8 (800) 100-20-248 (800) 100-20... — показать

4.0
г Москва, ул Твардовского, д 12 к 1
Район: Строгино
У Бэби-клуб Строгино пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!

Про «Бэби-клуб Строгино»

Бэби-клуб — это...

...игровое пространство, в котором мы бережно развиваем интеллект детей и готовим их к взрослой жизни в новой информационной эпохе. В клубах сети еженедельно занимаются более 25000 детей от 8 месяцев до 7 лет. Для каждого возраста мы предлагаем определенный курс, учитывающий психологические и физиологические особенности малышей.

Мы не просто готовим детей к детскому саду и школе, обучая различным навыкам и помогая социализироваться. После наших занятий они начинают осознавать себя как самостоятельные личности и уже в раннем детстве начинают понимать, чем хотят заниматься в жизни. В развитых странах давно поняли, что вложения в дошкольное развитие ребенка приносят самый большой ROI среди всех видов образования (Return on investments — возврат на инвестиции).

Наш метод интеллектуального развития детей отличается именно бережным подходом. На всех этапах подготовки и проведения занятий мы следуем ему.

Выпускники Бэби-клубов научились вместе с нашими специалистами читать, писать и считать, поступают в лучшие школы и гимназии и учатся там легко и с удовольствием.

Нами освоены на практике лучшие методики по раннему развитию детей. Мы выбрали именно те методики, которые наилучшим образом способствуют развитию интеллекта, и совместили их с разработками наших специалистов.

Все наши специалисты утверждаются после серьезного конкурсного отбора, обучаются ведению занятий по методу Бэби-клуба и проходят психологический курс по методу Виктора Толкачева «Понимание индивидуальных особенностей детей, учитывая их психологические и физиологические особенности».

Мы всегда в контакте с родителями и помогаем им в вопросах воспитания и развития детей.

В Бэби-клубе с уважением относятся к личности ребенка.

Культура, развлечения, отдых 2
Форма собственности 1

Бэби-клуб Строгино на карте
Самые востребованные и прибыльные профессии в сфере IT

Самые востребованные и прибыльные профессии в сфере IT

Где с нуля обучиться трем самым востребованным на сегодняшний день IT-специальностям.