8 (499) 321-59-00 8 (499) 321-59... — показать

Россия, г Москва, наб Краснопресненская, д 12
Улица 1905 года,
Район: Пресненский
Округ: Центральный

Отзывы про Компания Black Square University (121)

Детокс личности отличная программа для тех, кто хочет улучшить своё мышление и качество своей жизни!
Благодарю, вы крутые!
Очень интересно и грамотно подобрана информация! Кураторы своевременно отвечают на все вопросы!
Благодарю и рекомендую людям от всей души!
Компания Black Square University
Лена, мы благодарны вам за доверие к нашей программе! Рады, что она вам понравилась и с удовольствием приглашаем вас в наш клуб Black Square Club. Это настоящий Хогвартс — библиотека с ответами на самые важные вопросы по психологии личности от кандидата психологических наук
Программа очень нужная, интересная, очень много информации, ничего лишнего. Юмор Валерия, это отдельная похвала. Вообще, я не ожидала такого масштаба. Это меняет тебя, если не на 100%,то на половину точно. Однозначно я пойду дальше. Благодарю создателя и всю команду. Вы лучшие.
Процветания Вам.
Хочу стать частью вашей команды.🙏🙏🙏
Компания Black Square University
Кристина, благодарим за выбор нашей программы. Мы очень рады, что она помогла вам измениться и открыла новые горизонты. Знание того, как нужно обращаться с людьми — самое главное слагаемое формулы успеха. Приглашаем вас в нашу «Школу коммуникаций» прокачать навыки общения и научиться находить подход к каждому
Благодарю команду Black Square University за 21 дневную программу «Детокс личности 2.0»
Прохожу её уже во второй раз, и она открывается новыми смыслами и гарными для меня. Потрясающие синемалогические разборы, интересные задания и лекции. Мне открылись новые пласты осознания собственной жизни. Спасибо большое!
Компания Black Square University
a.sakharova благодарим вас за выбор нашей программы и желаем в дальнейшем самых благостных и счастливых перемен. Рады будем встретиться с вами в нашей «Школе Умножения» — на курсе, который перевернёт ваше финансовое мышление, познакомит с психологией изобилия и научит пробивать свой финансовый потолок.

Прошла потресающий 21 дневный марафон «detox” личности. Состояние перевернулось на 360 градусов.
Компания Black Square University
an.bahn мы рады, что наши программы помогают вам менять жизнь в лучшую сторону. Приглашаем вас на наш новый курс «Школа Адаптивности». Развитый адаптивный интеллект — это наша суперсила в постоянно меняющемся и нестабильном мире.
Black Square University - это любовь с первого взгляда, точнее с первой программы, когда понимаешь, что подходит и интересно всё: информация, ценности, стиль подачи, юмор, всё подкреплено научными данными, экспериментами. В программах много дополнительного расширяющего тему материала. Отдельное удивительное открытие - синемалогия. Стало интересно и полезно смотреть фильмы, а затем ещё интереснее слушать синемалогические разборы в программах и клубе BS.

У меня изначально был запрос на психологическую помощь в сложной ситуации. Благодаря глубоким программам и заботливой поддержке кураторов нашла то, что так искала.
Всё началось с программы Детокс Личности 1.0. Потом постепенно стала проходить другие программы BS и сейчас в Школе Адаптивности и в клубе.

Удивительно в каждой программе то, что всегда получаешь больше, чем ожидаешь от программы. Я вижу как меняюсь, начинаю больше понимать себя, других людей, более спокойно реагировать и понимать, что происходит. Очень рекомендую Black Square University.

Огромная благодарность Валере и всей команде Black Square❤️
Компания Black Square University
Екатерина, спасибо за выбор нашего университета. Мы рады, что наши программы помогают вам менять жизнь в лучшую сторону. Впереди ещё много интересного: новые программы, бесплатные интенсивы, полезные психологические советы, разборы книг и фильмов. Чтобы ничего не пропустить, приглашаем вас в наш Telegram-канал и сообщество ВК — Black Square University.
С Black Square University я познакомилась год назад. Знакомая поделилась ссылкой на бесплатную программу «Детокс личности». Тогда мне было не до этого и я не стала участвовать. Весной я повторно получила ссылку на эту же программу, и на этот раз мгновенно залетела на обучение. Я была в полнейшем восторге от материалов: лекций, рекомендованных книг, синемалогии. Я почувствовала, как у меня стало меняться мышление и я по-новому начала реагировать на знакомые мне события.

Сейчас я учусь в Школе Умножения и Школе Адаптивности. Эмоции от этих программ - через край! Кругозор расширяется колоссально 🔥 Мозги шевелятся! От любопытства дух захватывает. Информация даётся абсолютно потрясающая: с юмором, с результатами исследований различных учёных, с трогательными и вдохновляющими историями реальных людей и с абсолютно выполнимыми заданиями. Ещё и конспекты уроков доступны! Особенно впечатлили меня конспекты из Школы Адаптивности - невероятно красочные, с изображениями природы. Для меня, как для истинного эстета, это важная составляющая) Наличие кураторов тоже очень помогает: можно задать уточняющий вопрос по уроку или заданию. Чат с участниками программы помогает обрести новых знакомых и тоже задать интересующие вопросы. Возможность переслушать программы после их окончания в течение 3х месяцев - это необходимый пункт, так как программы очень объёмные, особенно Школа Умножения, и хочется переслушать материал, чтобы вся информация уложилась в голове, ведь для её лучшего, полноценного усвоения требуется слушать новый материал 3-5 раз.

Я получаю огромное наслаждение, слушая уроки. Иногда смеюсь, иногда катятся слёзы горьких осознаний, иногда рыдаю от красоты и глубины сказанного, видимо, слова трогают душу. Мне ещё предстоит внедрить все знания в жизнь, ведь только так появятся кардинальные изменения. Пока я нахожусь на этапе впитывания информации и выборочной практики, так как постепенно перестраиваю свой стиль жизни под желаемый (смена города и деятельности). Считаю эти события следствием участия в программах BSU.

Я благодарна Валере и всей команде Чёрного Квадрата за создание этого удивительного университета, с помощью которого можно реально изменить свою жизнь, сделать её такой, какой пожелаешь, ведь абсолютно всё поправимо, и судьбу свою можно изменить, это научно доказано.

Обнимаю каждого, кто, как и я, находится на пути к взрослению, пониманию себя, обретению внутреннего спокойствия и уверенности, эмоциональной устойчивости, реализации своего потенциала, кто, как и я, учится слышать зов своей души.

У вас всё получится!
Компания Black Square University
loveall.serveall, большое спасибо за такие тёплые слова. Рады, что наши программы стали трамплином на пути к новой себе и лучшей жизни.
Год назад, совершенно случайно познакомилась с Валерой в нельзяграмме, почитала публикации, посмотрела сторис, мне стало интересно, ценности оказались близки, поэтому подписалась. Вскоре увидела информацию о запуске бесплатного курса "Детокс Личности 1.0" .

Ничего от него не ожидала, думала будет в основном реклама чего-нибудь купить.
Но нет, это первый бесплатный курс, который пользы дал гораздо больше многих платных курсов, которые я проходила до этого.

Очень наглядно результаты увидела по тесту на жизнестойкость, который проходили в начале курса и по его окончанию. С 63% моя жизнестойкость выросла до 88%! и это не разовый результат, спустя год она ещё больше укрепилась и сейчас уже 91%

Мне понравилась подача материала, легко, доступно, понятно, применимо на практике, а главное эффективно.

Обучение в Black Square University - это лучшее моё вложение в свой рост и развитие! Качество отношений, жизни изменилось в лучшую сторону.

Рекомендую программы Университета от души.
Компания Black Square University
Ольга, благодарим за выбор нашего университета. Очень рады, что наши программы помогают вам менять жизнь в лучшую сторону. Приглашаем вас в нашу «Школу умножения», чтобы улучшить отношения с деньгами и навести порядок в своём финансовом мышлении. Ведь уровень нашего дохода — это следствие нашей внутренней трансформации.
«Сначала Личность, потом личный бренд», то что вызвало восторг. Наконец об этом заговорили - подумала я и сразу подписалась на программу «Код Личности». Найти хороший инфо-продукт, в современным мире, это все равно что провести расследование. И каково было мое удивление, количеству и качеству информации. Структура, глубина, одновременно доступное и понятное изложение, серьезной психологической литературы. Вы можете потратить годы на изучение, но так и не понять как все применить. А можно обратиться к профессионалам своего дела, и начать менять себя уже сегодня. Это было одно из моих лучших вложений 2021 года. Вот так, с одной строчки, началась любовь к каждому продукту.
Каждая из программ заслуживает отдельного внимания, это целая система иерархии внутреннего личностного роста. Детокс Личности, Школа отношений, Школа Коммуникаций, Школа Умножения, и первая школа Адаптивного Интеллекта. Я прошла их всех. Говорила же - любовь длиною в два года. А я очень избирательна в выборе того, куда уходит мое время и деньги. И точно могу сказать, с обучающим программами Black Square, они не только уходят, они у вас появляются. И время и деньги, на жизнь которую вы можете жить каждый день в радости, свободе и осознанности. Для меня Black Square, это университет Оксфорд, российского рынка. Если вы также, как и я любите глубину, структуру, простоту подачи, поддержку кураторов и юмор. А также цените время и деньги, я однозначно рекомендую. Единственное разочарование, которое вас ждет - это окончание курса. :)
Компания Black Square University
Карина, благодарим вас за тёплый отзыв. Впереди ещё много интересного: новые программы, бесплатные интенсивы, полезные психологические советы, разборы книг и фильмов. Чтобы ничего не пропустить, приглашаем вас в наш Telegram-канал и сообщество ВК — Black Square University.
Большая благодарность Валере! Он очень крут! Проходила бесплатную программу Детокс личности... Я получила столько информации, которая в самое сердечко. Благодарю! Вы дарите миру мир и любовь!
Компания Black Square University
Катерина, спасибо за выбор нашего университета. Мы рады, что наши программы помогают вам менять жизнь в лучшую сторону. У нас стартовал новый курс «Школа Адаптивности». Развитый адаптивный интеллект — это наша суперсила в постоянно меняющемся и нестабильном мире.
С удовольствием прохожу программы Черного Квадрата и регулярно получаю невероятные отзывы с благодарностью от своих друзей кому порекомендовала пойти на Детокс и дальше. Сейчас погружаюсь в невероятную Школу Адаптивного Интеллекта и мечтаю, чтобы как можно скорее подобного рода знания стали преподавать в школах и университетах. После обучения в Черном квадрате, жить стало любопытно, увлекательно и воодушевляюще, поскольку ты начинаешь понимать кто ты есть и что любую задачу можно решить, а еще ты знаешь как это сделать. Спасибо большущее Валере и Команде за все что вы делаете каждый день.
Компания Black Square University
Камилла, спасибо за выбор нашего университета. Мы рады, что наши программы помогают вам менять жизнь в лучшую сторону и становятся трамплином на пути к новой себе и лучшей жизни.
Самая чуткая организация психологической помощи людям. Благодарю!!!
Это больше чем любовь .
Компания Black Square University
Благодарим вас за тёплый отзыв. Впереди ещё много интересного: новые программы, бесплатные интенсивы, полезные психологические советы, разборы книг и фильмов. Чтобы ничего не пропустить, приглашаем вас в наш Telegram-канал и сообщество ВК — Black Square University.
Всем доброго дня!
Меня зовут Диля и с апреля 2022 года я дважды прошла бесплатный Детокс Личности, платно Детокс личности 2.0, Школу умножения и Школу отношений.
Искренне желаю каждому укреплять свои внутренние опоры с Валерой и его командой в Black Square University, познакомиться с собой еще лучше и идти навстречу к самому себе, своим мечтам и целям. Спасибо!
Компания Black Square University
Диля, добрый день. Благодарим за выбор нашего университета. Мы очень рады, что наши программы помогают вам меняться и открывают новые горизонты. Знание того, как нужно обращаться с людьми — самое главное слагаемое формулы успеха. Приглашаем вас в нашу «Школу коммуникаций» прокачать навыки общения и научиться находить подход к каждому!
Безумно счастлива, что однажды случайно узнала о Black Square University. С тех пор моя жизнь сильно изменилась. Стала более уверенной в себе, раскрепощенной, спокойной, сильной, предприимчивой. Легче общаться с людьми и понимать их мотивы. Начала проще относиться к проблемам и воспринимать, как возможности для роста. Благодарю сотрудников команды Black Square University за чудесные программы! Люблю! ❤️
Компания Black Square University
Светлана, большое спасибо за такие тёплые слова. Рады, что наши программы стали трамплином на пути к новой себе и лучшей жизни.
Black square University предлагает разнообразные программы, которые соответствуют современным запросам людей. Профессиональные кураторы всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Сложные темы изучаются простым и понятным языком, что делает программы доступными для всех. Black square University предлагает глубокое и насыщенное обучение. BsU - отличный выбор для вас. Не откладывайте свой успех на завтра, начните уже сегодня!
Компания Black Square University
Евгения, благодарим вас за тёплый отзыв. Впереди ещё много интересного: новые программы, бесплатные интенсивы, полезные психологические советы, разборы книг и фильмов. Чтобы ничего не пропустить, приглашаем вас в наш Telegram-канал и сообщество ВК — Black Square University.
Мне безумно нравятся программы Черного Квадрата. В результате прохождения случается встреча с собой настоящей. У меня ощущение после прохождения нескольких программ (Детокс 1.0 и 2.0, Школа Коммуникаций, Школа Умножения), что я в баньку хорошенько сходила и с меня лишняя шелуха налипшая смылась только этот процесс произошел внутри. Чувствую себя легче и радостнее по жизни)!
Компания Black Square University
Настя, спасибо за выбор нашего университета. Мы рады, что наши программы помогают вам менять жизнь в лучшую сторону. Скоро у нас стартует новый курс «Школа Адаптивности». Развитый адаптивный интеллект — это наша суперсила в постоянно меняющемся и нестабильном мире. Предзапись уже началась, приглашаем вас зарегистрироваться на программу по привлекательной цене.
Здравствуйте! Я прошла Детокс личности. В ходе прохождения программы я успокоилась, у меня всё разложилось по полочкам. Мне сейчас понятны все причины почему так, а не иначе у меня в жизни.
Компания Black Square University
Галина, благодарим вас за выбор нашей программы и желаем в дальнейшем самых благостных и счастливых перемен. Рады будем встретиться с вами в нашей «Школе Умножения» — на курсе, который перевернёт ваше финансовое мышление, познакомит с психологией изобилия и научит пробивать свой финансовый потолок.
Недавно я завершила обучение в Школе коммуникации Black Square, и хочу рассказать о своих впечатлениях и результатах.⭐️

После обучения я гораздо лучше научилась понимать настоящие мотивы поведения других людей, научилась направлять конфликтный диалог в спокойное и нужное мне русло.

Вижу, на что обратить свое внимание или внимание другого человека в разговоре, увидела свои стратегии общения и реагирования и смогла их улучшить, скорректировать.
Попала на стажировку в команду BS (это было одной из моих целей на обучении)🤩

Благодаря курсу посмотрела несколько полезных и просто интересных фильмов на тему умения правильно общаться (разборы фильмов Валерием - это очень крутой и наглядный способ обучения!), прочитала не менее трех книг, наконец - то до конца поняла, что такое эмпатия и как ее проявлять, поговорила в чате со своими замечательными одногруппниками над непростыми ситуациями из жизни (на тему коммуникации, конечно же).

Кураторы курса замечательные, поддерживающие, быстро отвечают на все вопросы.
Спасибо Валерию и его команде за этот курс❤️‍🔥
Компания Black Square University
Мария, благодарим за выбор нашей программы и нашего университета, очень рады, что вам понравилось обучение. Будем ждать вас на нашей бесплатной программе «Детокс Личности» Она помогает выстроить внутренние опоры и избавиться от психологического мусора, который мешает жить счастливой жизнью.
Обожаю программы университета.
Мне очень отзывается глубокий материала, методология прохождения материала и создатель университет Валера.
Компания Black Square University
Елена, мы благодарны за доверие к нашему университету. Чтобы ваш путь к новой себе, стал ещё полезнее и интереснее приглашаем вас в наш клуб Black Square Club. Мы приготовили «психологически активные добавки» — короткие рецепты, которые помогают быстро найти ответ на свой запрос.
Спасибо за то, что вы есть! Спасибо за помощь! Я благодарен вашей команде за то, что вы появились в моей жизни!
Компания Black Square University
Евгений, благодарим вас за тёплый отзыв. Впереди ещё много интересного: новые программы, бесплатные интенсивы, полезные психологические советы, разборы книг и фильмов. Чтобы ничего не пропустить, приглашаем вас в наш Telegram-канал и сообщество ВК — Black Square University.
Доброе время суток прошла весь курс.. было порой тяжеловато, но мы справились.. отдельное спасибо за возможность проработать с психологом.
Компания Black Square University
Алена, мы благодарны вам за доверие к нашей программе! Рады, что она вам понравилась и с удовольствием приглашаем вас в наш клуб Black Square Club. Это настоящий Хогвартс — библиотека с ответами на самые важные вопросы по психологии личности от кандидата психологических наук
В мае 2023 года я прошла бесплатную программу "Detox Личности".
21 день я старательно и усердно выполняла каждое практическое задание, прослушивала все лекции по 2 раза, чтобы лучше усвоить материал, много конспектировала.
По-началу было очень тяжело и сложно перебороть себя и заниматься, далее, уже входило в привычку и я с самого утра ждала, когда откроется новый день для изучения и прохождения.
Программа "Detox Личности" мне очень помогла выйти из критичного состояния и я безумно благодарна Валерию и его команде "Чёрный квадрат"за такую возможность, пройти курс бесплатно, получить много полезной и важной информации и переосмыслить жизненные моменты и ситуации, а также понять свои эмоции и внутренний мир.
Результат был потрясающим, я стала чувствовать себя намного лучше и моя жизнестойкость повысилась с 62 до 116!
Компания Black Square University
Айгюн, благодарим за выбор нашей программы. Мы очень рады, что она помогла вам измениться и открыла новые горизонты. Знание того, как нужно обращаться с людьми — самое главное слагаемое формулы успеха. Приглашаем вас в нашу «Школу коммуникаций» прокачать навыки общения и научиться находить подход к каждому.
Это безусловно лучшее, что происходило со мной в спектре саморазвития и психологического здоровья. Настолько глубочайшая работа в Детоксе личности поспособствовало улучшения сразу в нескольких сферах моей жизни, хотя прямой связи на это и не было. Я не понимаю как это работает, но работает и продолжает работать даже после окончания. Несомненно буду пробовать и другие программы
Компания Black Square University
Айза, благодарим вас за выбор нашей программы и желаем в дальнейшем самых благостных и счастливых перемен. Рады будем встретиться с вами в нашей «Школе Умножения» — на курсе, который перевернёт ваше финансовое мышление, познакомит с психологией изобилия и научит пробивать свой финансовый потолок.
Спасибо за такую глубокую и при этом доступную для всех программу для личностного роста.
Что это даёт?
Начинаешь понимать - что важно, а на что не стоит тратить свое время. Выбирая такую стратегию для себя, каждый раз Задавая себе подобные вопросы, мы не заметно для себя становимся Счастливее и свободнее! Прежде всего от внутренних оков.
Большая благодарность за интересную подачу материала, за сам подход . Именно это и цепляет.
Поэтому программу советую всем, кто небезразличен к себе, своим детям и окружению.
Компания Black Square University
Мари, мы благодарны вам за доверие к нашей программе! Рады, что она вам понравилась и с удовольствием приглашаем вас в наш клуб Black Square Club. Это настоящий Хогвартс — библиотека с ответами на самые важные вопросы по психологии личности от кандидата психологических наук
Бесплатная программа «Detox Личности» от Black Square Univercity помогла мне выйти из слрлнейщей ситуации в жизни. Целый месяц со мной занимались бесплатно! Мощный инструмент для того, чтобы начать жить в мире с собой. Рекомендую к прохождению
Компания Black Square University
Залина, благодарим за выбор нашей программы. Мы очень рады, что она помогла вам измениться и открыла новые горизонты. Знание того, как нужно обращаться с людьми — самое главное слагаемое формулы успеха. Приглашаем вас в нашу «Школу коммуникаций» прокачать навыки общения и научиться находить подход к каждому
Уже 6 месяцев я с Черным квадратом. Сделала себе подарок на Новый год - купила годовой абонемент. Прошла Деток личности и Школу коммуникации. В жизни начали происходить маленькие изменения, которые уверена приведут к большим результатам.
Изменились отношения в семье, больше стала понимать своих детей и договариваться с ними. Я чувствую как укрепились мои внутренние опоры, я с уверенностью смотрю в свою будущее. Наконец я научилась управлять своими эмоциями и не переживаю по пустякам. Научилась многие проблемы решать без психолога.
Буду продолжать свое обучение дальше, поставила себе цель за 2 года пройти все школы, которые проводит Черный квадрат.
Большое спасибо всем кураторам и Валере и всем кто работает в Черном квадрате.
И огромное спасибо за скорую психологическую помощь, которую вы оказываете в трудных ситуациях ❤️
Компания Black Square University
tamina-75, мы благодарны вам за доверие к нашей программе! Рады, что они вам понравились🤗. Мы с удовольствием приглашаем вас в наш клуб Black Square Club. Это настоящий Хогвартс — библиотека с ответами на самые важные вопросы по психологии личности от кандидата психологических наук ❤️
Оличная программа. Начинаешь о многом задумываться, работать над собой. Правда не все получается сразу и требует дальней работы. Жаль что доступ к урокам ограничен и нет реальной работы с кураторами, некому задать вопрос. Потому что есть сомнения и неуверенность в правильности действий.
Компания Black Square University
Елена, здравствуйте ❤️ спасибо за тёплый отзыв! На всех программах, в том числе на Детоксе Личности, который у нас полностью бесплатный для всех, работают кураторы 🤗
В чате программы вы в любой момент можете задать вопрос, и кураторы с радостью вам ответят❤️
Спасибо за чудесный интересный бесплатный курс. Проходила его уже в третий раз. Каждый раз мозг перезагружается. Иду дальше.
Компания Black Square University
Елена, благодарим за выбор нашей программы. Мы очень рады, что она помогает вам меняться и открывать новые горизонты. Знание того, как нужно обращаться с людьми — самое главное слагаемое формулы успеха. Приглашаем вас в нашу «Школу коммуникаций» прокачать навыки общения и научиться находить подход к каждому
Компания Black Square University
Прошла марафон "Детокс личности", хочу поблагодарить всех, кто причастен к моему перевоплощению! Спасибо за то, что создали " Среду для роста и работы над собой". Я посмотрела на себя с другой стороны. Теперь точно знаю, за один день можно принять решение стать счастливой и начать путь "к себе новой". И именно это произошло на марафоне, слушая Валеру я поняла, всё просто, не нужно ничего усложнять. Поняла и начала делать)
Компания Black Square University
Ирина, благодарим вас за выбор нашей программы и желаем в дальнейшем самых благостных и счастливых перемен. Рады будем встретиться с вами в нашей «Школе Умножения» — на курсе, который перевернёт ваше финансовое мышление, познакомит с психологией изобилия и научит пробивать свой финансовый потолок.
Прекрасная программа Detox личности. Спасибо, что даёте возможность (пинок) заглянуть в себя. В наше время очень важно повышать уровень психологической культуры, что бы не быть как "Зина".
Компания Black Square University
Анна, благодарим за выбор нашей программы. Мы очень рады, что она помогла вам измениться и открыла новые горизонты. Знание того, как нужно обращаться с людьми — самое главное слагаемое формулы успеха. Приглашаем вас в нашу «Школу коммуникаций» прокачать навыки общения и научиться находить подход к каждому
Хочу поделиться своими впечатлениями по поводу программ Black Square.
Начала я с бесплатной программы Детокс Личности и поняла, что влюбилась.Мне было очень интересно слушать информацию, о которой рассказывал Валера, но в самом начале я плохо понимала себя и отвечала на задания поверхностно.Когда я проходила программу второй раз, я прошла ее полностью, до конца и сразу пошла в Школу отношений.Там настолько глубокая и интересная информация с примерами, с научным обоснованием и я до сих пор что-то дочитываю, пересматриваю, потому что информации много.Изучая психологию раньше, я многое не слышала и не знала как работают какие-то вещи. Сейчас стало понятно, что с чем взаимосвязано. На данный момент я прохожу обучение в школе коммуникаций и совсем скоро код личности.
Изменилось ли кардинально что-то в моей жизни-нет, а вот отношение к жизни-да. Все изменения с этого и начинаются, с мыслей, которые помогут мне достичь того, чего я хочу на самом деле и я в это верю.
Сейчас для меня работа над своей личностью-неотъемлемая часть моей жизни и для меня это важно.
Очередной раз благодарю тебя Валера и команду за вашу работу и крутые трансформационные программы!❤️
Компания Black Square University
Юлия, благодарим вас за доверие к нашему университету! Рады, что вам нравятся наши программы, мы с удовольствием приглашаем вас в наш клуб Black Square Club. Это настоящий Хогвартс — библиотека с ответами на самые важные вопросы по психологии личности от кандидата психологических наук
Благодарю Валеру и команду Черного квадрата. До сих пор не верится, что программа «Детокс Личности» бесплатная, столько полезной информации я не получала ни на одном курсе, за которые платила очень много. На программе я осознала свои установки, которые были заложены детстве и это сняло множество блоков в моей голове. Удивительно, но такое же задание про установки я делала на другом платном курсе, но я теперь я осознаю насколько это было поверхностно. На Детоксе все по-другому, глубоко, мечтаю пройти все программы Черного Квадрата ❤️
Компания Black Square University
Ольга, благодарим вас за выбор нашей программы и желаем в дальнейшем самых благостных и счастливых перемен. Рады будем встретиться с вами в нашей «Школе Умножения» — на курсе, который перевернёт ваше финансовое мышление, познакомит с психологией изобилия и научит пробивать свой финансовый потолок.
До Валеры я постоянно проходила разные марафоны, курсы в том числе и по саморазвитию, но! Реальный результат я получила именно после прохождения первой бесплатной программы Черного Квадрата Детокс 1.0
Были инсайты, увидела свои косяки, решила не бояться нового, запустила свое дело, сидя в декрете, пошла в школу моделей (мой рост 158 см) … и понеслось 💃

Потом были и Детокс 2.0, Код Личности, Школа Умножения, клуб BS, синемалогия…. И я не собираюсь останавливаться!

Что мне нравится, так это то что Валера дает конкретные алгоритмы действий, совсем не сложные и материал подает абсолютно простым языком, с юмором, с огоньком 🔥

Оглядываясь назад, вижу колоссальные изменения мышления по сравнению с ноябрем 2022. Пересмотрела многие жизненные ситуации, сделала выводы. Часто иду в новое, пробую новое - жизнь стала намного насыщеннее на классные события. Стала легче ко многому относиться, мудрости что ли прибавилось 😅

В общем, если есть сомнения, попробуйте Детокс в Черном Квадрате. Это бесплатно. И делайте свои выборы. Я свой сделала Валера и Черный Квадрат - вы в моем ❤️
Компания Black Square University
Арина, благодарим за выбор нашего университета. Мы очень рады, что наши программы помогли вам измениться и открыли новые горизонты. Знание того, как нужно обращаться с людьми — самое главное слагаемое формулы успеха. Приглашаем вас в нашу «Школу коммуникаций» прокачать навыки общения и научиться находить подход к каждому
Была подписана на черный квадрат задолго, до того, как решила попробовать пойти в клуб. С тех пор с Валерой я не расстаюсь)) я прошла курс синемалогии и Код личности , сейчас прохожу школу умножения… что хочу сказать, жизнь меняется! Много изменений произошло, от нового направления в карьере до смены окружения и обретение внутренней опоры и доверия себе и миру. На многие вещи стала намного спокойнее смотреть. На программах я нашла близких по духу людей и поддержку кураторов, а самое главное я обрела себя!
Компания Black Square University
Виктория, благодарим за выбор наших программ, очень рады, что они вам понравились. Будем ждать вас на нашей бесплатной программе «Детокс Личности» Она помогает выстроить внутренние опоры и избавиться от психологического мусора, который мешает жить счастливой жизнью
Отзыв.

Сейчас во время когда почти у каждого есть свой курс, стало сложно найти что-то действительно ценное

С черным квадратом я познакомилась год назад, случайно. А сейчас я прошла уже почти все программы и стала фанатом

Это не скучное прохождение курса на серьезных щах 😅а похоже на книжку с картинками, безумно увлекательную и интересную

Курсы на которых вы и мультики посмотрите и о серьёзном поговорите. Прочтёте кучу полезных статей и книг, посмотрите наконец-то хорошее кино с разбором и без, курсы где ты с нетерпением ждёшь нового урока

И самое важное тут что вам будет дано столько полезной информации что хватит как минимум на ближайшие пять лет) а потом и на всю жизнь.

У меня кстати самооценка взлетела от осознания того что мой мозг теперь напитан такой качественной информацией

😅 ещё было приятно что люди которым я рекомендовала с такой благодарностью потом писали мне «Спасибо что делишься таким крутым аккаунтом, а могла бы и зажать»🤣

Если сравнивать то для меня Черный квадрат похож на скатерть самобранку или нескончаемый источник воды в пустыне🤩

У Валеры отличное чувство юмора и как минимум ради этого стоит пойти на курс, любой (есть и бесплатные) просто чтобы посмеяться, продлить себе жизнь и приятно провести время)

Это программы на которых тебя мягко за ручку проведут во взрослую, осознанную, счастливую и качественную жизнь. 🌼💛
Компания Black Square University
Аида, спасибо вам, что делитесь своими впечатлениями после прохождения наших программ. Мы рады, что они оказались полезными и трансформационными для вас. Чтобы ваш путь к новой себе, стал ещё полезнее и интереснее приглашаем вас в наш клуб Black Square Club. Мы приготовили «психологически активные добавки» — короткие рецепты, которые помогают быстро найти ответ на свой запрос.
Хочу поделиться своим отзывом.

Подруга скинула с интервью Валеры. Видео я посмотрела, особого восторга не вызвало, но я подумала, что эксперт говорит дельные вещи, и полезла в интернет смотреть кто такой и чем занимается.

В итоге оплатила самый глубокий курс «код личности». Очень рада своему поступку. Самое важное, что произошло - я вернула себе себя уже на 1-2 неделе обучения. Разрешила внутренний конфликт, который несколько лет мешал мне полноценно жить.

Я благодарна Валерию за его работу, и с удовольствием рекомендую своим знакомым и клиентам его продукты и детокс курс ✨
Компания Black Square University
Роза, мы благодарны вам за доверие к нашей программе! Рады, что она вам понравилась и с удовольствием приглашаем вас в наш клуб Black Square Club. Это настоящий Хогвартс — библиотека с ответами на самые важные вопросы по психологии личности от кандидата психологических наук
Валера и его команда - это был лучший вклад в свое развитие.

Покупая, тогда, в рассрочку Код Личности я долго думала над тем, что мне это даст и как это применять.
Жизнь начала меняться уже во время прохождения и найдя себе наставника, который помог мне разглядеть свое вдохновение, впервые взглянуть на мир иными глазами.

По-настоящему я почувствовала изменения, когда начала смотреть на родителей как на отдельных людей, живущих своей жизнью, со своими травмами и трудностями, не обязанных мне до конца своей жизни и почувствовав благодарность за все те ситуации, которые я прожила и пришла к этой точке с этим мировозрением и отношением к жизни❤️

Научившись принимать себя и своих родителей я вместе с тем учусь смело делиться с миром тем божественным вдохновением, которым Всевышний щедро наделил.

Благодарю за эти инсайты, перемены в жизни и шедрую любовь, которые я обрела благодаря продуктам BBS
Компания Black Square University
Сафико, мы благодарны вам за доверие к нашей программе! Рады, что она вам понравилась и с удовольствием приглашаем вас в наш клуб Black Square Club. Это настоящий Хогвартс — библиотека с ответами на самые важные вопросы по психологии личности от кандидата психологических наук
Хочу выразить личную благодарность Валерию и команде "Черного квадрата". 🥰

Спасибо вам за подробные уроки и лёгкость подачи материала. За вашу невероятную поддержку и дружескую атмосферу во время прохождения курсов. ❤️
Я прошла курсы "Школа Кураторов", "Детокс Личности 1.0", "Школу Умножения".

После прохождения курсов изменилось моё восприятие мира, мышление перевернулось на 360°. 💫

Теперь я понимаю, где я была заложником своих мыслей и убеждений. Увидела ошибки в построении коммуникаций и знаю, как больше их не совершать.
Получила пошаговые методики работы со страхами. Стала лучше понимать себя и окружающих.🌱
Компания Black Square University
Мы благодарны вам за доверие к нашим программам! Рады, что они вам понравились и с удовольствием приглашаем вас в наш клуб Black Square Club. Это настоящий Хогвартс — библиотека с ответами на самые важные вопросы по психологии личности от кандидата психологических наук
Я прошла уже почти все программы Черного Квадрата и искренне рекомендую их всем. Как-то подруга спросила меня, какая программа зацепила меня больше всех. Я подумала, и поняла, что это Детокс Личности 1.0. Это было первое, что я прошла у Валеры, а первая программа, она как первая любовь - самая незабываемая. С неё всё началось🌱 Сейчас у меня за спиной уже и Школа Отношений, и Школа Кураторов, и Школу Умножения я активно прохожу. Я четко вижу свои перемены - я стала более спокойная, уверенная, жизнерадостная. Я даже получила стажировку, о которой мечтала, в одной из самых крутых компаний💪🏼 Уверена, что это не случайность☺️ Теперь дело за малым - осознанно практиковать полученные знания и совершенствоваться всю жизнь🤩
Компания Black Square University
Екатерина, спасибо вам, что делитесь своими впечатлениями после прохождения наших программ. Мы рады, что они оказались полезными и трансформационными для вас. Чтобы ваш путь к новой себе, стал ещё полезнее и интереснее приглашаем вас в наш клуб Black Square Club. Мы приготовили «психологически активные добавки» — короткие рецепты, которые помогают быстро найти ответ на свой запрос.
В Black Square Univrsity я прошла программы: Детокс Личности 1.0, Детокс Личности 2.0, Школа Отношений, Код Личности, Школа Кураторов.
Изменения неминуемы после таких глубоких программ. Меняется мировосприятие, начинаешь ценить те вещи, на которые раньше даже не обращал внимание.
Отдельное внимание хочется уделить Клубу: удобная платформа, огромный массив информации, все лекции в доступе, Синемалогия (просто one love), каждый месяц - новая тема и новые материалы.
Спасибо, что вы есть! Спасибо за то, что вы делаете! Это мощно))
Компания Black Square University
Алина, благодарим вас за выбор наших программ и желаем в дальнейшем самых благостных и счастливых перемен. Рады будем встретиться с вами в нашей «Школе Умножения» — на курсе, который перевернёт ваше финансовое мышление, познакомит с психологией изобилия и научит пробивать свой финансовый потолок.
Валера BlackSquareUnivrsity, как солнце – он нужен всем!
Я прошла программы: «Detox Личности, «Школу Коммуникаций » и «Школу Умножения». И моё сердце переполняется благодарностью за те позитивные изменения, которые происходят в моей жизни! 🥹🙏💚
У Валеры особый дар излагать всё трудное гениально просто, систематизированно и доступно.
Каждая программа, как шкатулка с сокровищницами: каждый раз с замиранием сердца открываешь её, потому что знаешь, что возьмёшь что-то важное и ценное 💎
Компания Black Square University
klipso_kalipso мы благодарны вам за доверие к нашим программам! Рады, что они вам понравились и с удовольствием приглашаем вас в наш клуб Black Square Club. Это настоящий Хогвартс — библиотека с ответами на самые важные вопросы по психологии личности от кандидата психологических наук
Я прошла почти все программы Чёрного квадрата. Люблю и благодарю, всем сердцем, за каждую. Но ,детокс личности навсегда останется самым важным для меня.
Желаю всем попасть на него.
Как то я сказала Валере, хочу чтоб весь мир попал на его детокс.
Желаю ему и всему миру этого.❤️
Компания Black Square University
aksana.maksudova.83 мы благодарны вам за доверие к нашим программам! Рады, что они вам понравились и с удовольствием приглашаем вас в наш клуб Black Square Club. Это настоящий Хогвартс — библиотека с ответами на самые важные вопросы по психологии личности от кандидата психологических наук
Программы Black Square University качественные и полноценные продукты, охватывающие все сферы жизни.
Кураторы на 100% вовлечены в процесс обучения, служба заботы всегда готова прийти на помощь. Созданы все условия, чтобы студенту было комфортно пройти все этапы и добиться результата.
Помимо лекций, которые являются отдельным видом искусства, спасибо Валера!, есть методический материал, который остается с тобой навсегда, что очень ценно!
Компания Black Square University
Полина, спасибо вам, что делитесь своими впечатлениями после прохождения наших программ. Чтобы ваш путь к новой себе, стал ещё полезнее и интереснее приглашаем вас в наш клуб Black Square Club. Мы приготовили «психологически активные добавки» — короткие рецепты, которые помогают быстро найти ответ на свой запрос
Хочу поблагодарить Валерия и команду BlackSquareUniversity за сильные программы, за трепетное отношение к ученикам, за то прекрасное, что делают эти замечательные люди.
Я прошла Детокс личности. Очень довольна! Я наконец-то разобралась в себе! Я действительно поняла, что мне нравится и чем хочу занимать. Как будто в голове разложилось все по полочкам📚. Я поменяла отношение к себе, к окружающим людям, все встало на свои места. Очень много мусора «выкинула» из головы.
А после я не раздумывая пошла в Школу Кураторов (Школа Коммуникаций). Правильно коммуницировать с людьми это очень важно для всех аспектов жизни. И еще мне всегда интересна была детская психология и мне захотелось выстроить доверительные отношения с ребенком, помочь раскрыть его собственный потенциал, а так же находить нужные слова для своих близких в любой ситуации, этому как раз учит школа. Планирую постепенно пройти все программы.
Сердечно рекомендую🖤
Компания Black Square University
Светлана, благодарим вас за выбор наших программ и желаем в дальнейшем самых благостных и счастливых перемен. Рады будем встретиться с вами в нашей «Школе Умножения» — на курсе, который перевернёт ваше финансовое мышление, познакомит с психологией изобилия и научит пробивать свой финансовый потолок.
Все программы BS невероятно волшебные и главное очень важные для здоровой и качественной жизни. Их безусловно необходимо проходить всем.

Отдельно хочу отметить Школу отношений - очень глубокая программа и за три месяца она действительно меняет жизнь и наводит порядок. При чем так постепенно все происходит и оглядываясь назад ты просто понимаешь, что изменения произошли сами собой незаметно, но значительно.
Очень грамотно построена в ШО система погружения, что вначале разбирались в отношениях с родителями, базовыми настройками и поломками внутри, то что из детства, а уже затем переходили к работе с отношениями с окружающими, и тут в буквальном смысле все: друзья, коллеги, просто знакомые, дети, и совершенно незнакомые и даже те, с кем нельзя вступать в отношения, кого надо обходить стороной, и как сразу их выявить; и очень подробно отдельным блоком разбираются отношения в паре.
Этот курс перевернул мою жизнь и сейчас наблюдать и строить новые отношения стало интересно и во мне включился исследователь.
Компания Black Square University
elena-st_2011, мы благодарны вам за интерес к нашим программам! Рады, что они вам понравилась и с удовольствием приглашаем вас в наш клуб Black Square Club. Это настоящий Хогвартс — библиотека с ответами на самые важные вопросы по психологии личности от кандидата психологических наук.
Ребята, ваша команда творит чудеса! Хочется пройти все программы. Изменения в моей жизни после прохождения каждой, не поддаются критике. Я знаю как себя наполнять, как не свернуть с намечанного пути и как общаться с токсичными людьми, не принимая близко к сердцу их слова
Компания Black Square University
Дарья, благодарим за чудесный отзыв. Ждем вас на наших программах)
Люблю сообщество Чёрного квадрата всей душой ❤
Благодарю Валерия и команду за глубокие программы, за чуткое отношение к ученикам, за то великое и прекрасное, что делают эти замечательные люди.

Я прошла в BSU три программы, на очереди четвёртая. Ничто и никто не повлиял на меня и мою жизнь так же положительно, как программы Чёрного квадрата и лекции Валерия в целом.

И я, безусловно, рекомендую учиться в университете Чёрного квадрата всем и каждому, чтобы наше общество становилось более здоровым, добрым, открытым, поддерживающим, любящим и принимающим❤
Компания Black Square University
Алина, спасибо вам, что делитесь своими впечатлениями после прохождения наших программ. Мы рады, что они оказались полезными и трансформационными для вас. Чтобы ваш путь к новой себе, стал ещё полезнее и интереснее приглашаем вас в наш клуб Black Square Club. Мы приготовили «психологически активные добавки» — короткие рецепты, которые помогают быстро найти ответ на свой запрос.
Хочу поблагодарить Валеру и всю команду за этот мощный, глубокий продукт. 100% ШО-это ТО, ЧТО должен пройти каждый! Я одновременно не знаю, как жила без этих знаний раньше, и как-будто, в глубине души, они всегда были частью меня. Так легко все Легло в МОй МОЗг! Я полностью приняла все правила и рекомендации. Даже на мир я смотрю сейчас иначе. Я стала осознавать ценность отношений со многими людьми в моей жизни. И вроде бы внешне, я никак это не проявляю, но удивительно, как стало многое меняться в лучшую сторону и прогрессировать. И вообще для меня открылось, что отношения - это такая огромная радость жизни !
Нет ничего круче того, когда CO всеми близкими получается смотреть друг другу в душу "видеть" как в Аватаре ) Это вау ! Спасибо❤️
Компания Black Square University
Динара, благодарим за выбор нашей программы, очень рады, что она вам понравилась. Будем ждать вас на нашей бесплатной программе «Детокс Личности» Она помогает выстроить внутренние опоры и избавиться от психологического мусора, который мешает жить счастливой жизнью.
Я с Черным квадратом уже 2 года), несколько раз прошла потрясающий бесплатный Detox!
Очень хочу поблагодарить за Школу кураторов!
❤️Я нашла столько материалов близких себе, своей жизни и душе!
Сейчас, полученные знания, мне помогают в работе! Мои обязанности расширили в компании.
И мне очень помог курс преодолеть глубокую депрессию сына после болезни ковидом. Мой ребенок преобразился, стал хорошо учиться. Это не просто результат, невозможно представить какую я испытала боль, когда ничего не могла поделать с депрессией и постковидными страхами моего малыша, мое сердце просто разрывалось от отчаяния, меня саму невозможно было узнать, лицо исказилось от этих страданий, школа кураторов стала для меня спасением, вместе мы все преодолели. Шаг за шагом на примере Валеры, мультфильмов и фильмов из программы, выборочных материалов, сторис Валеры, которые я зачитывала моему мальчику, он в прямом смысле вернулся в жизнь, даже стал более самостоятельным, нашел много новых друзей, возобновил тренировки. Уверена, я оказалась в нужном месте в нужное для себя время.

Сейчас я слушаю уроки из Школы Умножения. Так интересно! Наверное я могу считать себя двоечницей, потому что времени мало и я слушаю урывками за завтраком и перерывом на кофе, не знаю как это работает, но ко мне посыпались разные предложения о сотрудничестве.

Все кто читает - не сомневайтесь, идите на выбранный курс, здесь потрясающая сила!
Каждая программа BSG - невероятно полезна, открывает новые горизонты и расширяет понимание себя и окружающего мира. Лучшее, что я могла себе подарить - программы Черного Квадрата. Я с ними уже два года, и это нечто невероятное!!
Удивительные программы Black
Square ❤️ - программы, которые помогли создать новую картину мира во всех его оттенках.
Главное осознание - твоё завтра зависит от того - что ты делаешь сегодня.

Удивительное сообщество BS - добрые, отзывчивые люди, которые собрались с разных уголков мира. Можно поделиться
своими мыслями, переживаниями- всегда поймут, примут и обогреют. ❤️
Я проходила несколько продуктов, но самым расширяющим для меня стала Школа кураторов.

Я пишу рекомендации крайне редко. Вот прям крайне. Если я что-то рекомендую, это серьезно, научно обосновано и качественно.

Начав знакомится с Валерой и его продуктами, я не подозревала, что мой мозг претерпит столько метаморфоз, я была загружена под завязку и курсы мои стоили очень большие суммы. А тут Школа кураторов и бесплатно. Знаете что?

Я отложила дорогущие обучения и сначала сделала задания Валеры и я решилась пойти в такой треш после его лекций, в самый эпицентр боли и страхов. Все эти годы обучений, терапии, конечно дали плоды, но решилась я пойти в глубокую трансформацию именно после лекции Валеры: как менять себя в лучшую сторону. А про синемалогию вообще промолчу, вот где мировоззрение меняется.

Местами мне хотелось сбежать, но в ушах постоянно теперь слова Валеры о личностном развитии и кризисе. О том, что такое настоящий рост и как он проходит.
Сложно облечь в слова, все то, что сейчас происходит.

Ещё раз подтвержу слова: когда ученик готов, к нему придёт его наставник.

Благодарю @blacksquare.brand за лекции, за наставления в лучших традициях Кунфу Панды, вы стали моим Угвеем. Это было расширяюще, отрезвляюще красиво и мощно.

Сердечная и душевная благодарность Валере и всей его команде @blacksquare.love @blacksquare.curator очень надеюсь, что прошла на следующую ступень ♥️.
#бытькуратором
Благодарю Валеру и его команду за чудесные программы Black Square University ♥️
Очень нравится Детокс 1.0. Это не просто полезная и помогающая программа, а еще и супер интересная! Про другие программы я тоже так говорю, и это чистейшая правда. Но то, что Детокс 1.0 еще и бесплатный - невероятная щедрость.
Прошлел в Black Square University программу Детокс Личности и Школу Кураторов.
Считаю, что это лучшее вложение в развитие моей личности.
Такой подход к обучению и обратной связи от кураторов нигде не встречал.
Максимально простое донесение информации, много практики, где можно все сразу попробовать применить в жизни. Именно это и дает результат.
Учишься общаться с людьми и одновременно усиливаешь свои личные качества и навыки. Огромная благодарность за такой продукт и дальнейшего процветания.
Благодарю Валеру и команду BS за такие глубокие, интересные и полезные курсы. Прошла 2 детокса Личности, закончила школу кураторов. Информация предоставлена в очень доступной форме, по-любому непонятному вопросу можно обратиться к кураторам, которые грамотно ответят и помогут. Атмосфера очень дружелюбная и тёплая.
Начала применять, полученные знания, на практике и заметила, как постепенно начинает меняться моя жизнь в лучшую сторону.
Обязательно буду в дальнейшем проходить другие программы BS.
Если вы знакомы с Черным Квадратом и Валерой, то знаете , что главное слагаемое формулы успеха - это знание того, как нужно общаться с людьми. Школа кураторов это качественная информация в доступной форме, которая будет полезна абсолютно каждому. Даже если сфера вашей деятельности напрямую не связана с постоянным общением.
Зачем я купила этот курс ? Чтобы получить знания о профессии куратора и практический опыт. Я не сомневалась ни минуты, т.к. была уверена, что будет точно полезно и интересно. Я не ошиблась.
Каждый урок подается очень интересно и наглядно. Даже местами с юмором. Всё как мы любим:) Домашние задания на самом деле интересные. Мне нравилось их выполнять и погружаться каждый раз в новый урок. Самое ценное то, что ВСЯ информация применима в жизни. Стоит только начать и новый опыт не заставит себя ждать.
Поддержка кураторов действительно самая лучшая. Ни на одном курсе я не встречала такого. Здесь тебя на и правда поддерживают, мягко направляют. Атмосфера в учебном чате более чем комфортная, не боишься написать что-то или задать вопрос. Хоть мы все онлайн и не знакомы с друг другом, все равно чувствуешь себя частью команды.
Сегодня был последний урок. И мне было жаль до слез что обучение подошло к концу. Мне очень понравилось и совсем не хочется расставаться. Я очень рада что BS дал мне возможность продолжить свое обучение.
Сейчас я прохожу стажировку в команде BS , закончился первый модуль, две недели пролетели стремительно! Я делала то, что никогда не делала раньше. Конечно было сначала страшно, потом я переживала что у меня что-то не получается, злилась, переделывала, но все таки выполняла задание. Да, может быть не лучше всех. Но для меня это уже была победа, потому что вчера я это сделать не могла, а сегодня смогла. И конечно в этом есть заслуга моей наставницы, которая всегда меня поддерживала и профессионализмом которой я правда восхищаюсь. Иду дальше и не хочу чтобы это заканчивалось.
Хочу сказать спасибо всей команде Школы Кураторов BS. Вы лучшие, это правда.
Меня зовут, Елизавета! Проходила Школу Кураторов, очень классная подача информации и комфортная среда для обучения, хорошее сопровождение кураторов, программу не возможно не пройти, если только вы намеренно пропускаете и ничего не делаете. Стала лучше разбираться в отношениях, стала правильнее выражать свои чувства и мысли, меньше попадать в конфликты, а так же прохожу стажировку, все преподаватели очень толерантные, помогут освоить новое и сопроводят на каждом шагу, очень довольна! ❤️
Валера и команда BSU, благодарю вас за программу Детокс Личности 1.0 и за щедрость предоставить её в свободном доступе!

21 день пролетели, как один! Но даже без всех заданий программы одной только рекомендации книги Эдит Евы Эгер «Выбор» я миллион раз сказала бы спасибо. Вот это для меня была по-настоящему мощная проработка и терапия! Три дня я буквально лежала пластом, но продолжала читать книгу. Меня будто провернули через мясорубку. Но уже через день после окончания чтения я ожила. Я снова дышу! Я живу! Я вижу себя! Я принимаю себя! И я освободила себя от своих же собственных тюрем!

Благодарю ещё раз!
И отдельное спасибо чуткой, внимательной и оперативной службе помощи и поддержке!
Совсем недавно прошла обучение в Школе Кураторов Black Square University, хочу поделиться впечатлением.
Первое, что повлияло – это бесплатный начальный этап, где ты осознаешь и понимаешь надо ли это тебе!
Второе – уникальные кураторы, таких в целом мире не сыщешь, они словно ангелы – само совершенство!
Третье – материал и способ подачи. Все понятно, сбалансировано, задания приемлемые, даже если где-то запутался, тебе помогут. В какой-то момент, нужно было отвлечься на пару недель, позже все успешно догнала.
Четвертое - конечно же, сознание меняется, уже на первом этапе! Обретаешь внутренний баланс и гармонию.
Пятое – это профессия будущего, ты учишься контактировать с людьми, находить общий язык, смотришь на всех иначе, легче, проще!
Самое интересное, еще никогда я не получала столько удовольствия и позитива от обучения, это круто!
Бесконечно благодарю команду Школы Кураторов! Вы лучше, на вас хочется равняться!
Мое знакомство с ⬛ 🌟началась и детокс личности 1.0 и понеслось ) потом была школы кураторов🤍 и код личности🖤 очень хочу пройти и другие курсы школы они в буквальном смысле делят жизнь на до и после. Спасибо✨
Прошла программу «Школа кураторов»
в Black Square University. Я с трепетом ждала новые задания и отклик куратора на мои ответы. Интересная подача информации, ее последовательность и оформление. Тебя затягивает и вовлекает как в игру. Игра для взрослых, которая расширила мой взгляд на мир, моё окружение, и конечно на меня саму. Классно, что теория сопровождается практикой. Сейчас прохожу стажировку.
Я не представляла, что вокруг огромное количество единомышленников. Прекрасные кураторы, отзывчивые, с видением прекрасного, с чувством юмора, чуткие, как ракеты оперативные, чтобы ответить на любые вопросы. Каждое занятие разливается во мне внутри теплотой. Благодарю каждого за ваш труд, процветайте и продолжайте делиться своей любовью и знаниями. Это бесценно!
Этим летом я полтора месяца проучилась в Школе Кураторов BSU. Это было насыщенное по учёбе время. Столько полезной, а главное применимой на практике информации мало где можно найти самостоятельно. Всё обучение построено очень логично, каждый следующий блок плавно вытекает из предыдущего. Чётко поставлена цель обучения, понимаешь, к чему в итоге должен придти. А главное - получаешь не только востребованную профессию, но и навыки, которые пригодятся в повседневной жизни. Очень рекомендую данный курс к прохождению
Летом 2022 года познакомилась с программами Black Square. Сначала Детокс 1.0, потом Школа Кураторов.
Прошла обучение в Школе Кураторов в августе 2022 года. Понравилась структура программа и подача, задания в разных форматах. Очень много информации, можно перечитывать и переслушивать несколько раз и каждый раз открывать новое для себя.
Во время обучения устроилась работать куратором в университет, полученные знания пригодились на новом месте. Быстро влилась в коллектив, намного легче общаться с коллегами, чем раньше. Хоть опыт работы достаточно большой - уверенности при общении с новыми людьми не хватало.
В Black Square удивительная атмосфера, такого тепла и поддержки не встречала ни на одном обучении (а мне есть с чем сравнить). Всегда подскажут, бережно направят и помогут.
Рекомендую программу всем без исключения, не только кураторам. Поможет лучше узнать себя и других, понять, как выстроить общение.
Валера, кураторы и вся команда!
Благодарю за все программы. Особенно за Детокс и тему про упущенные возможности!
У меня на Детоксе, особенно в этой его части по полочкам раскладываются все ошибки, которые я совершила.
Приходит полное понимание происходящего в моей жизни.
Очень грустно! Но опять-таки, находясь в уютном чате, слушая Валерия, выполняя задания я понимаю, что всё можно изменить🥰🥰🥰
Прошла детокс личности и Школу кураторов в Black Square University, состою в BS клуб и очень четко вижу изменения в себе:
-Я перестала остро реагировать на замечания - понимаю, почему человек так себя ведёт
-Чаще задаю себе вопросы, узнаю себя
-Описываю свои чувства
Сначала описывала их только мысленно, а теперь объясняю близким, почему я реагирую так или иначе
-Фильмы, сериалы смотрю теперь иначе, все анализирую😁

С нетерпением жду начала второго потока Школы Отношений❤️
Black Square University - это те программы, которые я рекомендую и буду рекомендовать всем своим знакомым. Это может прозвучать странно, но жизнь теперь поделилась на "до того, как узнала о ЧК" и "после". Валера и команда вкладываются в то, что делают на 200%, это чувствуется♥️. Такой поддержки при прохождении программ я никогда не чувствовала. Информация, которая тут дается настолько филигранно структурирована, что изменения в восприятии неизбежны. Аудио, лекции и синемалогия - это отдельный вид терапии. Спасибо BS за то, что правда помогают менять жизнь людей к лучшему ♥️
Теперь я точно знаю, что
1. Абсолютно всё можно исправить
2. Другой человек ценен
3. Каждый человек нуждается в поддержке и любви
В августе 2022 года прошла обучение в Школе Кураторов от Black Square University.
В полном восторге от того, как построено обучение и как преподносится информация.
Уже 5 лет как занимаюсь личностным ростом, но программы Black Square University поразили своей уникальностью. Я уже год развиваюсь в профессии куратор, наставник, но тут Школа помогла по-новому посмотреть на многие процессы. Усиливаю сильное и двигаюсь дальше. Уверена, что пройду еще не одну программу.
Очень нравится, что даёте все постепенно, что идём маленькими шагами.
Улучшаются отношения не только с окружающими, но главное с самой собой❤️ После программ Валеры жизнь играет новыми красками. И ее хочется жить и раскрашивать дальше😍
Очень люблю лекции и программы Black Square! Настраивают на планомерную спокойную работу с собой, помогают найти опору в себе, взрастить своего внутреннего зрелого человека. Уверена, что пройду ещё не одну программу. Большая благодарность Валерию и всем, кто трудится над пабликом и программами.
Всегда любила тему саморазвития и психологии личности. И я безумно рада, что открыла для себя программы Чёрного Квадрата! Моё знакомство с Валерой началось в 2021 году. Сначала читала посты, сторис, потом прошла Детокс, который просто перевернул сознание. До сих пор удивляюсь, как такая лёгкая программа (на первый взгляд) может давать такие результаты! Конечно, при выполнении всех заданий.
Каждая программа, пост, сторис, лекция Валеры несёт в себе кладезь информации, которую можно внедрять в свою жизнь, расти, развиваться и становиться ближе к себе день ото дня! Рекомендую от души❤️
Я не новичок в теме личностного роста, но программы Валерия поразили даже меня своей глубиной 🔥
Чёрный Квадрат - это феномен! Мне посчастливилось узнать про этот блог год назад 🤩 За это время я прошла несколько программ и даже стала частью этого проекта, настолько мне откликнулись его ценности ❤️
Не устаю рекомендовать всем друзьям и знакомым, и немножко завидую им, потому что это чувство, когда впервые попадаешь в блог Валеры - это как глоток воздуха после длительного пребывания под водой! Только не залипайте до 5 утра, как я когда-то 🤭
Валера и его программы - это любовь ❤️Для меня все началось летом с 2021 года. Сначала просто присматривалась , потом зашла на Детокс 1.0 в тот самый первый уникальный поток, и все… Я пропала. Запоем слушала, читала, смотрела и анализировала всю свою жизнь. Потом были и КЛ, и школа кураторов.
Вот вроде Валера говорит про то, что интуитивно давно понятно, но он ведёт четко пошагово, как за ручку, к таким глубоким инсайтам, выводам и осознаниям, что цены этому опыту не назначить. И уже, как говорится, «развидеть» это невозможно. 😄
Детокс вкупе со всеми прочими программами и лекциями очень мощно повлиял на всю мою дальнейшую жизнь. И как промежуточный итог - я в 34 года студент одного Московского гос вуза по профессии, к которой шла всю свою жизнь. Это невероятный успех и начало большого значимого пути для меня 🙏
Имела большое удовольствие пройти курс «Код Личности» вместе с командой Валеры. Ну, что сказать?.. это невероятно работающая штука!
Прошло уже более полугода, а до сих пор не отпускает. Исписана ни одна тетрадь, в сумке ношу блокнот и ручку. Поначалу было трудновато. Местами не понятно, местами лениво. Иногда казалось, ну что тут такого ? Это же и так понятно. Но когда начинала прорабатывать тему, аж потряхивало от того, что всплывало изнутри меня любимой. Хочу сказать, что проходила много разных онлайн курсов. В принципе, было интересно. Но не настолько проникновенно и глубоко. И в этом вопросе не могу не отметить кураторов курса. Этот невидимый фронт бомбит по полной, стоит только закосить, или пропасть из виду на день-другой. Ребята, спасибо Вам, Вы все большие молодцы! Ведь благодаря этим волшебным пендалям, я дошла до финишной прямой. Благодаря Валере за его голосовым и не только , и кураторам , которые как будто с тобой 24/7 я разобралась в сложных темах, поняла именно то, что я прорабатываю, и с чем пришла. По началу даже запроса не было. Но потом из глубины подсознания и мозга начали выходить очень интересные факты, которые реально мешают жить. Многие установки, заложенные в нас с детства, оказывается, можно перепрошить,можно реально научиться прислушиваться к себе, внутреннему голосу, вырабатывать привычки, смотреть фильмы и вообще просто по сторонам под другим углом. Можно изменить отношение с людьми , и вообще , круг знакомых. Причём - это нормально. А главное, можно отказаться от оценок и иллюзий окружающего, чаще задавать себе вопросы и получать не банальные ответы. А ещё ловлю себя на мысли, что вот я тут не доработала, а тут хочу уже по другому переделать, это круто, ведь я записала куда то себе этот файл, теперь достаю, пользуюсь информацией и пробую пойти другим путём. Да, легко не бывает. Темы сложные, но на них даётся достаточно времени, идёшь в своём ритме и от этого спокойно. Например, тема , как на нас влияет окружение, это же просто лайфхак какой то. Ну все понимаешь, но не делаешь, здесь же, раскрываются просто невероятные вещи. Гениальное - просто. Поэтому с удовольствием пишу этот отзыв с признательностью и благодарностью гениальной команде Валеры и самому Валере за такое простое толкование жизненных истин. С уважением, выпускник «Кода Личности» Елена.
Я люблю психологию и много читаю постов на эту тему. Но после прохождения программы Детокс Личности Black Square у меня случилось главное открытие, почему многие знания, полученные до этого, не давали результаты.
На этой программе все очень практично, всё очень применимо к жизни. В некоторых моментах не легко, но есть четкое понимание, что это нужно для меня. И какие изменения находятся в моей зоне.
Особенно хорошо идет обучение в кругу единомышленников. На курсе есть чат с учениками и с всегда поддерживающими кураторами. Бывали моменты после прослушивание лекции, я не могла полностью вникнуть в материал. Так вот в чате при общении с другими учениками и после комментарий кураторов картинка становилась очень ясной и полной.
После прохождения программы, как будто расправились крылья, и теперь хочу перейти на новый уровень – рассматриваю другие программы Black Square.
Нет предела для собственного развития.
Учеба в Школе кураторов пронеслась быстро и интересно с поддержкой кураторов. Материал курса усваивается легко за счет примеров из фильмов, биографий, тестов и книг по темам.
Всем привет меня зовут Сакинат, я училась и учусь в Black Square University, все началось с поста у Мелисс в инстаграм, известная личность в определенных кругах))
Ее совет прежде чем учиться очистить голову от всякого мусора...
И я пошла на Детокс 1 , лекции разборы ,вопросы-ответы. Валера преподает на высшем уровне.
А программа Школа Кураторов дает такие скиллы что их можно использовать в течении всей жизни.
Я всем совету начинайте с Детокса и по шагам к своей личности.
Сделай себе подарок -откройте себя снова и вырастите как личность.
Да я проходила курсы Black Square University, и очень благодарна команде и основателю Валере. С этими ребятами у меня получилось выйти на качественно новый уровень в самосознании, личностном развитии, и что очень круто - в отношениях с близкими, и в карьере! Кажется, что я могу, все задуманное исполнить, и жить более осмысленно.
Пять недель от Школы кураторов от Black Square — про себя самого, про принципы социальной психологии, психологии групп. Про базу необходимую для работы в этой профессии. Для понимания подводных камней и особенностей данной работы в самом широком смысле этого слова. В онлайн. В офлайн. Теория и практика, фильмы, вебинары и статьи — наглядные пособия, к которым можно и нужно возвращаться. И так победим😉 Каждый в своём🎉
Школа кураторов - отличная площадка для обучения, развития своих навыков и компетенций. Весь процесс обучения состоит из модулей, что очень удобно, так как на каждом модуле прорабатывается определённое направление. Это не просто обучение про кураторство, это ещё про то, как заглянуть внутрь в себя, найти гармонию и баланс. Я очень рекомендую пройди всем, кому интересна тема отношений и личного роста.
В прошлом году я была в декрете с моей третьей дочкой и как-то так получилось, что в этом декрете я решила инвестировать своё ограниченное свободное время в себя 💪
По воле случая в марте ‘21 года я увидела в сторис у знакомой ссылку на паблик Чёрного квадрата. Зашла посмотреть и осталась. Сначала смотрела бомбические сторисы и после в мае купила абонемент на лекции.
Лекции меня сразили наповал. Ничего подобного я ранее не встречала по глубине. Я поняла, что этот путь по самореализации будет тернистым и долгим.
Параллельно к этому я пошла на консультацию по профориентации к той же знакомой и выяснила кое-что о себе, а именно, что мне бы подошла профессия коуча.
Тут же на ум пришла фраза Валерия: «если тебе захотелось кому-то помогать, то нужно сначала помочь самому себе 😂»
Пока я размышляла, что к чему и что делать, подоспела рассылка с приглашением на 4-тый поток Кода Личности. 🪄
Я пошла на КЛ и тут ещё внезапно начался Детокс. Это был Валера 24/7, полный загул и взрыв сознание. Очень интенсивный период и масса знаний, которые ещё предстоит переварить и доработать, особенно Код личности.
После такой массивной и глубокой подготовке я была рада пойти в Школу Кураторов. После того, как я наблюдала, как работают с нами кураторы на курсах, было очень интересно заглянуть за кулисы.
Мои изменения… мне пока трудно определить, какие они. Скорее всего мне кажется, они не были такие очевидные, как написано в других отзывах. Большую часть времени я сейчас общаюсь в узком кругу семьи, а не с таким большим количеством людей как обычно. Дома я стала спокойней и количество конфликтов с домочадцами уменьшилось. В следующей году я снова выхожу на работу в немного изменившийся коллектив и структуру и там уже я абсолютно уверена, что мне мои новые знания пригодятся на 💯
Огромное спасибо всем кураторам всех трёх курсов и его участникам за сопровождение и конечно же главному зачинщику Валере.
Вем доброго времени суток. Меня зовут Евгения.
О Валере и ЧК я узнала от своей подруги. Прослушав одну лекцию на Детоксе 1 , мне сразу отозвались слова Валеры. Простым и доходчивым языком, он объяснял не простые научные факты. Голос просто Волшебный. Так начался мой путь к себе с детокс 1.

Больше всего мне запомнилось, что ежедневно маленькими шагами я вычищала шелуху накопившуюся годами.

Дальше долго не раздумывая пошла на Детокс 2, я была в восторге, ежедневно, в течении 21 дня, то что вычистили на Детоксе 1 наполняли новыми привычками, навыками . Появилось много энергии и жизнестойкости.

Сейчас я прохожу Код Личности. По Волшебству, я выиграла эту программу, это просто подарок небес. Благодарю, за это Валеру. КЛ - это самая глубокая программа по работе с собой. Ты выходишь совершенно на новый уровень. Идет мощная проработка защитных механизмов, правильная постановка целей и достижение их.

Я от всего сердца рекомендую каждому пройти хотябы 1 продукт Валеры и Вы сами убедитесь как меняетесь вы, ваша жизнь и ваше окружение.
Я познакомилась с блогом Валеры, когда было не более 1 тыс. человек, и не сомневаясь пошла на первый Код Личности. Были вопросы и сомнения. Мне нужен был толчок вверх. Валера подтолкнул.

К концу обучения все про себя стало понятно, что мешает жить осознанно. Мир не перевернулся, но перевернулось восприятие некоторых вещей. Я почувствовала себя ответственной за то, что происходит со мной в жизни. Перестала винить других в своих слабостях. Через время я открыла свой бренд натуральной косметики, чтобы иметь 100% свое дело, где все зависит от меня.
Детокс Личности 1.0 - моя первая программа от Чёрного Квадрата.
Сначала, отношение к программе было довольно скептичным, но желание попробовать новое, всё же, одолело. Так и записалась на курс.

Любовь к курсу произошла уже на второй лекции, а дальше всё как во сне. Вместе с Детоксом, Валерой, Кураторами и Коллегами по курсу, мы и поплакали, и посмеялись, и остались довольными и счастливыми.

Если чувствуете, что Вам чего-то не хватает в жизни, то скорее всего Вам не хватает Детокса Личности от Валеры❤️
Знакомство с BBS началось с Детокса Личности.

В первый раз услышала голос Валеры на прямом эфире, в котором говорилось о чудо-программе Детокс Личности, при этом ещё и совершено бесплатной!
Изначально не было ожиданий от программы, был большой интерес.

Знакомство с Валерой началось с августа 2021 года, когда я начала путь не от себя, а к себе.
Детокс 1.0 стал для меня лучшим курсом, который я проходила на тот момент.

Это не только глубочайшее погружение и проработка себя, через подачу сложной информации доступным и понятным языком, это ещё и знакомство с замечательными людьми.

На Детоксе Личности впервые услышала о таком инструменте, как синемалогия и открыла для себя новый мир кино, другим взглядом, под другим углом.
Синемалогия помогает в работе с самим собой и другими людьми, через проекцию - мое видение реальности.

Постепенно, шаг за шагом, всего за 21 день программы ощущается, как мусор вывозится тоннами. Вырабатывается жизнестойкость, повышается эмоциональный интеллект, постепенное возвращение к своей природу, понимаю - «чего я хочу на самом деле?».

«Ты можешь собрать только тот урожай, который сеял».
Моё знакомство с BS началось в 2021 году ,и именно оно развернуло мою жизнь на 180°.

Итак, мне 32 года ,я многодетная мама, врач-педиатр в декретном отпуске уже как 10 лет🤪

За это время, я забыла кто я, зачем я,куда иду... одним словом, потерялась.

То,что раньше мне приносило радость и придавало смысл жизни ,вдруг, стало сильно раздражать,злить. Рутина поглотила меня полностью.

И вот я знакомлюсь с BS и иду на программу Detox 1.0.

Благодаря ему я поняла,что ещё не всё потеряно, что ещё не поздно начать движение к себе. Я ,наконец-то, сделала долгожданный выдох. И вдох. Поняла, что всё в моих руках.

И уже на своё 33-летие, я попросила мужа подарить мне подарок в виде "Школы кураторов BS" . И не прогадала ни капельки, это было лучшим вложением денег, времени, сил и внимания.

По окончанию программы я стала по-новому общаться не только с малознакомыми людьми,но и с родными ,близкими. Я сумела научиться не только говорить,но и слышать, поддерживать,видеть. Я вышла на какой-то новый уровень.

С каждым выполненным заданием,прочитанной книгой, просмотренным фильмом,изученным интервью, биографией, роликом... я делала шаг к себе, всё ближе и ближе.

И вот, уже по окончанию Detox 2.0. это сиали максимально большие шаги.

Все эти программы полностью трансформировали меня,дали мне новые привычки и навыки, помогли осознать свой путь.

Итак ,что я имею сейчас:
1. Новый уровень общения с мужем и детьми. Наладился семейный климат.

2. Я осуществила свои давние мечты о путешествии-уже слетала в Стамбул и Северную Осетию и планирую новое место🥰

3. Нашла свое призвание и поступаю на второе высшее ❤

4. Меня пригласили на стажировку в крутой онлайн-проект, и я просто свечусь от счастья быть там.

BS-это любовь, любовь,изменившая мою жизнь❤
Классные трансформирующие программы. Прошла школу кураторов, детокс 1 и 2, прослушала несколько лекций и все эти продукты поражают своей глубиной. Информация структурирована, чётко и логично изложена, только "по делу" без воды. Если вы ищите развития, самореализации и просто счастья в жизни, искренне рекомендую вам начать с BlackSquare University.
Хотела выразить огромную благодарность за Ваш труд, за Вашу поддержку, за Ваши крутые продукты. Это здорово, что есть такие программы
Сообщество черного квадрата, это такая сила, которая наполняет сотни людей ежедневно. Наполняет не только силой, знаниями, навыками, но и любовью, поддержкой и надеждой. Я как начала идти с Вами, так теперь не могу остановиться:))))
Купила уже Код, правда в феврале пойду. Есть время переварить всё полученное и практиковать.
Тысячекратное СПАСИбО
От души хочу порекомендовать программу Детокс Личности! Бесплатная программа, которую может пройти любой желающий. Программа глубокая, но задания простые и понятные. Харизма Валеры и лёгкая подача материала позволяет задавать себе трудные вопросы, отвечать на них и двигаться дальше, оставляя мешавший развиваться хлам позади.
С Black Square University познакомилась в августе 2021. Моя подруга разместила в сторис объявление о бесплатной 21-дневной программе Детокс личности, и я заинтересовалась. С первых же заданий влюбилась в автора программы, Валерия. Те знания и задания, которые были на курсе обладали невероятной глубиной 🤩. День за днём я выполняла задания и замечала, как меняюсь сама. Детокс закончился, а желание улучшать себя - осталось. И спустя несколько месяцев я пошла учиться на курс Код Личности, где узнала, как развивать личный бренд. Код Личности - это программа не про маркетинговые стратегии и продвижение в социальных сетях, это основа основ в становлении каждой личности. Параллельно с этой программой пошла учиться в Школу Кураторов, где узнала об особенностях межличностных коммуникаций. На тот момент я не рассматривала для себя работу куратором, да и сама Школа немного о другом. Здесь нас научили, как слушать и слышать потребности других людей. Я думаю, этот навык многим пригодится в жизни. Программы Black Square University люблю и рекомендую от души всем знакомым, потому что знаю, что в них только реальные знания.
Лучший подход к обучению, который я когда либо встречала! Прошла уже две программы и учусь разбирать фильмы на Синемалогии. Каждое занятие, каждый эфир-это что-то невероятное. Так легко и интересно учиться мне никогда не было. Спасибо большое за то, что вы делаете.
Моё знакомство с Black Square University началось с лекции о Предназначении. И меня уже тогда поразила глубина и вместе с тем доступность подачи материала. А вишенкой на торте стало чувство юмора и самоирония автора.
Конечно, я пришла и на следующую лекцию! Всё старательно конспектировала и записывала названия книг, рекомендованных к прочтению.
Далее, как ударник работы над собой, я решила пойти на программу "Код личности". Но немного замешкалась. И, как оказалось, к лучшему.
Потому что для таких, как я, команда Black Square University придумала "Детокс личности". И это было то, что надо.
Я искренне рекомендую эту программу всем, кто хочет реально поменять свою жизнь к лучшему и готов приложить для этого усилия.
А ещё есть потрясающая "Синемалогия", абонемент на лекции, "Школа кураторов, которую я тоже закончила, клуб и "Школа отношений".
Словом, вы обязательно найдёте что-то для себя.
Счастливых и здоровых людей должно быть больше!
Каждого из участников программ Черного квадрата (ЧК) сподвигла к обучению какая-либо мечта или надежда. Кто-то пришёл в надежде улучшить себя или отношения, кто-то освоить новую профессию и найти дополнительную работу в онлайн- сфере, кто-то из праздного любопытства.
Ясно, что все проблемы в течение обучения не решить, но какую-то часть отношений, жизни или характера точно можно улучшить. Да и желания наши могут в корне поменяться после прохождения курса и обретения новых знаний.
На программах ЧК мы узнали столько интересной информации по каждой теме, посмотрели фильмы и научились их разбирать, прочли и продолжаем читать книги, прослушали лекции и продолжаем общение в клубе даже после окончания курсов.
Программы ЧК - одно из лучших вложений в себя. Завершив обучение, мы жалели только о том, что курс закончился и пора расставаться.
На своём опыте хочу посоветовать не пропускать уроки и выполнять их вовремя и в полном объёме. Тогда и будет полноценная отдача и отсутствие сожалений.
Валерий и его команда - это те самые люди, которые творят чудеса с сердцем человека. Ведь оно действительно меняется в лучшую сторону! Я прошла почти все программы Чёрного квадрата и не пожалела ни о чём! Была проделана огромная работа над собой. Мне очень нравится, что все упражнения, которые даются Валерием - прикладные, которые можно использовать здесь и сейчас. Очень рада, что я нашла для себя университет Чёрного Квадрата
Наткнулась на рекомендации от знакомых о программе Детокс Личности. Решила посмотреть и теперь уже прошла почти все курсы Blacksquare University. В них те знания, которые нужны каждому о жизни, о людях, о самом себе.

Мне обучение у Валерия помогло повернуть жизнь на 180 градусов. Начать видеть мир по-другому.
Детокс личности 1.0.
Я за свою жизнь прошла немало «детоксов»: кишечника, печени, разные диеты. Изучала правильное питание, в том числе нутрициологию, как эфирные масла влияют на нашу энергетику, как правильно дышать, занималась йогой, самомассаж, фэйфитнес. Ну казалось бы – всё же для своего здоровья?
Как-то раз, листая инстаграммовские сториз моих подписок, я увидела анонс психологической программы «Детокс личности 1.0» от Black Square Brands. Впервые увидев это наименование группы, я, почему-то, без сомнений пошла на эту программу, как-будто меня кто-то пихнул. Ну наверное, в первую очередь то, что набор был абсолютно бесплатным. А уже потом – любопытство, интерес и т.д.
Никогда не любила учиться, особенно, если это через «надо» или «не позорь нас, иди учись, а то будешь дворником или в туалете билеты продавать». Интереса к изучению психологии не было и я не очень-то знала, что познавать себя – это есть психология.
И вот я на этом обучении. Впервые слышу голос Валеры, он с нами знакомится и объясняет, для чего мы все здесь собрались. И тут я начинаю понимать, что моя душа и мой мозг абсолютно не изучены, не приняты и самое главное не услышаны моим телом.
В течении 21 дня я наводила порядок в своей голове: убирала накопившийся мусор (плохие мысли, сомнения, установки), устраивала разгрузочные информационные дни, встречала молча рассветы, прощала близких, убирала обиды, принимала себя, мечтала, ревела, смеялась, кричала, читала, танцевала, ела в тишине, ходила по лесу.
Пройдя эту програм я точно знаю, что я никогда уже не буду прежней! Я всегда буду учиться! Те знания, которые нам дал Валера и его замечательная команда кураторов – они бесценны! Самый лучшее вложение – вложение в себя! И что было до детокса личности – это мой самый лучший опыт, который меня не остановил и дал мне возможность продолжать изучать новое, чему никто нас не учил!
И те, кто прочтет мой пост, я очень рекомендую начать свой новый путь с Детокса личности 1.0! Поверьте, ваша жизнь изменится в лучшую сторону и сделает Вас счастливым человеком!
Я поставила 5 звёзд, а хотела 100. BSU - это тот случай, когда смело можно рекомендовать и покупать все, что выпускает Валера и его команда ❤️
История моей зависимости началась в августе 2021 и продолжается по сей день. Я прошла Детокс 1, Школу Кураторов, Купила Абонемент 007, и сейчас прохожу Код Личности и Школу отношений. Мне не передать словами какую огромную благодарность я испытываю и насколько сильно поменялась (и меняется) моя жизнь после этих программ.
У меня наладилась личные отношения, я намного спокойнее стала общаться с мамой, научилась находить подход к каждому клиенту, я начала нравиться себе, после того как избавилась от кучи «душевного мусора», который годами копила, общение с окружающими стало приносить удовольствие, когда я стала лучше их понимать и избавилась от своих проекций.
Я готова покупать и проходить все программы, которые будут ещё, потому что каждая направлена на разное, а все вместе они помогают жить эту жизнь лучше и без лишних страданий ❤️
Когда Валера анонсировал у себя на канале "Детокс Личности", я сразу поняла что это то что мне нужно. Информация качественная и глубокая, а из-за легкой подачи не появляется сопротивления к прохождению курса. Очень круто то что задания на каждый день, это дисциплинирует. Понравился также материал других спикеров, и главное все без воды, только суть. И все это бесплатно! Кураторы создают атмосферу тепла и уюта и я чувствовала, что мне действительно хотят помочь. Чувствовала что это безопасное безоценочное пространство. Задания, которые помогают мягко выходить из зоны комфорта моя отдельная любовь, к концу программы я заметила что стала спокойнее, рассудительнее и вроде бы чуть чуть повзрослела)))) Большое спасибо всем кто к этому причастен! :)
Каждому нужно своё место силы, для меня сейчас это Black Square.
Я прошла несколько программ.
Но в особенности хочу выделить школу кураторов. Именно в ней затрагиваются темы конформизма, групповых защитных механизмов. То о чем я никогда не думала, но что так сильно влияет на принятие моих решений. От всего сердца советую каждому из вас принимать полезные для себя решения, а Black Square убыстряет понимание какие действительно действия необходимы и полезны лично для вас!
Сейчас прохожу "Школу Кураторов", до этого приобретала лекции Валерия и проходила курс "Детокс Личности".
О Черном квадрате узнала в конце прошлого года и поняла, что это подарок на новый год, и, действительно, будто началась новая жизнь без мусора в голове и с целью в голове:) Весь контент на курсах является полезным, есть книги, фильмы, видео, лекции, статьи, а также нестандартные задания, где-то сложные, где-то больно делать, но оно того стоит. Рекомендую от всей души:)
Я счастлива быть в ряду студентов "Черного квадрата". Это тот случай, когда учиться в радость!
Сейчас я обучаюсь в "Школе Кураторов" и мне очень нравится подача информации и ее глубина. До этого была на детоксе 2.0 и ,действительно, как Валера и говорил, что невозможно не измениться, если до конца пройти программу и выполнить все задания. Это правда, проверено).
Вообщем, однозначно, рекомендую всем, кто сомневается.
Валерия, [28.03.2022 17:44]
Самое выгодное вложение-это вложений в себя. Однажды я вспомнила это фразу и оплатила путёвку в самую мощную программу "Чёрного квадрата" Под названием "Код личности".

Честно признаюсь, я даже не подозревала, что это может так встряхнуть. Так зажечь изнутри.

У меня был сложный период, и здесь, без прикрас, после "кода личности" я словно птица-Феникс восстала из пепла. Представить не могла себе, что запустится такая мощная трансформация.

Наладились отношения в семье, хотя я думала, что наш брак вот-вот развалится, я наладила отношения с детьми. Наконец-то мы начали слышать и понимать друг друга. Я с лёгкостью завожу новые, а главное, очень полезные знакомства. И у меня хороший прорыв на работе. Меня начали видеть и предложили повышение.

Вроде звучит как магия и в это сложно поверить, но так оно и есть! Почему? Потому что после этой мощной трансформации я начала расцветать внутри. И это очень стало заметно снаружи.

Как говорит, наш замечательный гуру Валера "сначала личность, потом личный бренд."

Не устану восхвалять этот курс и обсыпать благодарностью всех, кто за ним стоит.
Компания Black Square University на карте