6 лет назад
По совету подруги решила попробовать программу похудения Lightweight. Настроение было боевое, поэтому была уверена в своих силах, тем более, что в отзывах написано, что ее до конца без особых проблем проходят. И так, моя борьба с животом и боками началась сразу, как я заказала эту программу похудения bio8.
Не сказала бы, что программа тяжелая, но и вначале было совсем нелегко. Нужно было избавиться от своих любимых привычек (убрать конфетки, пирожные, печеньки) и полностью перестроить свой режим питания. Обычно у меня это был легкий завтрак, плотный обед, перекусы в течение дня и ужин, где я не сильно себе в чем-то отказывала. Теперь количество калорий сократилось, а ужин вообще исчез, вместо него приходилось пить протеиновый коктейль Lightweight. Плюс пришлось тренироваться, искать время по вечерам для этого. Где-то неделю я к такому ритму привыкала, но все-таки влилась, дело привычки, как мне кажется.
К чему придраться в программе похудения bio8 – я не знаю. Выбирайте, за какое время хотите похудеть (21 день или 42 дня), заказывайте соответствующую программу – и вперед! Чтобы не справиться с bio8, нужно очень сильно не хотеть худеть.
Также добавлю, что не стоит ждать невероятных результатов! Но улучшить их можно: добавьте бег, фитнес, или хотя бы прогулочки по часу в день. Только не перегружайте себя, лучше худеть медленнее и не издеваться над своим организмом. Желаю удачи!