8 (499) 290-03-198 (499) 290-03... — показать

8 (499) 290-03-198 (499) 290-03... — показать
+7 499 290-...+7 499 290-03-19 ещё
г Москва, ш Дмитровское, д 157 стр 12
Округ: Северный

Про «Автосалон на Дмитрoвке»

Автосалон «АКСА» в Москве — это выгодные цены на новые и подержанные авто! Благодаря нашему сервису любой клиент всегда сможет подобрать именно тот автомобиль, который соответствует всем его требованиям, начиная от комплектации и заканчивая ценой.

Наши менеджеры предложат Вам как новые модели, так и подержанные авто с большими скидками, а также кредит на отличных условиях. У нас Вы с легкостью сможете обменять свою старую машину на современную по программе трейд-ин.

Ну и конечно, Вас ожидает широкий выбор подержанных автомобилей (б/у) самого разного ценового диапазона, пробега и года выпуска.

Марка авто 299
Показать все 299

Отзывы про Автосалон на Дмитрoвке (16)

Профессионалы своего дела, поменяли у них ни одну машину. Всегда всё честно, откровенно, без подводных камней. Предоставляют полную информацию по машинам, не надо тратить деньги подборщиков. За следующим автомобилем только к ним
Автосалон на Дмитрoвке
Добрый день! Признательны за высокую оценку. Мы стараемся выполнять свои обязанности на самом высоком уровне, предлагая каждому клиенту максимум информации о выбранном автомобиле и подбирая наилучший вариант в соответствии с его пожеланиями. Мы искренне радуемся, когда наши клиенты остаются довольны!
С уважением, команда автосалона
Хорошая площадка с большим количеством автомобилей на любой вкус и кошелек. Грамотные менеджеры. Рекомендую.
Автосалон на Дмитрoвке
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваши рекомендации! Наши специалисты всегда рады проконсультировать вас по любым вопросам и помочь с выбором идеального авто. С нетерпением ждем нашей следующей встречи!
С уважением, команда автосалона
Хотим выразить огромную благодарность менеджеру Олегу . За помощь в выборе автомобиля . В итоге уехали на двух машинах . Очень довольны сервисом и проделанной работой ! Ещё раз большое спасибо ! Рекомендуем автосалон на Дмитровское, д 157 стр 12
Автосалон на Дмитрoвке
Добрый день, Дмитрий! Признательны за высокую оценку. В нашем автосалоне вас ожидает широкий выбор автомобилей самого разного ценового диапазона, пробега и года выпуска. Ждем нашей следующей встречи!
С уважением, команда автосалона
Купили автомобиль в вашем салоне. Все нравится. Оперативно! Большое спасибо менеджеру Александру! Молодец
Автосалон на Дмитрoвке
Доброго дня, Игорь! Спасибо за отзыв. Для вашей уверенности на дорогах мы предлагаем страхование в солидных компаниях по самым надежным программам. Ждем нашей следующей встречи!
С уважением, команда автосалона
Осталась довольна посещением данного салона. Большой выставочный зал, большой выбор авто. Оформляли в кредит на выгодных условиях. При покупке получила приятные подарки от салона.
Автосалон на Дмитрoвке
Здравствуйте! Благодарим за поддержку. Мы помогаем клиентам подобрать именно тот автомобиль, который соответствует всем их требованиям. Всегда рады помочь!
Автосалон на Дмитрoвке на карте