8 (800) 775-18-278 (800) 775-18... — показать

г Москва, Шенкурский проезд, д 12
Алтуфьево,
Район: Бибирево

Про «БД Консалт»

Компания "БД Консалт" - эксперты в сфере финансового обеспечения гражданского сектора. Мы специализируемся на оказании помощи в процедуре банкротства физических лиц, обеспечивая профессиональное сопровождение на всех этапах этого сложного процесса.

Наша команда состоит из опытных юристов и финансовых консультантов, готовых предоставить квалифицированное руководство и помощь в каждом аспекте банкротства. Мы понимаем, что эта процедура может быть тяжелым испытанием для наших клиентов, поэтому наша цель - сделать ее максимально легкой и беспроблемной.

Преимущества работы с нами очевидны. Мы обеспечиваем индивидуальный подход к каждому клиенту, учитывая его уникальные обстоятельства и потребности. Наш опыт позволяет нам эффективно представлять интересы клиентов в суде и обеспечивать полное сопровождение во время всей процедуры.

Мы гарантируем профессиональное и конфиденциальное обслуживание, а также стремимся к достижению наилучших результатов для наших клиентов. Если вы ищете надежного партнера для помощи в процедуре банкротства, обратитесь к нам - "БД Консалт" поможет вам пройти этот путь легко и успешно.

Отзывы про БД Консалт (31)

У меня накопились долги почти на 2 миллиона рублей. Я думал, что из этого уже не выбраться. Но тут мне показали, что есть выход. Процедура была долгой, но результат стоит всего — я освободился от долгов, сохранил жильё и получил шанс начать жизнь заново. Благодарю компанию
БД Консалт
Сергей, добрый день! Спасибо, что высоко оценили нашу работу. Мы ценим Ваше мнение и рады слышать, что Вы остались довольны сотрудничеством. Надеемся и дальше Вас радовать!
Честно скажу, не верила в положительный исход, но после первого же месяца сотрудничества почувствовала облегчение — звонки прекратились.
БД Консалт
Здравствуйте, Светлана! Спасибо, что поделились историей вашего сотрудничества с «БД Консалт»! Были рады помочь в решении финансовых трудностей.
Команда вложила все усилия для того, чтобы сделать банкротство лёгким, всегда поддерживала, всё объясняла. Долги списаны, я на седьмом небе и кстати остался при своем имуществе, так что они честно все выполнили!
БД Консалт
Добрый день! Мы очень рады слышать, что вы остались довольны сотрудничеством с «БД Консалт». Благодарим за подробный отзыв и добрые слова!
На мне висел кредит, который я взял после аварии, чтобы погасить задолженность (я был виновником аварии). выплатил по судебному решению 2 миллиона 340 тысяч рублей, но потом началась выплата кредита.. взносы были невыносимыми. Я сжал волю в кулак и обратился к юристам. Процесс длился полгода, и я освободился от долгов, которые мучили меня. Безграничная благодарность!
БД Консалт
Здравствуйте, Роман! Спасибо за добрые слова! Мы стараемся сделать процесс понятным и комфортным для каждого клиента. Обращайтесь, если будут вопросы!
Долг в 4 миллиона 560 тысяч рублей мешал мне жить. После консультации в «Бд консалт» я понял, что отсутствие денег — не конец света. Процедура длилась 6 месяцев, и все кредиторы отстали. Теперь мне не нужно беспокоиться о финансах — я благодарен команде!
БД Консалт
Добрый день, Григорий! Спасибо за доверие! Мы понимаем, как волнительно проходить через процедуру банкротства, и рады, что смогли сделать её для вас комфортной. Всегда готовы помочь снова!

Частые вопросы про БД Консалт

Как узнать график работы БД Консалт ?

Пн: 08:00 - 23:00, Вт: 08:00 - 23:00, Ср: 08:00 - 23:00, Чт: 08:00 - 23:00, Пт: 08:00 - 23:00, Сб: 08:00 - 23:00, Вс: 08:00 - 23:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 775-18-27

БД Консалт находится по адресу г Москва, Шенкурский проезд, д 12.

БД Консалт на карте