8 (495) 126-94-658 (495) 126-94... — показать

4.821 отзыв
г Москва, ш Рублёвское, д 64 к 2
Округ: Западный

Про «ООО БалтАвтоТрейд-М»

БалтАвтоТрейд—М — Официальный дилер BMW на Рублевке. Мы находимся в удобном месте, до нас легко добраться, у нас есть просторная парковка, вкусный кофе и бесплатный Wi-Fi.

БалтАвтоТрейд—М — это большой собственный склад, где всегда есть автомобили в наличии.

Все сотрудники официального дилера BMW на Рублевском ш., 64 относятся к каждому посетителю с особым вниманием.

Show-room автосалона выполнен в строгом соответствии с требованиями концерна BMW AG. Вы можете окунуться в мир знаменитой баварской марки и понять, почему автомобилям BMW так подходят эпитеты превосходной степени. В нашем автосалоне представлены модели любого класса и в любой комплектации, с двигателем любой мощности, включая бронированные версии. При желании вы всегда можете совершить пробную поездку (test-drive) на понравившемся вам автомобиле.

Сервисный центр предоставляет полный спектр услуг по обслуживанию автомобилей BMW, а также ремонт любой сложности с соблюдением всех требований производителя к качеству и срокам работ.

Здесь заканчивается суета: ароматный кофе, восхитительные десерты и большой плазменный телевизор в кафе дадут Вам возможность приятно провести немного времени в ожидании своего автомобиля.

Все сотрудники автосалона настоящие профессионалы, для которых марка BMW есть воплощение мечты об идеальном автомобиле.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube, Телеграм

Сервис 3
Официальный дилер
Тип стоянки 2
Паркинг

Отзывы про ООО БалтАвтоТрейд-М (21)

4.8
Постоянный клиент. Вежливый персонал, качественный сервис Последний раз меняли масло и фильтр после 8тыс км. Чуть долго было, но терпимо. Притензий к работе нет
ООО БалтАвтоТрейд-М
Здравствуйте! Благодарим, что отметили профессионализм наших коллег. Особенно ценно получать обратную связь от постоянных клиентов — Ваше доверие вдохновляет нас поддерживать эту высокую планку. Будем рады видеть Вас снова! С команда БалтАвтоТрейд-М.
Приезжали на ремонт. Из сервиса звонили в процессе два раза: согласовали дополнительную замену салонного фильтра и сообщили, когда машина будет готова. Сервис без сюрпризов — это редкость.
ООО БалтАвтоТрейд-М
Здравствуйте! Мы понимаем, как важно, чтобы Вы всегда оставались в курсе работ — от согласования дополнительных услуг вроде замены фильтра до информирования о готовности. Поэтому Ваша оценка сервиса «без сюрпризов» нам особенно приятна — именно такой предсказуемый и прозрачный формат обслуживания мы считаем стандартом. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда БалтАвтоТрейд-М.
Молодцы. Не скажу что тут дешевле или дороже, но сервис тут точно отличный. Ребята понимают что продают премиальные авто
ООО БалтАвтоТрейд-М
Здравствуйте, Антон! Благодарим за такой меткий отзыв. Для нас действительно важно отражать философию бренда BMW во всех деталях — именно поэтому мы уделяем особое внимание и качеству сервиса. Рады, что Вы это отметили. С уважением, команда БалтАвтоТрейд-М.
Купил всё норм, машина крутая, цена ещё лучше, думаю ещё взять один супруге
ООО БалтАвтоТрейд-М
Алексей, добрый день! Мы ценим, что Вы отметили привлекательность условий приобретения автомобиля. Особенно приятно, что Вы планируете вернуться к нам вновь — для нас это показатель доверия. Будем рады помочь с выбором модели для супруги! С уважением, команда БалтАвтоТрейд-М.
Обновлял авто жене по трейд ину - оценка адекватная, не «минималка по рынку», как любят говорить, при этом занижая реальную стоимость, а по состоянию автомобиля. Были мелкие царапины, в остальном состояние новой. Все устроило. Поменял на X5
ООО БалтАвтоТрейд-М
Андрей, здравствуйте! Мы искренне рады, что оценка автомобиля оправдала Ваши ожидания. Для нас принципиально важна честная и объективная экспертиза. Желаем приятных дорог на Вашем новом BMW X5! С уважением, команда БалтАвтоТрейд-М.

Частые вопросы про ООО БалтАвтоТрейд-М

Как узнать график работы ООО БалтАвтоТрейд-М ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 126-94-65

ООО БалтАвтоТрейд-М находится по адресу г Москва, ш Рублёвское, д 64 к 2