Я пользуюсь услугами сервисного центра 3-й год. Квалификация механиков и оперативность ремонта всегда устраивала. Рекомендую.
BMW Автодом Внуково+7 495 186-50-59г Москва, км Киевское шоссе 23-й (п Московский), д 5 к 3
BMW Автодом Внуково
Здравствуйте, Андрей! Для нас очень приятен и важен Ваш комментарий. Спасибо, что не остаётесь в стороне и делитесь своим мнением! Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, Миронов Максим Викторович, Официальный представитель ГК АВТОДОМ maxim.mironov@avtodom.ru
Я купил тут Х5 вот около двух недель назад. Все понравилось от расположения автосалона, до выбора по моделям и обслуживания сотрудниками автосалона. Консультанты компетентны и ненавязчивы. По стоимости авто тоже нет вопросов.
Покупали здесь X6, все прошло очень гладко. Менеджеры профессионалы, делают все для удобства клиента. Лишние допы не навязывают, наоборот, могут подсказать, что нужно, а что нет) Документы готовят оперативно, процесс покупки машины занял около 4 часов ( считаю с тем, что мы рассматривали все, сравнивали модели). Отличное обслуживание!