8 (495) 292-31-268 (495) 292-31... — показать

8 (495) 292-31-268 (495) 292-31... — показать
+7 495 292-...+7 495 292-31-26 ещё

Про «Автосалон Ауди Центр Алтуфьево»

Самый большой дилерский центр Audi в Восточной Европе, с профессиональными сотрудниками и качественным сервисом. Данный дилерский центр входит в группу компаний AВТОДОМ. Сервисный центр Ауди Центр Алтуфьево предоставляет услуги по диагностике и ремонту автомобилей. Квалифицированные мастера автосервиса помогут в кратчайшие сроки выявить и устранить поломку. Вы можете быть абсолютно уверены в том, что ваш автомобиль будет под надёжным присмотром. В нашем дилерском центре всегда царит особая атмосфера дружелюбия, взаимопомощи и хорошего настроения, каждый посетитель может ощутить ее на себе.

Дополнительное оборудование и электрика 1
Дополнительные услуги 3
Кузовной ремонт 1
Марка авто 1
Сервис 1
Официальный дилер
Тип техники 1

Отзывы про Автосалон Ауди Центр Алтуфьево (22)

4.8
Замечательное место. Оперативная работа персонала, проходить ТО — настоящее удовольствие, соотношение цены и качества отличное. Плюс ничего лишнего не навязывают, всё конкретно. Класс. Рекомендую.
Автосалон Ауди Центр Алтуфьево
Здравствуйте, Алина! Спасибо за Ваш позитивный отклик.
Нам очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и поставили столь высокую оценку работе нашего дилерского центра.
С уважением, АВТОДОМ Алтуфьево.
Рекомендую этот автосалон, тем кто ищет большой ассортимент и хорошее обслуживание!))
Автосалон Ауди Центр Алтуфьево
Добрый день, Павел! Мы признательны Вам за добрые слова и высокую оценку.
Для компании АВТОДОМ Алтуфьево очень ценно, что посещение нашего дилерского центра оставило у Вас положительное впечатление.
Надеемся, что и в дальнейшем Вы будете пользоваться нашими услугами!
Этот сервис оставил только положительные впечатления! Всё сделали быстро, качественно и доступно по цене. Особая благодарность консультанту за внимательное отношение и ответственность. Обязательно приду снова и советую всем знакомым!
Автосалон Ауди Центр Алтуфьево
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за Ваш позитивный отклик.
С уважением, АВТОДОМ Алтуфьево.
Сервис хороший, машину чинят хорошо и качественно. Очень вежливые и толковые ребята. Рекомендую!
Автосалон Ауди Центр Алтуфьево
Добрый день! Мы признательны Вам за добрые слова и высокую оценку.
Надеемся, что и в дальнейшем Вы будете пользоваться нашими услугами!
Молодцы, решили вопрос с гарантийным случаем, пошли на встречу, ускорили вопрос с датой проведения работ, рекомендую к посещению!
Автосалон Ауди Центр Алтуфьево
Добрый день! Мы признательны Вам за добрые слова и высокую оценку.

Частые вопросы про Автосалон Ауди Центр Алтуфьево

Как узнать график работы Автосалон Ауди Центр Алтуфьево ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 292-31-26

Автосалон Ауди Центр Алтуфьево находится по адресу Московская обл, г Мытищи, тер ТПЗ Алтуфьево (поселок Нагорное), МКАД 85-й км, влд 5 стр 1.

Автосалон Ауди Центр Алтуфьево на карте
Восстановление автомобиля после ДТП

Восстановление автомобиля после ДТП

Полезные советы для автовладельцев. На что обратить внимание при выборе автосервиса.