8 (499) 288-74-268 (499) 288-74... — показать

8 (499) 288-74-268 (499) 288-74... — показать
+7 499 288-...+7 499 288-74-26 ещё
Россия, г Москва, ул Таллинская, д 26
Район: Строгино

Про «Интернет-магазин Континент Дверей на Таллинской улице»

Интернет-магазин Континент Дверей на Таллинской улице работает в области торговли в Москве и занимается реализацией разнообразной продукции. Консультанты могут ответить на вопросы, касающиеся ассортимента и цен, и постараются сделать процесс выбора менее энерго- и времязатратным для покупателя. Так как постоянные клиенты - это очевидный показатель эффективной работы и возможности и в будущем радовать их своей продукцией. Вы всегда можете расспросить про предоставляемые скидки.

Рейтинг компании на рекомендательном сервисе Yell - 5.

Сайт: kontinentdver.ru. Телефон организации: +7 499 288-74-26. Интернет-магазин Континент Дверей на Таллинской улице располагается по адресу Россия, г Москва, ул Таллинская, д 26 на метро Строгино.

Двери 1
Тип мастерской 1
Интернет магазин
Тип ресторана и кафе 1
Интернет-магазин

Отзывы про Интернет-магазин Континент Дверей на Таллинской улице (8)

Рекомендуем данную компанию. Долго выбирали модели, заказали две двери, одну на дачу, другую в квартиру, серии Аргус и Bravo, выглядят очень даже, за адекватную цену.
Заказали в этой фирме входную дверь по привлекательной цене и с хорошей скидкой (нам ее сделали, как новоселам). От скорости, с которой дверь изготовили, привезли и поставили, мы в приятном шоке. Все сделано, как сейчас говорят, "под ключ". Даже вопрос с утилизацией старой двери сотрудники фирмы решили самостоятельно. А коврик (небольшой, но приятный подарок за наш заказ) нашел свое место возле новой двери, органично вписавшись в интерьер прихожей.
Выгодно купил и поставил себе двери. Замер и доставку делают бесплатно, с демонтажем старой двери и её утилизацией мне тоже возится не пришлось - компания взяла это на себя, бесплатно. Заплатил только за двери и установку, цены прозрачные, сразу после замера знал точно во сколько всё полностью обойдётся.
Есть варианты довольно дешевые по стоимости, но не по качеству. Свою входную дверь приобрел вообще очень удачно: и так она была дешевле, чем в других местах, а мне еще и скидку сделали. После установки еще раз все внимательно осмотрел: ни к работе, ни к двери не придраться.
Дверь у них приобрел не только по приятной цене, но еще и с гарантией. Установку заказывал в той же фирме. Сделали все быстро и толково, старую дверь сами утилизировали вместе со строительным мусором, оставшимся после монтажных работ.
Интернет-магазин Континент Дверей на Таллинской улице на карте
Обед супергероя

Обед супергероя

Пока кинокомиксы один за другим шумят в кинотеатрах, мы собрали для вас места, где бы не побрезговали отобедать даже спасители планеты.