8 (936) 501-91-948 (936) 501-91... — показать

Алексеевская,
Район: Останкинский
Округ: Северо-восточный

Про «Buddy&Sol»

Buddy&Sol — корма для кошек и собак.
Мы знаем, как важны здоровье и долголетие наших с Вами питомцев, забота — это больше, чем профилактика или лечение болезней. Стабильно высокое качество продукта и натуральность — не просто тренд, а часть нашей философии. В этом контексте правильный выбор корма для животных становится неотъемлемой частью заботы о них. Поэтому мы создали Buddy&Sol.

Зоотовары 2
Корм для кошек
Корм для собак

Отзывы про Buddy&Sol (11)

У меня карликовый пудель и недавно неприятным дополнением к аллергии начались проблемы с суставами. Ветеринар сказал, что стоит попробовать заменить корм и посоветовал БаддиСол с ягненком. Нашла его, хоть и не без труда, состав действительно понравился. Там помимо высокого содержания мяса классный минеральный комплекс, хондропротекторы и яблоко, которое тоже для суставов очень хорошо. Об улучшении здоровья пока судить рано, но ест собакен его с аппетитом и как-то поактивнее стал. Не сразу нашла в продаже, удалось только через Озон заказать, видимо это еще новинка так как в обычных магазинах не попался.
У меня самоед, красавец мужчина, но внешность его требует особого ухода. Грумер сказал, что для красоты шерсти и здоровья кожи стоит сменить питание, посоветовал нам БаддиСол суперпремиум с индейкой и рыбой. Собаке он нравится, аппетит завидный стал! Всего месяц, как на него перевел собаку, а уже вижу положительные изменения в состоянии шерсти. И то, что корм содержит добавки для сердца тоже большой плюс, особенно для крупных пород.
Очень рада, что выбрала питомцу именно Бади сол. У меня взрослый стерилизованный кот и тут рисковать и кормить чем попало - себе дороже. Сэкономишь и на МКБ попадешь, а такого я допускать не собираюсь. Долго советовалась с разными специалистами, чем после операции лучше кормить и по итогу стала покупать Бади сол с индейкой и уткой. Он хорош сразу по трем критериям. Во-первых, животное ест с удовольствием. Во-вторых, в нем свежее мясо содержится, а котам это по природе необходимо. В-третьих, есть клюква, которая как раз для профилактики МКБ и идет.
Вот я тоже операцию своему мальчику запланировала и растерялась - как потом рацион формировать. Нашла этот корм на Озоне, действительно достойный состав, там еще и яблоко, морковь, пивные дрожжи есть. Очень полезно для пищеварения и обмена веществ. А главное, что свежее мясо не для галочки заявлено, а его там, если верить информации производителя, 12%, что совсем не мало!
Один из немногих кормов, которые мой кот принял благосклонно, обычно его накормить - задача со звездочкой, а здесь только дай) Думаю это потому, что он содержит свежее мясо и все натуральное. Большая удача, что попался на глаза на маркетплейсе. Это не только про сытость, это в первую очередь про здоровье. Содержит все необходимые моему питомцу витамины и минералы и не по моему мнению, а ветеринар подтвердил. Я прежде чем вводить в рацион, сначала консультировалась у ветеринара, он одобрил.
Влажный корм для собак Бади Сол отличная находка! Могу смело рекомендовать тем, у кого питомец любит вкусное. Уговаривать не нужно, ест и облизывается) Очень любит вид корма, в котором смешана телятина с уткой и цуккини. Расход довольно экономичный, так как корм на 75% из мяса, насыщает прекрасно. Цена не напрягает, вот только жаль, что местные магазины еще не включили банки с этим кормом в свой ассортимент. Поэтому заказываем на Озоне или ВБ, иногда даже удается купить со скидками.

Частые вопросы про Buddy&Sol

Как узнать график работы Buddy&Sol ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 936 501-91-94

Buddy&Sol находится по адресу г Москва, ул Кондратюка, д 3.

Buddy&Sol на карте