8 (800) 775-18-278 (800) 775-18... — показать

г Москва, Шенкурский проезд, д 12
Алтуфьево,
Район: Бибирево

Про «БД Консалт»

Компания "БД Консалт" - эксперты в сфере финансового обеспечения гражданского сектора. Мы специализируемся на оказании помощи в процедуре банкротства физических лиц, обеспечивая профессиональное сопровождение на всех этапах этого сложного процесса.

Наша команда состоит из опытных юристов и финансовых консультантов, готовых предоставить квалифицированное руководство и помощь в каждом аспекте банкротства. Мы понимаем, что эта процедура может быть тяжелым испытанием для наших клиентов, поэтому наша цель - сделать ее максимально легкой и беспроблемной.

Преимущества работы с нами очевидны. Мы обеспечиваем индивидуальный подход к каждому клиенту, учитывая его уникальные обстоятельства и потребности. Наш опыт позволяет нам эффективно представлять интересы клиентов в суде и обеспечивать полное сопровождение во время всей процедуры.

Мы гарантируем профессиональное и конфиденциальное обслуживание, а также стремимся к достижению наилучших результатов для наших клиентов. Если вы ищете надежного партнера для помощи в процедуре банкротства, обратитесь к нам - "БД Консалт" поможет вам пройти этот путь легко и успешно.

Отзывы про БД Консалт (29)

Команда вложила все усилия для того, чтобы сделать банкротство лёгким, всегда поддерживала, всё объясняла. Долги списаны, я на седьмом небе и кстати остался при своем имуществе, так что они честно все выполнили!
БД Консалт
Добрый день! Мы очень рады слышать, что вы остались довольны сотрудничеством с «БД Консалт». Благодарим за подробный отзыв и добрые слова!
На мне висел кредит, который я взял после аварии, чтобы погасить задолженность (я был виновником аварии). выплатил по судебному решению 2 миллиона 340 тысяч рублей, но потом началась выплата кредита.. взносы были невыносимыми. Я сжал волю в кулак и обратился к юристам. Процесс длился полгода, и я освободился от долгов, которые мучили меня. Безграничная благодарность!
БД Консалт
Здравствуйте, Роман! Спасибо за добрые слова! Мы стараемся сделать процесс понятным и комфортным для каждого клиента. Обращайтесь, если будут вопросы!
Долг в 4 миллиона 560 тысяч рублей мешал мне жить. После консультации в «Бд консалт» я понял, что отсутствие денег — не конец света. Процедура длилась 6 месяцев, и все кредиторы отстали. Теперь мне не нужно беспокоиться о финансах — я благодарен команде!
БД Консалт
Добрый день, Григорий! Спасибо за доверие! Мы понимаем, как волнительно проходить через процедуру банкротства, и рады, что смогли сделать её для вас комфортной. Всегда готовы помочь снова!
Безумно стыдно было идти подавать на банкротство, всё таки я сама военнослужащая, я думала что банкротство это конец всего. Оно для меня казалось страшным, но команда помогла мне. Процедура длилась 8 месяцев, и все долги были списаны. Я благодарна за поддержку!
БД Консалт
Добрый день, Яна! Спасибо за такие добрые слова! Мы будем рады видеть вас снова и надеемся, что следующий опыт сотрудничества с нами будет не менее приятным!
Долги по бизнесу довели до отчаяния, хорошо компания помогла оформить банкротство, взяла на себя всё. Юристы работали отлично, связь держали. Понравилось, что они не просто обещали результат, а подробно рассказали, как будет проходить процесс. Спасибо за вашу помощь!
БД Консалт
Здравствуйте, Василий! Поздравляем с новым началом и благодарим за отзыв! Рады, что смогли помочь вам избавиться от долгов. Желаем успехов!

Частые вопросы про БД Консалт

Как узнать график работы БД Консалт ?

Пн: 08:00 - 23:00, Вт: 08:00 - 23:00, Ср: 08:00 - 23:00, Чт: 08:00 - 23:00, Пт: 08:00 - 23:00, Сб: 08:00 - 23:00, Вс: 08:00 - 23:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 775-18-27

БД Консалт находится по адресу г Москва, Шенкурский проезд, д 12.

БД Консалт на карте