8 (495) 292-31-268 (495) 292-31... — показать

8 (495) 292-31-268 (495) 292-31... — показать
+7 495 292-...+7 495 292-31-26 ещё
Московская обл, г Мытищи, тер ТПЗ Алтуфьево (поселок Нагорное), МКАД 85-й км, влд 5 стр 1

Про «Автосалон Ауди Центр Алтуфьево»

Самый большой дилерский центр Audi в Восточной Европе, с профессиональными сотрудниками и качественным сервисом. Данный дилерский центр входит в группу компаний AВТОДОМ. Сервисный центр Ауди Центр Алтуфьево предоставляет услуги по диагностике и ремонту автомобилей. Квалифицированные мастера автосервиса помогут в кратчайшие сроки выявить и устранить поломку. Вы можете быть абсолютно уверены в том, что ваш автомобиль будет под надёжным присмотром. В нашем дилерском центре всегда царит особая атмосфера дружелюбия, взаимопомощи и хорошего настроения, каждый посетитель может ощутить ее на себе.

Дополнительное оборудование и электрика 1
Дополнительные услуги 3
Кузовной ремонт 1
Марка авто 1
Сервис 1
Официальный дилер
Тип техники 1

Отзывы про Автосалон Ауди Центр Алтуфьево (17)

4.8
Просто топ центр, топ обслуживание.
Быстро, честно, без всяких подводных камней! Ощущения после выезда на приобретенном авто только положительные! Всем рекомендую!
Автосалон Ауди Центр Алтуфьево
Добрый день! Мы признательны Вам за добрые слова и высокую оценку.
Для компании АВТОДОМ Алтуфьево очень ценно, что посещение нашего дилерского центра оставило у Вас положительное впечатление.
Надеемся, что и в дальнейшем Вы будете пользоваться нашими услугами!
Отличный автосалон! Выражаю благодарность менеджеру, очень помогла в подборе и покупке автомобиля, всё чётко и доступно рассказала. Прекрасное место
Автосалон Ауди Центр Алтуфьево
Здравствуйте, Степан! Спасибо за Ваш позитивный отклик.
Нам очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и поставили столь высокую оценку работе нашего дилерского центра.
С уважением, АВТОДОМ Алтуфьево.
Хочу выразить свою искреннюю благодарность менеджеру отдела продаж за помощь и сопровождение сделки по покупке нового автомобиля Ауди. Спасибо и еще раз спасибо!
Автосалон Ауди Центр Алтуфьево
Добрый день, Иван! Мы признательны Вам за добрые слова и высокую оценку.
Надеемся, что и в дальнейшем Вы будете пользоваться нашими услугами!
В этом автосалоне Audi вы столкнетесь с безупречным профессионализмом команды, которая быстро и качественно выполнит обслуживание вашего автомобиля по разумной цене. Высокий уровень сервиса и внимательное отношение к каждому клиенту оставят у вас только положительные впечатления. От души рекомендую.
Автосалон Ауди Центр Алтуфьево
Добрый день, Виктор! Мы признательны Вам за добрые слова и высокую оценку.
Надеемся, что и в дальнейшем Вы будете пользоваться нашими услугами!
По всем вопросам связанным с автомобилями обращаемся в Ауди Центр Алтуфьево, покупаем тут уже второй авто. Отличная команда профессионалов ! Рекомендую
Автосалон Ауди Центр Алтуфьево
Здравствуйте, Григорий! Спасибо за Ваш позитивный отклик.
С уважением, АВТОДОМ Алтуфьево.
Автосалон Ауди Центр Алтуфьево на карте
Восстановление автомобиля после ДТП

Восстановление автомобиля после ДТП

Полезные советы для автовладельцев. На что обратить внимание при выборе автосервиса.