8 (800) 777-81-08 8 (800) 777-81... — показать

Кузнецкий Мост,
Район: Мещанский
Округ: Центральный

Отзывы про БИО 8 (8)

Узнав о моей проблеме знакомая посоветовала обратиться в компанию «Биотуалеты всем» для откачки нечистот на дачном участке. Она уже работала с этой фирмой и сказала, что все услуги оказываются на уровне. Проверил и могу сказать, что это правда!
Столкнулась с проблемой, с которой, наверное, почти все мамы сталкиваются: вес после беременности заметно прибавился. Ну и заниматься собой времени не было, ребеночек же. Сейчас ему уже 3 года, поэтому немного времени появилось. Сидеть на какой-то жесткой диете не хотелось, и так вся на нервах, а если бы голодала, так вообще бы с ума сошла))) Пришлось искать что-то подходящее, не слишком жесткое, и чтоб времени на готовку почти не тратить, а то я бы просто поселилась на кухне. И вот так на программу похудения bio8 наткнулась. Выбрала курс сбалансированного похудения Lightweight42, чтобы не напрягаться сильно. Программа сама по себе простая: есть сбалансированное меню с рецептами на каждый день, физические упражнения, биоальтернатива для ускорения метаболизма и протеиновый коктейль. Все, что нужно – просто соблюдать предписанное диетологами и тренерами. Расскажу обо всем отдельно.
Меню действительно сбалансированное и построено так, чтоб голодать не пришлось вообще. Рецепты – простые, все блюда на следующий день готовила вечерам очень быстро, поэтому это не напрягало. К тому же, ужин заменяется протеиновый коктейль. Делала я его с грецкими орехами, получалось очень вкусно.
На тренировки Lightweight нужно тратить не более получаса в день, хотя никто не запрещает заниматься дополнительно. Но эти 30 минут – обязательно!
Полтора месяца – и минус 8 килограмм. Я считаю, отличный результат! Читала отзывы тех кто худел по программе lightweight 21 и они скидывали примерно столько же, но я выбрала программу сбалансированную, мне торопиться некуда.
После программы чувствую себя отлично, стараюсь придерживаться правильного питания и приучаю к этому семью.
По совету подруги решила попробовать программу похудения Lightweight. Настроение было боевое, поэтому была уверена в своих силах, тем более, что в отзывах написано, что ее до конца без особых проблем проходят. И так, моя борьба с животом и боками началась сразу, как я заказала эту программу похудения bio8.
Не сказала бы, что программа тяжелая, но и вначале было совсем нелегко. Нужно было избавиться от своих любимых привычек (убрать конфетки, пирожные, печеньки) и полностью перестроить свой режим питания. Обычно у меня это был легкий завтрак, плотный обед, перекусы в течение дня и ужин, где я не сильно себе в чем-то отказывала. Теперь количество калорий сократилось, а ужин вообще исчез, вместо него приходилось пить протеиновый коктейль Lightweight. Плюс пришлось тренироваться, искать время по вечерам для этого. Где-то неделю я к такому ритму привыкала, но все-таки влилась, дело привычки, как мне кажется.
К чему придраться в программе похудения bio8 – я не знаю. Выбирайте, за какое время хотите похудеть (21 день или 42 дня), заказывайте соответствующую программу – и вперед! Чтобы не справиться с bio8, нужно очень сильно не хотеть худеть.
Также добавлю, что не стоит ждать невероятных результатов! Но улучшить их можно: добавьте бег, фитнес, или хотя бы прогулочки по часу в день. Только не перегружайте себя, лучше худеть медленнее и не издеваться над своим организмом. Желаю удачи!
Lightweight21 помог скинуть 2,5 килограмма. Программа построена грамотно и просто, разберется любой новичок, который вообще никогда ни на каких диетах не сидел. Я к новичкам не отношусь и просто для эксперимента попробовала этот комплекс. По почте мне пришли протеин, таблетки Lightweight Tabs, красивая спортивная сумка и стильный шейкер. Меню на все три недели и видео с физическими упражнениями можно посмотреть в личном кабинете на сайте, пароль к нему также дают. Блюда из меню простые, тратить целые вечера на то, чтобы приготовить еды, не придется.
Понравился протеин, действительно вкусный, особенно с молоком, и с голодом справляется отлично.
Единственное замечание – хотелось бы физические упражнения более сложные, они там ну уж очень просты, подобраны для новичков. Для меня они оказались слишком легкими, т.к. и до программы bio8 я старалась следить за собой.
В итоге у меня получилось немного улучшить фигуру, убрать пару сантиметров в талии. Программа bio8 мне понравилась и могу ее рекомендовать новичкам, которые только начинают свой путь к идеальной фигуре.
"Попробовать программу похудения Lightweight я решила, пока нахожусь в декрете. Почему бы не привести себя в порядок после родов, пока сижу с ребенком) Тем более, что bio8 обещают похудение уже через три недели. Сначала были определенные сомнение, что уход за ребенком помешает мне соблюдать диету, но все оказалось гораздо проще) Готовила на ребенка, себя и мужа, всем что-то разное, причем на мужа получалось готовить дольше и сложнее всего) Рецепты для похудения из меню Lightweight очень простые и не занимали много времени. Физические упражнения успевала делать, пока ребенок спит, через неделю стала прям гораздо лучше себя чувствовать! За всю программу пропустила пару дней, но не думаю, что это критично.
Сейчас, когда диета закончилась, я приучила себя опять есть небольшими порциями (а после беременности сделать это особенно сложно), хотя бы полчаса в день уделяю физическим упражнениям (если, конечно, удается выделить на них время:) ).
В итоге мне удалось прийти в форму и скинуть 7 килограмм. Можно было бы конечно достичь и большего результата, но времени на какие-то дополнительные упражнения не было. Рекомендую программу похудения Lightweight тем, у кого нет много времени на серьезные занятия спортом, но хочется держать себя в форме).
"
Скинула с помощью салонах21 5 килограмм. Результат неплохой учитывая, что программа всего на 3 недели рассчитана. Очень понравились рецепты – они простые, никаких излишеств, но получалось всё довольно вкусно. Онлайн-тренировки рассчитаны на новичков, как раз для меня подходило, со спортом я не очень дружу, но думаю эти тренировки помогли мне хоть немного прийти в форму.
Отдельно отмечу, что теперь я полностью отказалась от ужина. Во время программы заменяла его на протеиновые коктейли био8, сейчас пью другой и успешно им заменяю ужин. Может, именно поэтому утром всегда бодрая и в хорошем настроении :) Надеюсь, дальше буду идти такими же темпами, со следующей недели начинаю ходить на фитнес, поэтому мой путь к идеальной фигуре только начался. И начался очень хорошо)))
Очень понравилась программа. Точнее не сама программа, а ее эффект. Salonah21 рассчитан на 3 недели, и этого времени достаточно. Скинула 8 килограмм, ни разу не пожалела, что доверилась именно био8. Браслет кстати ношу до сих пор) Напоминает мне о том, чего я достигла и что это не должно пропасть зря. Мотивирует до сих пор.
Так получилось, что только услышав о био8 и их программах «salonah» я решилась на диету, до этого психологически себя настроить не могла. Результат превзошел мои ожидания: я не только скинула без труда 5 килограмм (меньше, чем за месяц!), но и в целом стала себя чувствовать как-то легче уверенней!! Не думала, что простое похудение к такому эффекту приведет, хотя отзывы об этом читала…
О самой программе расскажу, что построена она весьма лояльно, я ни разу не голодала и не мучилась от боли во всем теле после физических упражнений. Коктейли и биодобавки тоже шли в комплекте, все рассчитано точно на трехнедельный курс. Единственный минус – это то, что после хочешь-не хочешь, а надо следить за питанием, чтобы потерянные килограммы не вернулись мгновенно.
Как вы поняли, осталась довольна! И вы останетесь, уверена в этом))