8 (495) 003-17-038 (495) 003-17... — показать

БеруКоттедж

8 (495) 003-17-038 (495) 003-17... — показать
+7 495 003-...+7 495 003-17-03 ещё

Про «БеруКоттедж»

«БеруКоттедж» занимается строительством индивидуальных жилых домов по современным технологиям. Наши строительные бригады укомплектованы квалифицированными специалистами и опытными прорабами. Команда нашей компании состоит из квалифицированных специалистов, каждый из которых знает свое дело на 100% и готов ответить на все интересующие Вас вопросы. Вы можете выбрать дом из наших коллекций или предложить свой проект. Для всеx построенных объектов предоставляется гарантийный срок на монолитные и каменные работы до 10 лет.

Отзывы про БеруКоттедж (35)

Обратился в БеруКоттедж, нужно было сделать крышу, коттедж в Балашихе. Объяснили все четко и понятно, помогли выбрать оптимальный вариант металлочерепицы, рассчитали количество материалов. Монтажники сделали все быстро и качественно, гидроизоляцию уложили правильно, обрешетку выставили по уровню. Работой довольны, благодарю.
Заказали строительство загородного коттеджа. Процесс прошел максимально гладко: никаких задержек, грамотное объяснение всех нюансов и постоянная обратная связь. Спасибо всем, кто участвовал!
Работают слаженно, претензий вообще нет, отмечу всю работу на 5+. Хотелось отметить установку окон и дверей в нашем доме– просто супер! Все плотно прилегает, сквозняков нет. Светло и тепло в доме. Отдельное спасибо за аккуратный монтаж.
Заказали дом из газобетона до холодного контура. Работали строго по графику, бригады сменяли друг друга без простоев. Кладка ровная, перекрытия смонтировали надежно, кровля красота. Очень ответственно подошли к работе, за это 5 звёзд. В следующем сезоне обратимся за отделкой.
Строили летнюю кухню. БеруКоттедж предложили интересный проект из блоков с отделкой планкеном, постарались уложиться в бюджет. Сделали быстро, необходимые коммуникации все были заведены. Теперь готовим на воздухе, впечатления стоят того. Очень удобно и стильно получилось!
БеруКоттедж на карте