14 лет назад Ирина, ваш сайт я посещаю часто. У меня очень приятные и красочные впечатления остались от посещения Вьетнама. Действительно это удивительная сказочная страна!!! Там столько удивительного и красивого!!! Какое разнообразие фруктов, столько удивительных цветов, люди очень добрые и улыбчивые. Какие там удивительные парки отдыха! Когда я посетила первый раз эту страну, то после мне снова и снова хотелось побывать там.Мои посещения - мне не доставили ни разу никакого неприятного момента.А вот смешные интересные моменты, были. И еще, если Вы посещаете страну, то старайтесь изучить несколько основных фраз - на их родном языке. Это будет выражать ваше внимание, уважение к стране и ее людям. Вам от этого будет только интереснее и лучше. Это милые и добрые люди они так стараются жить хорошо. Об этой стране я могу говорить ОЧЕНЬ много. Там хорошая энергетика. Желаю всем посмотреть прекраснейшую, удивительную, загадочную страну Вьетнам. Всем советую воспользоваться именно этой турфирмой.З десь работают порядочные сотрудники. Желаю им приятных общений с клиентами. Алиса