8 (800) 555-52-66 8 (800) 555-52... — показать

301 офис, 3 этаж
Волгоградский Проспект,
Район: Таганский
Округ: Центральный

Отзывы про Автоломбард Национальная Кредитная Компания (275)

2 года с НКК. Ни одной задержки выплат. Доходность в найденных программах как в договоре. Рекомендую.
По совету знакомого обратился для рефинансирования микрозаймов в НКК. Условиями остался доволен. Отдельное спасибо Олегу
Комфортные условия в офисе, удобное расположение. Приезжал чтобы оформить займ под птс, удалось получить нужную сумму. Остался доволен обслуживанием, все от и до по условиям мне было озвучено
Советую обращаться в эту компанию. Оценку автомобиля провели честно, без занижения стоимости. Позвонил по телефону, приехал в офис, предоставил необходимые документы, и выдача денег заняла меньше часа.
Беру займ пятый раз под залог ПТС . Удобно и быстро , выручает когда срочно нужны деньги , стараюсь погасить займ быстрее тогда и проценты меньше Рекомендую ! Вежливые сотрудники, за счет займов вы исправляете свою кредитную историю, главное вовремя вносить платёж , а если не получается то можно всего лишь заплатить проценты и продлить срок займа
Очень удобно, когда есть такая возможности, особенно если не хочется продавать свой автомобиль. Можно взять деньги под залог и не бегать по банкам и знакомым. Мне дали займ на 400 тыс. Плачу по графику определенными суммами.
Не первый раз обращаюсь сюда за займом, сотрудники сделали свою работу хорошо, деньги получили быстро, удобно, просто и без проблем. Приехал, провели оценку, отдал документы, получил деньги. Процент по кредиту приемлемый.
Все прошло гладко, и я полностью удовлетворен результатом. Если в будущем мне потребуется, я обязательно обращусь в этот ломбард снова, а также буду рекомендовать его своим знакомым.
Спасибо Национальной кредитной компании за возможности доп. дохода. Продолжаю изучать партнерскую программу, все ее возможности и учусь зарабатывать вместе с Вами, так как раньше не было такого опыта.
Периодически прибегаю к автоломбардам, у меня есть катер и байк, которые могу заложить без особых неудобств. Я выплачиваю займы буквально за несколько месяцев. Чаще всего сотрудничал с Национальной кредитной компанией — здесь лучшие условия! От всей души рекомендую НКК, это был самый лучший вариант для меня.
Когда нужна большая сумма денег, обращаюсь в Национальную кредитную компанию. Уже дважды пользовалась услугами этой компании. Деньги получала в день обращения, приходят на карту. Всё быстро и доступно!
Приятная атмосфера. В офисе комфортно, сотрудники внимательные. Мой менеджер Олег достаточно быстро заполнил все доки, а также дал исчерпывающие ответы на все вопросы
Быстро, честно и удобно! В данном автоломбарде я получил деньги за свой автомобиль всего за час. Процентная ставка невысокая, условия договора прозрачные. Сотрудники очень приветливы и компетентны. Рекомендую!
Мне очень понравилась эта компания! Ранее я обращалcя в другие автоломбарды, но там не устраивала процентная ставка. Здесь же все отлично! Сделку оформили быстро и без проблем, деньги тоже получили моментально. Хочу отметить клиентоориентированность консультантов. Всем советую!
Пользуюсь услугами НКК постоянно. Они всегда выручают в трудные времена! Сотрудники вежливые и внимательные, всегда идут на встречу. Рекомендую всем, кто ищет надежную финансовую помощь!
В нашем АТП сейчас простаивает техника, нужны были средства для заключения госконтрактов, поэтому был рад настоящей находке - займы под залог автобусов и микроавтобусов в Национальной кредитной компании. Условия хорошие, суммы уже погашаем
Благодарен НКК.Процесс был прозрачным, и я получил нужную сумму наличными всего за час. Благодарю за профессионализм и поддержку!
Недавно я решил инвестировать в программы НКК и сейчас убеждаюсь, что это было отличным решением. Обслуживание на высшем уровне, а офис удобно расположен. Я чувствую себя комфортно, и менеджеры всегда готовы помочь и объяснить все детали.
Хочу выразить благодарность команде автоломбарда за отличное обслуживание! Я обратился к ним с целью получения займа под залог автомобиля, и был приятно удивлён простотой и скоростью процесса. Машину оценили честно, а условия займа оказались прозрачными и выгодными.
Спасибо большое , были срочно нужны деньги , Олег все оформил очень быстро , закрыл заем быстро .
Советую для использования если очень нужно
Обошли несколько Автоломбардов, с привлекательным на первый взгляд, условиями. Интуитивно везде ощущался како то подвох. Пока случайно не попали сюда. Внушил доверие, очень быстро оформили займ, по началу с опасением, но со временем убедились, что никаких подводных камней действительно нет. Всё очень лояльно. Не однократно шли нам на встречу в сложный для нас период.
Персонал был очень вежлив и дружелюбен. После посещения этого автоломбарда я остался очень доволен и рекомендую всем кому нужны деньги в срочном порядке, делают все быстро и качественно.
Сотрудничаю с НКК уже давно и недавно начал инвестировать вместе с ними. Ребята постоянно на связи, легко идут на контакт, и менеджер всегда готов объяснить принимаемые решения и предоставить развернутый отчет.
Я нашел отличную стратегию инвестирования в НКК. Сотрудники компании очень отзывчивые и профессиональные. Я рад, что выбрал именно их для своих инвестиций.
Я в восторге от скорости и качества их работы! Также хотелось бы отметить очень удобное оформление займа. Сотрудники быстро и доходчиво объяснили что и как оформлять) Также у них есть сайт, где тоже можно ещё удобнее ознакомиться с условиями займа.
Мои долги составляли 400 тыс. руб. из-за медицинских проблем, и я поняла, что эту ситуацию надо решать. Когда я обратилась в НССД, меня встретили с пониманием и подробно рассказали про банкротство. Я чувствовала поддержку на каждом этапе. Сотрудники всегда были на связи 24/7. Спустя несколько месяцев все долги были списаны, и я теперь живу полной жизнью и скоро даже поеду в отпуск! Обслуживание было замечательным! Еще раз спасибо.
В НКК мне предложили отличные условия займа, и я осталась довольна обслуживанием. Все прошло быстро и гладко, а проценты оказались ниже, чем в других компаниях.
Обращались в Национальную кредитную компанию, наши просьбы были услышаны. Выдали побольше денег. Осталось хорошее впечатление. Полностью Рекомендую.
Очень приятное обслуживание! Маленькие ставки. Не пожалел что обратился именно к вам. Буду рекомендовать в чатах, где сижу, тем более, что за это обещают %
Планировал поездку, но не хватало средств. Оформил займ под залог авто — деньги получил уже через час. Очень выручили в нужный момент, при этом машину не пришлось оставлять.
Получила займ под залог недвижимости без подтверждения дохода. Сумма большая получилась, хорошо оценили квартиру. Право собственности за мной сохраняется. Плачу удобную для себя сумму в месяц.
Автоломбард соответствует описанию. Я рекомендую этот автоломбард всем, кто нуждается в финансовой помощи под залог автомобиля. Вы никогда не пожалеете о том , что посетили его.
Попал в затруднительную финансовую ситуацию, повезло, что наткнулcя на сервис, где можно заложить автомобиль. У меня Газель, поэтому беспокоился о том, что под нее не выдадут кредит, но оказалось, что ребята дает деньги под любую машину, что очень приятно удивило меня.
Приехал в данный ломбард с целью получить кредит под залог автомобиля. Столкнулся с высоким профессионализмом. Автомобиль осмотрели и оценили согласно рыночной стоимости. С момента моего приезда и до получения денежных средств времени прошло не более часа. Условия оказались весьма приятными
Обращались по залогу участка. Быстро от обращения до сделки. В общем все хорошо, обслуживание понравилось
Обращались в данную организацию за услугами. Все прошло отлично, низкий процент, быстро оформили документы. Отдельно хотелось бы отметить обслуживание и клиентоориентированность. Очень вежливый персонал, чистый и приятный офис. Советую!
Условия договора очень понятные, никаких скрытых платежей и мелкого шрифта. Займ закрыл быстро. Спасибо за помощь.
Обращаюсь иногда, когда нужны деньги, менеджер Кирилл всегда выручает и быстро всё оформляет. Советую всем, кто ищет надёжное решение.
Спасибо менеджеру Илье, выручил. Шел на обед и по пути заглянул. За короткое время оформили документы. От души!
Нужны были очень срочно деньги. Нашёл данную компанию по поиску, в интернете. По приезду, встретил менеджер, обсудили всё моменты, прошел всё проверки по документам. После мне выдали необходимую сумму. Благодарю, очень выручили.
Обратился в данный ломбард. Срочно нужны были деньги. Вопрос решился в течении часа. Процент норм. Меня всё устроило.
Отличный опыт сотрудничества! Профессиональный персонал помог с оформлением залога под ПТС. Деньги получил сразу
Работают быстро, а для меня скорость сделки имела решающее значение! Займ оформлял под залог авто. Сумму одобрили хорошую!
Понравилась скорость и качество обслуживания в Национальной Кредитной Компании. Оставил автомобиль в залог и получил деньги в кратчайшие сроки. Сотрудники вежливые и дружелюбные, помогли решить все вопросы и сделали процесс максимально удобным.
Я долго не решалась на эту затею,но все таки решилась на это. Приехала в офис, люди которые там работают вежливые ,и корректно все объясняют, заняло все примерно около часа. В итоге я осталась довольна
Деньги получил в течение часа, всё честно. Так что обращайтесь, не бойтесь. Здесь честные и прозрачные условия, ни каких и доп услуг.
Доброго времени суток, хочу поблагодарить менеджера Алексей за компетентность в работе, ответил на кучу моих вопросов, в общем просто супер обслуживание, спасибо!
Пользуюсь услугами этой организации уже полтора года. Всё чётко и предсказуемо. Всегда идут навстречу, все вопросы решаются оперативно и позитивно. Особенно приятно работать с Кириллом, он очень отзывчивый человек.
В Москве сложно найти такие же условия. Здесь выдают деньги мгновенно, оценка авто происходит честно, а условия хранения автомобиля на закрытой стоянке гарантируют безопасность. Процесс организован идеально.
Когда банки отказали мне из-за моих действующих кредитов, Национальная кредитная компания одобрила займ быстро и без лишних вопросов. Особенно хочу выразить благодарность менеджеру Алексею за его помощь и понимание моей ситуации.
У меня было уже несколько действующих кредитов и банки отказали. Нужны были деньги очень срочно. По рекомендации обратился в эту компанию, все быстро одобрили и я получил нужную сумму.
Очень хорошая компания. Одна из тех, кто не пытается вытащить как можно больше денег или лишить малины вовсе
Очень признателен компании и лично менеджеру Леше. Всё подробно объяснили. Быстро получил деньги. Советую Национальную кредитную компанию теперь своим друзьям, которые тоже иногда нуждаются вот в таких удобных займах
Недавно пользовался услугами данной компании. Условия предложили хорошие, есть возможность досрочного погашения без каких-либо штрафных санкций. Все честно и прозрачно. Доброжелательные и высококвалифицированные сотрудники.
Пришел, дал нужные доки и уже через пол часа деньги были у меня. Спасибо менеджеру Алексею, что объяснил по всем условиям
Были временные проблемы и пришлось взять здесь кредит в машину, но данная организация дискомфорта не создаёт, проценты не большие, а главное адекватные сотрудники,минусов не заметил, могу рекомендовать.
Срочно нужны были деньги и я решил обратится в этот автоломбард. Взяли машину без документов, работают каждый день.
Хороший автоломбард, нужны были срочно деньги, сдал своё авто сюда, получил на руки договор, без подводных камней
Изначально обратился в НКК по совету друзей... для меня главное надёжность, здесь все по честному, уверен на все 100%. Пользуюсь услугами 4 года под залог птс, что обещали по сумме то и давали!!!
Недавно побывал в этом автоломбарде и был удивлен. Берут машины даже без документов и прочего. Советую!
Недавно посетил это автоломбард и остался в хорошем качестве этого места. Берут автомобили любой марки даже без документов. Сотрудники вежливые и все понятно рассказали.
Всем советую.
Отличная контора, берут любое авто, даже без ПТС. Всё официально, заключается договор
Поразило качество обслуживания. Все быстро, четко и грамотно.Определенно хорошее решение обратиться именно сюда
Хорошая компания, никаких подводных камней при оформлении займа по авто нет, давал договоры на перепроверку юристам
Надежная компания, оформил займ под авто, по документам никаких подводных камней
Хорошая надежная кампания. Помогли быстро и выгодно оформить займ под залог мотоцикла. Все четко и оперативно. Вежливые и пртветливые сотрудники.
Быстро оформили займ, качественно посоветовались. Машину оценили достойно за хорошую цену
Очень быстро оформили займ, машину оценили по достоинству. Деньги получил в полной объёме и в срок 👍
хотели сдать свою машину. обошли много мест, но это единственное где предложили хорошую и действительно стоящую сумму.
Обратился за быстрым займом , очень быстро сделали , и хорошо обслужили , оценили машину и выдали займ , очень советую👍
Обратилась в компанию за краткосрочным займом.Спасибо персоналу за профессионализм! Быстро оценили мою машину и выдали кредит под залог. Рекомендую, т.к надёжней компании с 25 летним стажем не найти!!!
Я очень довольна обслуживанием этой компании, персонал очень внимательный и вежливый к людям. Рекомендую.
Очень довольна обслуживанием в данном автоломбарде! Персонал был очень внимателен и профессионален, помогли быстро и качественно оценить мою машину и выдать кредит под залог. Все процедуры прошли гладко и быстро, а условия кредитования оказались очень выгодными. Благодарю за отличное обслуживание и рекомендую этот автоломбард всем, кто нуждается в денежных средствах под залог автомобиля!
отличные сотрудники, работает круглосуточно, рекомендую
Хороший сервис, работают круглосуточно, принимают всю технику, работают строго по договорённости. Рекомендую!
отличные консультанты, сервис на высоте, прошла много, но остановилась на этом.
Отличный персонал, консультирует корректно и вежливо по любому интересующему вопросу. Сумму на лечение получил полностью для этого они оценили даже немного выше мою машину.
Отличный сервис, все оформили очень быстро, вежливый и приятный персонал! Рекомендую
Обходил много разных компаний, но остановился на этой и не пожалел. Честный и добросовестный персонал, а так же быстрая выдача под залог ПТС. Определенно рекомендую
Срочно понадобилось взять кредит, решила обратиться сюда и не пожалела, персонал хороший, удобно то, что компания работает без выходных.
Брала займ под залог на авто, всё прошло гладко, компания надёжная, как никак 25 лет уже существует, определённо рекомендую.
Персоналу ставлю отметку "Отлично"! Ребята добросовестные, спасибо за вашу работу. Рекомендую.
Хорошее место, персонал очень вежливый и приятный. Теперь при надобности буду обращаться только сюда, всем рекомендую!
Срочно понадобились деньги на ремонт дома после пожара, куда мы только не обращались - везде то процент высокий, то без ПТС не берут(сгорел) , знакомые подсказали обратиться в эту фирму, все сделали четко, оперативно, и теперь без проблем восстанавливаем дом. Удачи вам ребята. Всем буду теперь советовать только вас.
Нужен был кредит на авто, поэтому решил обратиться в данную компанию. Всё сделали чётко и быстро, сотрудники вежливые и доброжелательные. Рекомендую
Обратились в данную компанию потому что более выгодно из всех вариантов что мы искали. Очень хорошо что работают без выходных, быстро всё оформили, спасибо.
Обращался в большое количество компаний, самые выгодные условия нашел только здесь, добрый и вежливый персонал, взял под залог, оформили быстро и практически ничего делать не надо
Обращалась во множество компаний, самые выгодные условия здесь, вежливый персонал, всё сделали быстро и качественно, рекомендую
Займ под залог автомобиля выдают быстро . Персонал вежливый.
Выдают займы под залог авто, принимают легкие и грузовые автомобили. Очень понравилось то, что работают без выходных и праздников, это очень удобно. Можно довериться, так как по информации на сайте они уже 25 лет на рынке. Советую.
Хороший сервис, удобно, что можно обращаться по выходным и праздникам. Персонал вежливый и компетентный. Мне однозначно понравилось, буду обращаться ещё, рекомендую!
Автоломбард "Национальная Кредитная Компания" - надежный и профессиональный партнер, который предоставляет быстрые и удобные займы под залог автомобилей и другой техники.

Вот основные преимущества обращения в этот автоломбард:

Многолетний опыт работы: Компания работает на рынке более 25 лет, что говорит о ее надежности и стабильности.
Удобство: Автоломбард работает круглосуточно, без выходных и праздников, что позволяет клиентам обращаться за займом в любое удобное время.
Лояльные условия займа: Компания принимает в залог легковые и грузовые автомобили, мототехнику, спецтехнику, а также автомобили без ПТС, СТС, по ДКП, с ограничениями, находящиеся в залоге, и на иностранных номерах.
Прозрачные условия: Компания работает строго по залоговому билету и договору займа, что гарантирует клиентам прозрачность и безопасность сделки.
Сотрудничество с ЦБ: Автоломбард зарегистрирован в реестре ЦБ, что подтверждает его соответствие требованиям регулятора.
Индивидуальный подход: Сотрудники автоломбарда всегда готовы пойти навстречу клиентам и найти оптимальное решение в каждой конкретной ситуации.
Благодаря лояльным условиям займа и прозрачным условиям сотрудничества, автоломбард "Национальная Кредитная Компания" является отличным выбором для тех, кому срочно нужны деньги и кто готов предоставить в залог свой автомобиль или другую технику.
Автоломбард "Национальная Кредитная Компания" на улице Нижегородская, дом 32 - отличное место для получения заема под залог автомобиля в Москве. Обслуживание было быстрым и профессиональным. Сотрудники помогли сделать все необходимые документы и объяснили все условия сделки. Была предложена выгодная процентная ставка. Рекомендую этот автоломбард для всех, кто ищет надежное и выгодное место для получения срочного кредита.
Обращались в компанию за приобретение машины в кредит ,условия приемлемые,персонал вежливый ,автомобиль хороший ,претензий нет .
все отлично, работники в компании отзывчивые, общительные. услуги очень даже обрадовали, при надобности буду обращаться сюда еще
Довольно приятный сервис, все качественно) мне очень понравилось, рекомендую!
Выплатили с мужем за два месяца сумму, взятую на полгода, мотоцикл со стоянки забрали, посчитали процент по-другому, деньги оплачивали с учетом того, что закрываем досрочно! Автоломбард нашли на avtolombardi ру
Очень понравился сервис, вежливые сотрудники, все сделали быстро и качественно. Рекомендую каждому.
Хороший сервис вежливые сотрудники постоянно проводят акции и скидки
Мне очень понравился сервис, а также сотрудники которые понятно и чётко всё объясняют. Советую всем сюда заглянуть
Автоломбард Национальная Кредитная Компания на карте