Автошкола Р-Авто на Медынской улице (рейтинг на нашем сайте - 4) приглашает всех тех, кто планирует пересесть с пассажирского места на водительское, но пока что не получил водительское удостоверение, на курсы подготовки водителей. Программа включает курс теории и практику вождения под контролем инструктора. К моменту сдачи заключительного экзамена курсанту необходимо выучить правила дорожного движения, уверенно держать руль и быть готовым произвести любые маневры из перечня обязательных. А незадолго до решающего испытания в данном учебном заведении проведут финальную проверку знаний. Это что-то вроде репетиции, которая продемонстрирует все предстоящие трудности и покажет к чему необходимо быть готовым.
Организация функционирует по адресу: Россия, г Москва, ул Медынская, д 9 (ближе всего добраться со станции Аннино). Телефон: +7 495 229-04-90. Сайт: avtoshkola-r.ru. График работы Пн-Вс: 09:00-21:00.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/avtoshkola-r-avto-na-medynskoj-ulice_12290077/