8 (965) 285-07-458 (965) 285-07... — показать

Айкрафт оптика

8 (965) 285-07-458 (965) 285-07... — показать

Про «Айкрафт оптика»

Магазин Айкрафт оптика приглашает ознакомиться с ассортиментом линз и очков. Здесь предлагают подобрать рекомендованные окулистом очки с диоптриями, улучшающие качество зрения на разных дистанциях. Такие очки не должны давить на виски или, наоборот, спадать. При этом всем хочется носить красивый аксессуар, выгодно смотрящийся на лице (особенно если речь идёт о солнцезащитных очках). В оптике вы можете примерить понравившуюся модель и оценить соответствие нужных вам характеристик.

Рейтинг магазина на сайте Yell.ru - 3.

Сайт: www.aicraft.ru. Телефон организации: +7 965 285-07-45. Компания Айкрафт оптика располагается по адресу: г Москва, ул Зеленодольская, д 40 недалеко от метро Кузьминки, Волжская.

Отзывы про Айкрафт оптика (6)

3.0
Не ходите сюда! Оправы низкого качества! Очки сломались через 2 дня! Деньги возвращать отказались!
НЕДОСТАТКИ:
Нарушение сроков доставки и отношение персонала
Прописали мне мои первые очки, по совету знаковых обратился в Айкрафт. Мне удалось посетить два разных салона этой оптики, тц Карат в г. реутов и м. Кузьминки. Отношение персонала в разных салонах отличаеться как небо и земля. В первом салоне не охотно начали проверять зрение и сделали всего 2 теста и потом так же неохотно помогали подобрать оправу и каждый раз пытаясь подсуть тысячь за 10, не обращая внимания на то что покупаю первые очки и не собираюсь пока что на них тратиться.
Во втором салоне на м. Кузьминки мне понравилось больше. Большой салон, приветливые девушки, выслушали все мои пожелания, проверили зрение с кучей тестов, походил по салону в «очках с линзами» (к сожаления не знаю как они правильно называются). И так я выбрал понравившуюся оправу, оплатил, были оговорены сроки 09.02.19 заказал, а 13.02.19 их должны доставить в Реутов по моей просьбе. Настал день Х, статус заявки оставался «в пути», позвонил уточнить точно ли сегодня доставят, на что в первый раз ответили что не могут отследить где мои очки и видимо еще не назначили курьера, думаю ладно, подожду еще немного. 18:00 вечера решил еще позвонить, ведь до окончания рабочего дня осталось всего 3 часа, на что мне ответили, ранее чем 15го числа и не ждите, у нас доставки туда нет завтра!
Категорически не советую данную сеть, почитайте и другие отзывы чтобы удостовериться, а у меня еще остались вопросы про их качество, о котором напишу позже...
Очень понравилось! Всё вежливо и учтиво. Подобрали линзы, после проверки зрения. Дали примерить линзы заранее, бесплатно.
ReviewForm Mobile 1619080ReviewForm Mobile 1619081
Добрый день!Мне не понравилась эта оптика.Буду кратка так как времени нет особо.Была там в ноябре в конце вроде,обслуживания нет,встречают по одёжке и оценивают с ходу.
Мои цели были подобрать и купить очки себе и родителям.Писать подробно всё нет желания.Ушла без всего.Сама работаю с клиентами много лет и на сервис обслуживания сразу обращаю внимание.Потом решила посетить рядом с домом на Носовихинском шоссе эту же оптику,но и там также встретили по внешнему виду с головы до ног( одета я была просто в джинсах и пуховике,мне так удобно,вечно куда-то бегу).Дальше я не стала даже говорить,просто не интересно(так как после продавцу я стала не больно интересна из за своего вида)..На здоровье своё и близких мне денег не жалко,ношу очки с итальянской оправой,собиралась новые купить из-за ухудшения зрения и добавить в коллекцию свою небольшую пока .Денежные средства у меня были и потратить я готова была на хорошие очки.Но теперь уже я купила себе очки,родителям буду заказывать специальные очки с качественными линзами и оправой в другой оптике,где меня встретили как человека,которого интересуют очки!!!
Всем привет!)

Сегодня посетила салон оптики "Айкрафт" в ТЦ Будапешт, Кузьминки. Поскольку последние несколько дней чувствовала некий дискомфорт в глазах, то проверка зрения была актуальна для меня. Салон расположился на первом этаже, сразу же у входа.

Впечатление салон произвел приятное: все чисто и аккуратно, приветливый персонал, ненавязчивое общение, современное оборудование и стерильность. Понравилась внимательность продавцов-консультантов и беседа с врачом, который диагностировал зрение на аппарате-авторефрактометре и по таблице Сивцева, а затем доступно рассказал о тонкостях подбора линз в очки. Также на меня завели персональную анкету, по которой раз в полгода я могу приходить на бесплатную диагностику зрения. Однозначный плюс!)

В целом, рекомендую к посещению!)
Айкрафт оптика на карте