28 августа 2024 19:09
Не люблю писать отзывы. но здесь сердце разрывается. Умер кот. Обратились 20.08.2024 г. Пришёл сын. Кот (7 лет) , с утра вскрикнул , и начал лизать .... По приходу в клинику, принимала Валеева А.В. , осмотрела кота, ни УЗИ (сказали ремонт, не сможем сделать), ни анализ мочи (сказали курьер уехал), даже кровь не взяли. Лечения не назначили ( по симптомам можно было назначить). Из назначений только воротник (говорили, что очень подверженный стрессу кот, но это не услышали), и спазмалгон, который не помогал.. Сказала сдать мочу, сделать УЗИ и кровь в другой клинике.. В другой клинике ( Мосвет Братиславская 13. Смогли взять только кровь на анализ, УЗИ и мочу не смогли, практикантка неопытная,) В нашем районе нет хороших Вет клиник!!!Прошло ещё 2 дня. 23.08. пришла с котом (не мог посикать целый день).Посмотрела анализ крови очень бегло. Я указала ей, что КФК в 3 раза завышен "Ничего страшного" её слова. Нашлось УЗИ!!! Оказывается соли в мочевом пузыре. Взяла мочу. Опять вколола спазмолгон. (он оказывается не помогал). Сказала к 18-00 24.08 вышлет назначения. Назначений не было к назначенному времени. 24.08. пришла опять с котом в клинику. Принимала Мария. Назначения прислали к нашему приходу. Вкололи Трамвет ( как потом оказалось, наркотик, его даже не продают в вет аптеках,фармацевт очень удивилась, что вкололи коту, этот препарат, только в клиниках есть) по назначению. С этого укола кот стал умирать. 25.08 кот уже ничего не ел, ни пил. 26.08 он умер. Звонила, 25.08 говорила , что коту плохо. Полное равнодушие!!!! Не вникают в нюансы, что возможно сердце не выдержит, что стрессу очень подвержен!!! Мы не можем поверить, что Басеньки больше нет. Вот так полечили!!!!
Удалить
Измени