8 (496) 772-27-618 (496) 772-27... — показать

Автомобилист на Новослободской улице

8 (496) 772-27-618 (496) 772-27... — показать
Россия, Московская обл, г Серпухов, ул Новослободская, д 2

Про «Автомобилист на Новослободской улице»

Автошкола "Автомобилист" одна из ведущих автошкол Серпухова. Стоимость обучения подойдет для всех.

Отзывы про Автомобилист на Новослободской улице (5)

4.2
Это прекрасная школа!!!теория преподавалась прекрасно.спасибо за это Николаю Анатольевичу.объяснял все доступно,оговаривая каждую ситуацию,приводя примеры из своей практики.из всей группы в гаи не сдал билеты только один человек.инструктора-просто профессионалы.огромная благодарность Олегу Анатольевичу.это инструктор "от бога".объясняет все доступно,подробно.а сколько у него терпения...не разу не повысил голос,не разу не сказал плохого слова.дай бог побольше таких людей.спасибо вам огромное.эту школу буду рекомендовать всем,кто задумает пойти учиться
Автошкола хорошая, но очень не понравился инструктор по вождению Александр Александрович. На занятия опаздывает, во время занятий орет, нецензурно выражается, вообщем, воспитания нет. Отзанималась с ним 3 раза, попросила дать другого инструктора. Сейчас доволена.:)
Автошкола хорошо известна в городе. Выпустила много автолюбителей разного класса и категории. Инструктора опытные водители.
Учился в данной автошколе. Сильно преживал перед экзаменами, но хорошая теоретическая и практическая подготовка позволили сдать экзамены с 1 раза. Кстати у автошколы есть хороший сайт, где можно посмотреть все что интересует.
Мой хороший друг обучался в этой автошколе. Начинал водить с нуля, и сдал с первого же раза! Говорит инструктора там что надо, знают свое дело и нервы у них крепкие. Так что рекомендую.
Автомобилист на Новослободской улице на карте
Восстановление автомобиля после ДТП

Восстановление автомобиля после ДТП

Полезные советы для автовладельцев. На что обратить внимание при выборе автосервиса.