ru - 5.0.

Официальный адрес компании: г Москва, пр-кт Балаклавский, д 5А (ближайшая станция метро Чертановская), телефон для связи +7 495 748-35-58. Часы работы - Пн-Вс: 10:00-21:00. Дополнительную информацию можно найти на сайте www.atoll-travel.ru.

Аренда авто 1
Страхование
Виды туров 12
Дополнительные услуги 1
Страхование
Такси 1
Трансфер
Услуги гостиницы 1

Отзывы про АТОЛЛ на Каховской (1)

Я бы хотела поблагодарить Ольгу Шарову из Атолла (Корал Тревел) на Чертановской за действительно великолепно подобранный тур в Грецию, ездили в августе. Когда выбирали тур, Ольга нам настоятельно не рекомендовала некоторых туроператров, их агентство всегда владеет информацией о благонадежных турфирмах. И пока у других туристов была сотня проблем с возвратами, выселениями и т.д. наш отдых не был ничем омрачен. Если честно, мы пришли в агентство, выбрав отель самостоятельно, но Ольга посоветовала другой, четко объяснила все плюсы и минусы каждого. Оля, вам отдельное спасибо за терпение и за то, что всегда советуете только проверенные варианты. Семья Зиборовых
АТОЛЛ на Каховской
АТОЛЛ на Каховской
Очень приятно, что Вы оцениваете нашу работу. Да, мы стараемся максимально обезопасить отдых наших любимых туристов (начиная с выбора туроператора, авиаперевозчика и заканчивая выбором отеля ). Спасибо.
АТОЛЛ на Каховской на карте