8 лет назад
История. Три месяца назад зарегистрировалась в системе, попробовала учебный счет, немного проиграла, потом выиграла, решила, что пора играть на реальные. Вложила 500 рублей, проиграла. Думаю, явно какой-то обман и казино всегда в выигрыше. Но казино так казино, вложила еще 500. В этот раз утроила сумму, выводить не стала, оставила еще поиграться. Мне, видимо, повезло просто, потому что эту сумму я тоже удвоила на следующий день, проиграться было страшно и обидно, поэтому вывела и с чистой совестью потратила. Ну и вроде как положительные эмоции остались. Пошел следующий месяц. Зарплата была, деньги лишние тоже были, решила еще раз попробовать. Тут уже больше вложила, тысячи три, играла нечасто, если проигрывала, то оставлял на следующий день, чтобы в азарт не впасть. В итоге в какой-то момент поймала себя на мысли, что стабильно по 1000-2000 рублей вывожу в неделю. Так это и продолжается до сих пор. Кто хочет попробовать, пробуйте, не бойтесь. Единственный недостаток, это технические нюансы, но это вроде починили уже, за последнюю неделю проблем не было. А, и еще один раз мне деньги пришлось с помощью техподдержки выводить, но это только один раз такое было.