4
11 лет назад Узнала о заведении совершенно случайно. Знакомый повар раборает там шеф-кондитером. Заметить довольно сложно,
неброская черно-белая вывеска, когда я была первый раз летняя терраса ещё не была установлена. Зато удобный заезд со всех
сторон Садового, находится как раз на развязке с Цветным. Внутри весьма концептуально. Минималистичный, но
интересный дизайн, выдержанный в строгом стиле, разбавленный яркими вкраплениями цвета. Все со вкусом. Особенно еда.
Она заслуживает отдельного разговора, как в принципе и должно быть в заведении общественного питания, но зачастую не
всегда срабатывает. Очень уважаю, если в заведениях с такими демократичными ценами уделяют столько внимание деталям и
подаче блюд. Тающая во рту брускетта, со свежайшей, кипельно-белой моцареллой и листиком базилика (без малейших
признаков увядания) поразила мои вкусовые рецепторы. Наствоящим произведением искусства так же, на мой взгляд,
является суп томатный с козьим сыром, поданный в роксе на большой деревянной доске и украшенный кунжутной палочкой
гриссини. Над десертами для вас трудится отдельная команда поваров за открытым кондитерским баром. На витрине
представлен рай для сладкоежек во всем его многообразии. Тут и шоколадные конфеты ручной работы и домашний
мармелад и различные печености. В желудке просто не оставалось места для этих безумств, маракуйный зефир пришлось
забрать с собой. Субстанция десерта представляет собой нечто среднее между зефиром и суфле, с добавлением сока
натуральных фруктов. Стоил ли говорить, что съела я его уже в машине по дороге домой?
Итак, составим подитог:
интерьер- лаконичный, без выпендрежа
обслуживание- нормальное
кухня- высочайшая (не побоюсь этого слова), по доступным ценам
Сюда действительно стоит приходить, чтобы ПОЕСТЬ. Даже без компании, просто отужинать после работы.
Полезно
Ответить
Поделиться