8 (495) 003-17-038 (495) 003-17... — показать

8 (495) 003-17-038 (495) 003-17... — показать
+7 495 003-...+7 495 003-17-03 ещё
5.031 отзыв

Про «БеруКоттедж»

«БеруКоттедж» занимается строительством индивидуальных жилых домов по современным технологиям. Наши строительные бригады укомплектованы квалифицированными специалистами и опытными прорабами. Команда нашей компании состоит из квалифицированных специалистов, каждый из которых знает свое дело на 100% и готов ответить на все интересующие Вас вопросы. Вы можете выбрать дом из наших коллекций или предложить свой проект. Для всеx построенных объектов предоставляется гарантийный срок на монолитные и каменные работы до 10 лет.

Отзывы про БеруКоттедж (31)

Строили летнюю кухню. БеруКоттедж предложили интересный проект из блоков с отделкой планкеном, постарались уложиться в бюджет. Сделали быстро, необходимые коммуникации все были заведены. Теперь готовим на воздухе, впечатления стоят того. Очень удобно и стильно получилось!
Сколько лет мечтали о своем уголке под Ногинском, и вот благодаря Вам, БеруКоттедж - он у нас ест!! Архитекторы учли все наши хотелки, даже самые мелкие, и предложили идеальный вариант. Теперь каждые выходные мчим на дачу, не можем нарадоваться!
Построили дом в Подмосковье в Раменском с «Берукоттедж». Больше всего понравилось, что на всех этапах можно было связаться, уточнить, проконсультироваться. В работе аккуратны, участок после стройки убрали, весь мусор вывезли. Видно, что делают с душой! У нас теперь не просто дом, а настоящее семейное гнездо.
Цены адекватные, но главное – качество! Фундамент простоял зиму и ни одной проблемы. Соседи, которые строили сами, уже два раза ремонтировали – а у нас всё идеально. Спасибо за надежность!
Ответственный подход – это главное, что хочется отметить у этих ребят. Прорабы всегда на связи, любые вопросы решаются оперативно. Рабочие аккуратные, профессионалы. Строительство без головной боли – с «БеруКоттедж» это более чем реально
БеруКоттедж на карте