8 (929) 665-30-208 (929) 665-30... — показать

Автосервис Форд Мазда Вольво

8 (929) 665-30-208 (929) 665-30... — показать
+7 929 665-...+7 929 665-30-20 ещё
Россия, Московская обл, г Городской округ Черноголовка, д Беседы, ул Ленина, д 33

Про «Автосервис Форд Мазда Вольво»

Мы осуществляем капитальный ремонт под ключ (замена колец, вкладышей, поршней, расточка блоков, ремонта гбц, притирки клапанов, и д.р) двигателей Форд (Ford) Мазда (Mazda) Вольво (Volvo)
У нас все цены конечные под ключ с нашими запчастями: ( снятие и установка двс, к-т, прокладок, вкладыши, кольца, притирка, расточка, шлифовка, масло, фильтр, антифриз)Помимо капитального ремонта моторов форд, если сумма ремонта вас по каким либо причинам не устраивает, мы вам предложим контрактные моторы (двигателя) форд, Мазда, Вольво в наличии на нашем складе в огромном количестве без пробега по Р.Ф с полным комплектом документов

Дополнительные услуги 1
Марка авто 3

Отзывы про Автосервис Форд Мазда Вольво (2)

4.5
Доволен практически всем, сделали более менее хорошо ремонт, хороший персонал и хорошее обслуживание, адекватная реакция на все вопросы и тд.
Качеством работ и сроками доволен, рекомендую.В моем "не простом" случаи ремонта банального развода на денег не было.
Автосервис Форд Мазда Вольво на карте
Восстановление автомобиля после ДТП

Восстановление автомобиля после ДТП

Полезные советы для автовладельцев. На что обратить внимание при выборе автосервиса.