8 (800) 351-16-578 (800) 351-16... — показать

Проспект Мира (КЛ),
Район: Мещанский
Округ: Центральный

Про «Beautyclub365»

BeautyClub365 - площадка практик и саморазвития. Более 25 направлений, включая здоровье, спорт, питание, психология, от 20+ ТОП-экспертов в одной подписке.

Отзывы про Beautyclub365 (88)

совсем из за работы не могу вернуться к клубу,очень хочу найти время на эфиры и заглядывать сюда по чаще,все таки оплачен ведь тариф,да и я тут много нового и интересного узнаю
Полезный клуб, девочки очень грамотные и разбираются в теме селфкера. Выбираю темы сама, иногда перескакиваю между лекциями и практиками.
Хотелось бы правда уведомления о эфирах и удобный мобильный доступ)
Удивительно, но онлайн формат действительно работает. Я стала регулярнее заниматься! Было бы удобней конечно через приложение для айфона,что его нет- это самый крупный минус для меня ((((
Честно думала, что просто посмотрю пару эфиров, но когда попала на гимнастику для лица с Аннет, у меня было ощущение "Господи, где ты была раньше?!". После ее занятий хочется жить по новому. Лицо посвежело, стала меньше уставать. Мужчины стали чаще делать комплименты, я снова почувствовала себя красивой и желанной 😍
Как я вас понимаю, сама недавно начала занимать этой гимнастикой. Удивительно как оказалось просто быть красивой)
Единственное что смутило сначала цена. Думала дорого. Но когда посчитала, сколько стоит один специалист отдельно, поняла, что это копейки за такой объем!!! Так что точно не жалею! Особенно полюбила эфиры Ирины про питание, они реально помогают)
Про клуб уже много где читала, но тоже все никак не решусь из-за цены... Думаю, все же на базовый тариф стоит потратиться

Частые вопросы про Beautyclub365

Beautyclub365 находится по адресу г Москва, ул Щепкина, д 28