8 (800) 200-85-658 (800) 200-85... — показать

Россия, г Москва, ул Прядильная 1-я, д 2
Измайловская
Район: Измайлово
Округ: Восточный

Про «Ветеринарная лаборатория Vet Union на 2-ой Прядильной улице»

VET UNION – проект группы компаний ИНВИТРО

Основываясь на 25-летнем опыте успешной работы в области лабораторных исследований, специалисты спроектировали собственный независимый лабораторный комплекс с самым широким спектром исследований в области ветеринарии в России.

Ветеринарная лаборатория предоставляет своим партнёрам возможность поставить правильный диагноз пациенту, поэтому специалисты специализируются только на клинически значимых исследованиях.

Компания предоставляет услуги международного уровня в области:

– Лабораторной диагностики;

– Клинических исследований;

– Научно-образовательной деятельности.

Внимание! В лабораторном комплексе Vet Union  принимается биоматериал только от действующих партнёров по договору. Прием физических лиц по данному адресу не возможен.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube

Ветеринарные услуги 1

Отзывы про Ветеринарная лаборатория Vet Union на 2-ой Прядильной улице (34)

4.5
В сотрудничестве с ВетЮнион есть свои нюансы, например, преаналитика. Но, если задуматься, такие меры необходимы для качества исследований. Также нельзя не отметить высокую скорость обработки запросов менеджерами компании. На все наши вопросы мы всегда получаем быстрый и четкий ответ.
Благодарим вас за отзыв!
Мы очень рады, что вам понравилось сотрудничество с Vet Union. Преаналитика действительно играет важную роль в обеспечении высокого качества исследований, и мы рады, что вы это оценили. Скорость обработки запросов для нас также приоритет, и мы стараемся всегда оперативно предоставлять всю необходимую информацию нашим партнерам.
Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
Крым, Севастополь - собаку прооперировали и отправили в Vet Union гистологию, опухоль периваскулярная мягких тканей - такое описание "веселит" заведующего клиники, по этому описанию невозможно назначить лечение! Рентген,УЗИ и гистология, МРТ - нет специалиста, кто прочитал бы, если уговорить сделать в людских лабораториях. Из заключения не понятно опухоль какая?! заплатив за гистологию, вынуждаете в городе Севастополе искать специалиста, чтобы посмотрел стёкла и узнать что же за опухоль? каким препаратом делать химию? что прикажете делать?
Нравится ответственный и стандартизированный подход к работе лаборатории Вет Юнион. Прекрасная обратная связь и помощь при подготовке проб.
Ветеринарная лаборатория Vet Union на 2-ой Прядильной улице
Добрый день, Злата. Благодарим вас за отзыв, наша лаборатория следует строгим стандартам, чтобы обеспечить точность и надёжность результатов. Мы всегда готовы помочь вам и ответить на все ваши вопросы!
Являемся партнерами вет юнион с марта 22 года. Нам нравится их ответственный стандартизированный подход к работе. За столько лет никаких проблем или нареканий.
Ветеринарная лаборатория Vet Union на 2-ой Прядильной улице
Добрый день, Давид. Мы искренне рады, что вы выбрали нас в качестве своего партнера. Наша команда всегда стремимся к высоким стандартам работы для достижения общих целей и предоставления качественных услуг. Надеемся на продолжение успешного сотрудничества!
Мы уверены, что можем положиться на работу лаборатории вет юнион. Вет юнион наши партнеры уже третий год. Практически ежедневно отправляем им анализы, за столько времени уже привыкли к требованиям преаналитики.
Ветеринарная лаборатория Vet Union на 2-ой Прядильной улице
Добрый день, Ирина. Большое спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей лаборатории. Мы ценим ваше постоянство и с радостью будем поддерживать в решении будущих задач!

Частые вопросы про Ветеринарная лаборатория Vet Union на 2-ой Прядильной улице

Как узнать график работы Ветеринарная лаборатория Vet Union на 2-ой Прядильной улице ?

Пн: 07:00 - 22:00, Вт: 07:00 - 22:00, Ср: 07:00 - 22:00, Чт: 07:00 - 22:00, Пт: 07:00 - 22:00, Сб: 07:00 - 22:00, Вс: 07:00 - 22:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 200-85-65

Ветеринарная лаборатория Vet Union на 2-ой Прядильной улице находится по адресу Россия, г Москва, ул Прядильная 1-я, д 2.

Ветеринарная лаборатория Vet Union на 2-ой Прядильной улице на карте