8 (495) 933-88-16 8 (495) 933-88... — показать

8 (495) 933-88-16 8 (495) 933-88... — показать
+7 495 933-... +7 495 933-88-16 ещё

Отзывы про Carcade (203)

4.7
Условия гибкие, для бизнеса с переменным доходом это очень важно. Специалист помог с подбором автомобиля (брал чанган), а также предложил несколько вариантов графиков платежей. Еще я воспользовался государственной субсидией, в счет первоначального взноса
Надежная лизинговая компания с многолетним опытом. Большое спасибо менеджеру, который провел сделку от начала до конца с моим минимальным участием. Оформляла на молодое ип, вопросов не возникло
Оформила выездную диагностику, авто нашла сама. После диагностики выявили несколько проблем в работе двигателя, хотя продавец говорил - машина в идеальном состоянии. Спасибо за такую услугу, переплатила бы потом втрое за ремонт. В итоге через каркаде нашли отличную машину с маленьким пробегом. Спасибо, Каркаде!
Добрый день, Элла!
С уважением, лизинговая компания CARCADE
Рекомендую опыт покупки в лизинг уже имелся и не положительный. При заключении договора с каркаде обращала внимание на все тонкости. Придраться не к чему, для меня лучшая компания лизинговая оказалась!
С уважением, лизинговая компания CARCADE
Отличная организация, где я взяла авто в лизинг. Учтивые менеджеры, все расскажут и объяснят без высокомерия. Я в этом деле новичок и не знала ничего. Мне доступно дали всю необходимую информацию, озвучили плюсы и минусы разных моделей авто. Взяла черри тиго, очень довольна машиной и сотрудничество принесло позитивные впечатления
Добрый день, Нина!
Очень рады, что предоставили Вам качественный сервис.
Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Спасибо за обратную связь!
С уважением, лизинговая компания CARCADE
Купил весту в лизинг и считаю свой выбор правильным, так как автомобиль хороший в полной комплектации. Китайский автопром вроде сейчас не плохой, но все ровно доверия нет к ним) а в наших машинах все понятно до винтика. Условия оформления лизинга были просто отличные, ежемесячный платеж вполне приемлемый и переплата за пять лет будет не такой большой
Виктор, добрый день!

Благодарим за доверие нашей Компании и за то, что нашли время поделиться обратной связью.

С уважением, лизинговая компания CARCADE
По наводке партнера обратилась в carcade за подбором автомобиля с дальнейшим оформлением в лизинг. Остановилась на Джилли атлас, вписалась в бюджет и новая. Добавила также опцию с продленной гарантией. Включили в платежи, вышло недорого
Добрый день, Арина!
Мы непрерывно улучшаем работу нашего сервиса и благодарим Вас за обратную связь.
С уважением, лизинговая компания CARCADE
Смог позволить себе новый автомобиль вместо подержанного за счет лизинга. Фирма уже зарекомендовала себя и заработала имя. Много разных компаний объездил, прежде чем сделать выбор. В Каркаде сервис на порядок выше, плюс индивидуальные условия и подход к каждому клиенту
Сайт класс супер, визуал класс, все услуги можно найти и узнать условия. В чате отвечают быстро
Увидел предложение в группе каркаде на авто из наличия, сразу договорился о встрече. На месте выбрал из нескольких машин, спасибо сотруднику фирмы за сопровождение от и до!
Добрый день, Борис!
С уважением, лизинговая компания CARCADE
Для своей фирмы приобрела черри со скидкой, про такое предложение узнала в контакте, давно слежу за новостями компании. Скидка большая, таких акций больше нигде не встречала. А с учетом лизинга вдвойне хорошая цена получается. С оформлением проблем не было, специалисты опытные и работают с самоотдачей.
Добрый день, Карина!
Благодарим за Ваш выбор и высокую оценку нашего сервиса.
С уважением, лизинговая компания CARCADE
Обратился в компанию с конкретной целью, автомобиль был необходим не новый, но состояние должно было быть хорошим, определенной модели и цвета. Менеджер в течение трех дней искал подходящий автомобиль, к сожалению, был он в другом городе, поэтому сделка немного затянулась, но зато получил именно то, что хотел.
Добрый день, Юрий!
С уважением, лизинговая компания CARCADE
Заказывали сельхозтехнику, сами находимся в регионе. Все бумаги отправили онлайн и согласовали также. Все прошло быстро и удобно. Менеджер всегда на связи, все вопросы решал оперативно. Отлично👍
Добрый день, Анна!
С уважением, лизинговая компания CARCADE
Наконец то купила машину, о которой давно мечтала. Взяла хавал дарго, мощное авто. Двухлитровый двигатель 192 лошадки. Я очень довольна покупкой, живу загородом и для моих дорог это лучшее цена-качество. Сама система лизинга замечательная, условия оптимальные
Приобрели в лизинг технику для хозяйства. Условиями удовлетворены. Менеджеры – профессионалы своего дела, посоветовали, как грамотнее все оформить
Добрый день, Денис!
С уважением, лизинговая компания CARCADE
Я взяла пару месяцев назад компактный кроссовер Jetta VS5. Отличная машина и сервис. Все очень понравилось, менеджеру спасибо за оформление помощи на дорогах, это никогда лишним не бывает
Добрый день, Алена!
С уважением, лизинговая компания CARCADE
Отличная возможность для бизнеса. Обратился по рекомендации партнеров и остался доволен. Оформил новый москвич, комплектация стандарт плюс, на вариаторе, 136 л.с, едет уверенно, салон просторный, мне нравится. В лизинг оформлять оказалось проще, есть возможность избежать больших единовременных затрат и сэкономить на налогах.
Добрый день, Виталий!
С уважением, лизинговая компания CARCADE
Спасибо большое за участливость и желание помочь клиенту. По некоторым причинам были проблемы с поиском и приобретением авто по запросу моего начальника, менеджеры приложили все усилия, чтоб выйти из этой ситуации. Нашли и привезли именно тот автомобиль, на который стоял запрос. В общем у меня нет слов, как я благодарна. С точки зрения бюрократических нюансов – все идеально, все сделают за вас и проведут сделку с минимальным вашим участием
Добрый день, Дана!
Благодарим Вас за высокую оценку нашей Компании!
Рады сотрудничеству с Вами!
С уважением, Лизинговая компания CARCADE
Брал в этой компании погрузчик для бизнеса пару лет назад, сделка с чистыми условиями и прозрачным договором. Сейчас взял авто для личного пользования. Выбирал между хавалом и чери. В итоге взял хавал с полным набором, машинка премиум. Очень доволен, после француза двадцатилетнего вообще восторг. Надеюсь не подведет. Сотрудничеством доволен 🔥
Добрый день, Никита!
С уважением, лизинговая компания CARCADE
Приобрел черри тиго 4про. Спасибо за быстрое оформление, и дополнительную гарантию (думаю лишним не будет). Каско оформили в рассрочку и включили сразу в график платежей, еще плюс – программа скидки на топливо, экономия лишней не бывает
Добрый день, Артем!
С уважением, лизинговая компания CARCADE
Уже который год развиваем бизнес с каркаде. Берем машины для грузоперевозок. Уже закрыли 4 договора и сейчас 2 машины в лизинге. Удобно, быстро и комфортно. Оформление быстрое, платежи четко по договору
Добрый день!
Благодарим, что поделились впечатлениями о качестве нашего обслуживания.
С уважением, лизинговая компания CARCADE
Каркаде проверена мной уже не раз, работают честно, никогда не обманывая клиентов, а наоборот подбирают наиболее выгодный вариант для покупки нового или поддержанного авто. Последнюю машину вообще через аукцион у них купил, по цене получилось в разы выгодней, да и машина свежая с минимальным пробегом, кто не знал о такой возможности рекомендую
Добрый день, Ксения!
Благодарим, что поделились впечатлениями о качестве нашего обслуживания.
С уважением, лизинговая компания CARCADE
Уже лет 10 сотрудничаем с этой компанией. Условия предлагают всегда лояльные. Есть скидки на технику. А также удобно, что график платежей подстраивают под удобный нам день, и каско оформляют в рассрочку
Добрый день, Глеб!
С уважением, лизинговая компания CARCADE
Про лизинг много слышал, но сам не пользовался, все просчитав понял, что сегодня это единственный вариант приобретения нового автомобиля. Подал заявки в 3 компании, каркаде ответили первыми, по условиям оказалось выгодней чем у других. На сделку ушла неделя, всю работу с документами взяли в свои руки я только расписался где было необходимо
Добрый день, Станислав!
С уважением, лизинговая компания CARCADE
Отзыв про carcade leasing пишу не просто так, они оказались единственной компанией, пошедшей на встречу. Моему ИП всего 4 месяца, а техника для работы нужна, вот они и помогли ее приобрести на индивидуальных условиях. Все оформление менеджер взял на себя, я только по эдо документы отправил и расписался где нужно. Техника уже во всю работает и приносит прибыль
С уважением, лизинговая компания CARCADE
Ребята из каркаде молодцы. Нашли отличную машину под наш запрос. Машину пригнали из соседней области, машина поддержанная, но с одним хозяином и пробегом всего 40 000. С момента обращения до получения ключей прошло 8 дней
Александра, добрый день!
Мы стремимся учитывать все пожелания клиентов и благодарим Вас за обратную связь!
С уважением, лизинговая компания CARCADE
Я благодарен, что при большой загруженности компания все-таки пошла на встречу и буквально за три дня оформили документы и передали технику. Благодаря такой оперативности стройку не пришлось останавливать
Спасибо менеджеру Олесе, которая нашла подходящую машину и оформила договор. Одобрили все буквально за 20 минут и ещё день ушел на подписание договора. В итоге машина на руках, устраивает полностью
Благодарим, что поделились своими впечатлениями о сотрудничестве с нами.
Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Олесе.
С уважением, лизинговая компания CARCADE
Хочу поблагодарить каркаде за плодотворное сотрудничество. 2 августа обратились к ним за машиной и уже 9 августа забрали ключи. Подобрали под наши параметры, помогли с оформлением документов, предоставили скидку на топливо. Условия предложили оптимальные, планируем выкупить даже раньше срока по договору
Нужен был для компании автомобиль, партнеры порекомендовали обратиться в каркаде, так как ранее за лизингом не обращалась, немного сомневалась, но после разговора с менеджерами и уточнения всей необходимой информации доверия возникло больше. Менеджер за несколько дней оформила сделку под ключ, пакет документов небольшой потребовался, условия меня устроили
Добрый день, Анастасия!
С уважением, лизинговая компания CARCADE
Хотел машину и только новую, так как с б/у намучался, постоянные поломки и трата денег на запчасти, какие порой не просто найти. В автосалоне предложили Exeed в кредит взять, но все рассчитав переплата выйдет такая, как будто я три машины беру) Каркаде лизинг мне предложили на ту же машину более адекватные условия, плюсом еще и каско не пришлось сразу выплачивать на ежемесячные платежи разбили и сделали хорошую скидку от производителя. Доволен, что обратился к ним и сам могу всем рекомендовать
Добрый день, Матвей!
С уважением, лизинговая компания CARCADE
Нужен был подъемник, купить сейчас за наличку или просто в кредит тяжеловато, поэтому подал заявки сразу в несколько лизинговых компаний, ответили все быстро и предоставили информацию, которая меня интересовала. Сравнив условия, процентную ставку и все свои возможности, оказалось, что лизинг у каркаде выгодней всего. Передал им доки по эдо, дальше уже сами все оформили и через 7 дней подъемник приступил к своим обязанностям
Добрый день, Виктор!
С уважением, лизинговая компания CARCADE
Нашел то, что искал, да еще и стоимость адекватная выходит, переплата есть, но небольшая . В конце апреля обращался, быстро нашли jac nfc 1045с небольшим пробегом, владелец один, состояние нового автомобиля, не бит и не крашен. Для перевозок то, что нужно, плюсом еще и скидку на топливо дали, спасибо
Добрый день, Вадим!
С уважением, лизинговая компания CARCADE
Для работы потребовалось дополнительное оборудование и за лизингом я обратился в каркаде так как с ними ранее уже работали, устроило все. Сейчас за неделю нашли и оформили 2 мини-погрузчика lonking cdm312. Спецтехника в отличном состоянии и сделку смогли закрыть быстро. Сейчас машины уже в работе, так что начали себя окупать 👍
Добрый день, Богдан!
Благодарим Вас за обратную связь о сотрудничестве с нами.
С уважением, лизинговая компания CARCADE
Через данную компанию выгодно приобретать спец технику. Я уже третью машину так оформил стройка идет во всю, условия более чем приемлемые
Добрый день, Влад!
С уважением, лизинговая компания CARCADE
Автолизинг в Москве сейчас популярен, поэтому когда решил машину брать сразу в несколько компаний обратился, оперативнее всего отреагировали каркаде, к тому же условия выгодные предложили. На нового EXEED смогли сделать хорошую скидку, плюс каско на ежемесячные платежи разбили и скидку на топливо предоставили. С учетом всего этого переплата за 5 лет небольшая выходит 👍
Добрый день, Леонид!
Спасибо, что поделились своими впечатлениями о сотрудничестве с нами.
С уважением, лизинговая компания CARCADE
Впервые к ним обратился в 2022 году покупал трактор на стройку, сейчас пришел за грузовиком и хочется написать свой отзыв про работу с каркаде, так как они максимально выгодные условия подбирают для клиентов, плюс к тому же скидки делают и полностью все подстраивают под удобства. Мне например платеж сделали в тот день когда просил, документы все оформили сами, да и на вопросы ответили подробно. Так что рекомендую и сам если потребуется к ним еще приду
Добрый день, Владимир!
Благодарим за сотрудничество и позитивный отзыв.
С уважением, лизинговая компания CARCADE
Обратились в 3 лизинговые компании, и из всех самыми первыми ответили в carcade. Предложили удобные для нас условия и саму машину нашли под параметры за 3 дня. Взяли нового китайца EXEED TXL. Машина более чем устраивает, переплата выйдет минимальная с учетом скидки от дилера
Добрый день, Ольга!
С уважением, лизинговая компания CARCADE
Уже второй раз меня выручают, купить технику для стройки. Стоит она не дешево, поэтому и искал что-то более выгодное. Узнал про лизинг, оказалось выгодно Техника (трактор и погрузчик) работают отлично, затраты на себя окупают, так что спасибо за помощь, не пришлось останавливать стройку так как все было оперативно
Добрый день, Василий!
С уважением, лизинговая компания CARCADE
Хочется сказать спасибо сотрудникам лизинговой компании каркаде, которые помогли с оформлением машины. Взяли Chery Tiggo 4, за свои деньги отличный вариант. Надежная комфортная, на дороге ведет себя уверенно. Спасибо еще раз, выбором доволен
Добрый день, Артем!
С уважением, лизинговая компания CARCADE
Казалось бы лизинг авто в Москве довольно распространен сейчас, но вот как найти проверенную компанию – я потратил много времени. Долго сравнивал, спрашивал и читал. Каркаде рекомендовали многие, вот и пришел, автомобиль нужен был новый, хороший и стоил чтобы не космически. С задачей справились, нашли, еще и скидку от дилера получил, спасибо. Теперь вас сам всем рекомендую!
Добрый день, Игорь!
С уважением, лизинговая компания CARCADE
Каркаде лизинг всегда мне помогал при обновлении и пополнении парка спецтехники. Привлекает, что работают они четко и слаженно, все делают сами от поиска техники до оформления всех документов, и в офис не приезжал, по ЭДО все оформляли. И менеджеры всегда на связи, проконсультировать готовы по любому вопросу
17 января 2024 года наша компания заключила ДОГОВОР ЛИЗИНГА № 1767/2024 на приобритение ТС SHACMAN SX33186T366C. До заключения договора с представителями ООО КАРКАДЕ СОГЛАСОВАНЫ УСЛОВИЯ И ЦЕНУ ПРЕДМЕТА ЛИЗИНГА. После заключения договора лизинга нами оплачен авансовый платеж в размере 10%, оплачены страховки Каско и Осаго в размере 160 тысяч рублей. По согласованию с сотрудникоми ООО КАРКАДЕ с города Омска в город Красноярск отправлены представители нашей организации для получения предмета лизинга по акту.
Наши сотрудники выехали, отремонтировали ТС сделали ТО, купили новые аккумуляторы, поменяли масла с фильтрами, сделали электрику, колёса, оплатили Платон и много другое для перегона ТС в г. Омск.
После всего сделанного ООО Каркаде по телефону сообщили, что цена данной ТС выросла на 1 миллион 600 тысяч рублей и ТС по акту приёма-передачи нам не передали, ТС на охраняемой стоянке (представитель ООО Каркаде не объявляется). На сегодняшний день 04.02.2024 г. прошли все сроки. Предмет лизинга отремонтирован нами и находится у них, а мы остались с договором лизинга на 5 лет с платежами по 82 586 тысяч рублей в месяц и уже с потраченной суммой 760 000 тысяч рублей. Договор с нами не расторгнут, первый платёж уже 17 февраля, и мы обязаны по договору его оплачивать, на письма, претензии и просьбы не дают письменного ответа, по телефону говорят идите в суд.
Уважаемые читатели, эта компания настоящие МОШЕННИКИ, за чужой счёт обогащаются и отправляют судиться. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ, НЕ ТРАТЬТЕ СВОЁ ВРЕМЯ НЕРВЫ И ДЕНЬГИ!!!
Добрый день!
Ваш запрос в работе Отдела по работе с претензиями. В ближайшее время свяжемся с Вами для уточнения деталей и скорейшего разрешения ситуации.
С уважением, лизинговая компания CARCADE
Добрый день, Хачатур Врежович!
Нам очень жаль, что Вы столкнулись со сложностями при заключении лизинговой сделки. На сегодняшний день с Вами достигнута договоренность о заключении нового договора.
Мы также благодарим Вас за обратную связь, мы обязательно используем полученную информацию для улучшения работы нашего сервиса.
С уважением, лизинговая компания CARCADE.
Не первую машину беру через них, хочу сказать спасибо моему менеджеру Александру, что всегда на связи и все делает сам. Условия прозрачные никакого обмана да и плюсом клиентам делают отличные бонусы в виде скидки на топливо и помощь эвакуатора (был случай когда была потребность воспользоваться, приехали все быстро сделали)
У меня Ип молодое, и доверия у крупных компаний к таким как я, не много, поэтому решил подать заявку сразу в несколько лизинговых на приобретение экскаватора. Первым ответили как раз каркаде, обговорив все условия заключили договор. Технику забрал быстро и нашел действительно честную компанию, в которую при необходимости буду снова обращаться
Хочется поблагодарить компанию за работу, которую они делают. Компания каркаде хорошая, так как ответственно подходят к работе и стараются все сделать максимально быстро и выгодно. Обратился с просьбой как можно быстрее найти вилочный погрузчик, но такой оперативности не ожидал, через пять дней мне его уже передали, все документы оформили сами 👍
Выбирал из нескольких компаний нашего города, остановился на каркаде по причине выгодных условий, быстрой работе и той скидки, которую они смогли дать на новое авто
На прошлой неделе второй автомобиль взял у них в лизинг, компания работает честно и максимально выгодно для своих клиентов. Видно, что менеджеры свою работу любят и дорожат ей. Подробно проконсультировали, сделали скидку на машину и на бензин. Даже каско на ежемесячные платежи разбить можно. В общем я доволен и всем рекомендую, если хотите авто по нормальной стоимости, то это сюда
В Каркаде смог воспользоваться возвратным лизингом год назад. Срочно нужно было расширятся, но денег не хватало, тогда и пришла на помощь данная услуга. Смог наладить работу производства, при этом оставаясь на колесах. Сейчас уже почти всю стоимость вернул. В случае необходимости приду к вам вновь только теперь за новым авто)
Отличная компания. Сотрудничаем давно. Все максимально прозрачно и честно. У нас уже 3 выкупленных погрузчика и один грейдер. На днях подписали новый договор на экскаватор
Не так просто оказалось взять авто в лизинг в Москве, пересмотрел и перечитал много отзывов о различных компаниях, но всё-таки остановился на Каркаде. Они показались мне адекватней остальных. Мне нужна была большая Газель для перевоза мебели, менеджеры предложили несколько вариантов, в том числе для сравнения другие марки, рассмотрел и выбрал более оптимальный. Газель 22 года не новая, но в отличном состоянии, с одним хозяином. Состояние новой машины, поэтому думать не стал, согласился. Быстро заключили договор, передали ключи, сейчас машина себя окупает и приносит деньги. По возможности постараюсь расплатиться раньше, чем за 5 лет, за то, что страховку включили в ежемесячные платежи отдельная благодарность
Мне нужен был погрузчик, обратился в каркаде не случайно, так как уже не первый раз они меня выручают. Для юр. лиц - это отличный вариант приобретения техники, надёжно и быстро
Удобное расположение офиса, всегда есть где припарковаться. Режим работы с 9-18, работает много сотрудников и каждый из них готов помочь и проконсультировать. Но больше всего мне понравилось это то, что приехать к ним мне пришлось только один раз, чтобы всё обговорить и подать заявку, далее документооборот электронный и я только поставил свою подпись. Авто мне выдали уже у дилера через неделю после подачи заявки
Взял фронтальный погрузчик LOVOL FL936H. Отличная рабочая лошадка за свои деньги. Удобно, что страховые платежи включили в график ежемесячных оплат. Отдельное спасибо за возможность настройки платежей под нашу сезонную работу
От сотрудничества с carcade лизинг я в восторге. Моему ИП всего лишь 7 месяцев и необходимо было взять мини-погрузчик Lonking, просмотрев множество вариантов, лизинг оказался выгоднее всего. Первый платёж был всего 20% от стоимости, плюс к тому же смог оформить его на 5 лет с сезонным графиком платежей. Менеджер ежемесячный платёж подстроила под меня и страховку включила также в график платежей. Техника уже пару месяцев в работе и с лихой себя окупает)
Хочется сказать спасибо менеджеру Константину за быстрый подбор автомобиля под наши параметры. Приобрели авто со скидкой практически 400 000 рублей. С учетом экономии на налогах переплата будет нулевая.
Лизинг авто в КАРКАДЕ оказался самым приятным и выгодным. Менеджеру Елене отдельная благодарность за то, что всегда была на связи, на любой вопрос у неё был ответ. Моей компании нужен был не просто автомобиль, а спецтехника. Она быстро подобрала варианты, подготовила пакет документов. Мне необходимо было расписаться и всё получить. От меня ей благодарность
Работают честно и открыто, дополнительно ничего не навязывают, для меня это было главным критерием при покупке погрузчика для стройки. За скорость и полное сопровождение сделки отдельная благодарность менеджеру Ивану
Взяли с рук вилочный погрузчик 2021 года в идеальном состоянии с очень хорошей скидкой. Хочется поблагодарить всех сотрудников кто с нами работал.
Условия работы с carcade прозрачны, поэтому и решил сотрудничать именно с ними, а еще и выгодно оказалось если сравнить с условиями других компаний или с кредитом. Переплата есть это понятно, но она подъемная.
Отзыв Каркаде первый, который мне реально захотелось написать с благодарностью. Всегда если пишешь, это значит что-то не нравится, а когда все хорошо и забываешь поблагодарить. Сейчас мне действительно хочется поблагодарить всех сотрудников, что со мной работали, пошли на встречу и одобрили лизинг, хотя КИ была не очень (хоть это и не по моей вине, но все же) Даже каско сами оформили, смогли сэкономить максимум моего времени на поиске техники и поездках. Однозначно вернусь к ним еще
Для ИП отличный вариант расширения. Открыли новый филиал и взяли сразу 2 машины для курьерской доставки. В каркаде обращались впервые, но одобрили без проблем и помлгли на всех этапах оформления
Спасибо за быстрое оформление и помощь на всех этапах. Спустя неделю ключи уже на руках и машина в работе 🔥
Быстро одобрение, подбор авто под ключ, оформление по минимальному количеству документов, страховка включена в график платежей, приличная экономия на ндс и налоге на прибыль в перспективе. Пока одни плюсы
Специально приехали в Каркадэ в Москве для покупки машины для курьерской службы. Сделку оформили за 3 дня. Машина Лада Ларгус с небольшим пробегом и одним владельцем. Пока все устраивает, если и дальше так будет, то однозначно это не последнее приобретение через них. Будем рекомендовать вас партнерам
По рекомендации брата приехал к ним в компанию из другого города. Особенно когда отзывы прочитал и с условиями ознакомился, понял, что у себя в городе выгоднее ничего не найду. В Москве и двух дней не задержался. Компания быстро нашла интересующую меня модель и подготовила к приезду все документы. Оперативная работа и индивидуальный подход здесь на первом месте 👍
Отличная лк 👍 за 3 дня нашли нужную машину, организовали тест драйв и оформили. 5 дней и ключи на руках
Редко где встретишь такое обслуживание, поэтому сотрудничать с каркаде мне понравилось. Все прошло без лишних хлопот и бумажной волокиты. Теперь летаю на новой Exeed TXL, на дороге ведет себя уверенно, салон просторный и комфортный. Понравилось еще тем, что страховку можно тоже оформить в рассрочку, чем я и воспользовался
Взял Peugeot Traveller. Заявку подавал через сайт, а саму машину оформлял в этот филиале. Одобрили за 10 минут. Из плюсов: каско в рассрочку и электронный документооборот
Клиентоориентированность компании на высоте, я приобрел шевроле авео для жены, прошло всё быстро и гладко. Когда выбирал, сравнивал переплату в салоне, взяв в кредит и лизинг, этот вариант оказался выгодней и бумажной волокиты минимум. Одобрение заняло буквально минут 10 и уже через неделю вручил ключи жене
Лизинговую компанию carcade мне посоветовал хороший знакомый. Долго не мог определиться к кому обращаться чтобы не обманули и все прошло как нужно (на рынке авто сейчас твориться непонятно что) поэтому и подошел к этому вопросы со всей ответственностью. Машину нашли за три дня и все быстро оформили, спасибо, не прогадал, теперь и сам могу рекомендовать
Взяли для грузоперевозок поддержанный ГАЗ 330232. Машина в отличном состоянии 2020 года выпуска. По цене получилось комфортно. Еще и страховку сразу включили в график платежей. Спасибо ребятам из офиса за быстрое оформление. 5 дней и машина у нас.
Помогли найти отличное авто по выгодной цене. Всё оформление взяли на себя, машину под все мои критерии нашли за три дня. Своей новой маздой я довольна на все 100% Лизинг на 5 лет оформила, но по возможности раньше рассчитаюсь
Покупка авто с Каркаде прошла гладко. Расширил автопарк новым Exeed LX с авансом всего 10%. Машина огонь, плюс мне сделали скидку как корпоративному клиенту. Это уже 3-я машина через Каркаде и точно не последняя. Работать с ними комфортно, менеджер всегда на связи по всем вопросам, оплаты дистанционно через лк.
Я доволен, что обратился именно сюда. Сотрудники приветливые. Быстро приняли документы. Быстро одобрили. Быстро подобрали авто для грузоперевозок под мои параметры. Спасибо, отличная возможность расширения для бизнеса.
Пишу отзывы редко, но здесь не могу оставить без внимания лизинг в Каркаде. Сервис, который был оказан нашей организации, изумительный. Брали спецтехнику, а именно бульдозер, компания все оформление берет на себя, технику для нас нашли быстро и по разумной стоимости, сама, когда искала, в разы дороже было. Однозначно в ближайшем будущем обратимся еще, техника для стройки всегда нужна
Очень удачно обратился в каркаде за подбором б/у машины. Нашли быстро под мои параметры, и буквально за неделю ключи были на руках. Договор тоже помогли составить и так же переоформить в Гаи. Машина UAZ Pickup вышла по очень хорошей цене, при этом совсем с маленьким пробегом, считай новая. Спасибо еще раз, с вами приятно иметь дело
Под все мои запросы машину искали почти неделю) но главное нашли! Варианты мне предлагали различные, но хотелось именно то, что запало в душу. С документами проблем не возникло, все оперативно оформили, страховку разделили на ежемесячные платежи и подобрали дату погашения такую, как удобно было мне. Спасибо!
КИ у меня не очень была из-за того что была поручителям, а тот кто брал кредит не оплачивал вовремя. Всё уже давно закрыто, но вот банки в кредите на машину отказывали. Посоветовали попробовать CARCADE лизинг. Подала заявку (надежды не было), мне довольно быстро прислали положительный ответ. Дополнительно обо всем договорились, первый платеж у меня был 30% (меньше не согласовали), но это мелочи. Благодарю за индивидуальный подход!
У меня практически все машины в таксопарке оформлены через лизинг в carcade, контора что надо. Для постоянных клиентов делают скидки. А еще хочу отметить крутое приложение, через него все можно отследить всю информацию и нужные документы просмотреть.
Взял в carcade экскаватор Caterpillar 336GC. Машина отличная, ценник конечно тоже не маленький, но в принципе он сам на себя работает и окупает лизинг. По самому лизингу условия предложили нормальные, переплата выйдет не большая, плюс экономия на налогах тоже ощутимая. По документам у компании все прозрачно, эдо – отдельный плюс для бухгалтерии
Я взял машину Chery в лизинг. Благодаря скидке, получится совсем без переплат. Это уже моя вторая машина в лизинг, но в первый раз условия были ни такие выгодные, а тут я удачно попал на акцию. Считаю, что для бизнеса лизинг – это оптимальный вариант
Из плюсов: быстрое одобрение, удобные условия, гибкий график платежей с учетом КАСКО по выгодной цене.
Уже выкупили CX-7, все гуд, условия были добротные (еще до 22 года) успел. Единственное – если захотите договориться о цессии – надо предупреждать за месяц-два, чтоб они успели все оформить. Изначально не придавал этому значения, но вот ужалило. Но зато цессия у каркаде бесплатна, это жирный плюс.
Сотрудничали с разными компаниями по финансированию спец техники. Каркаде пока лучшая из всех. Благодаря их большому охвату могут найти самый недорогой вариант по вторичному рынку. Да и при покупке новой техники бывало выуживали неплохие скидки от поставщиков.
Меня устроили условия лизинга в каркаде. Единственное машину пришлось долго ждать, но тут дело в проблемах с поставками. В целом, однозначно, 5 баллов, я довольна, что мне здесь помогли купить машину.
Давно планировала заменить машину, хотелось что-то представительное, но не за бешеные деньги. Засматривалась на ауди и лексус. Но после последнего скачка цен понимала, что не потяну такую покупку. Партнер по бизнесу подсказал, что машину можно оформить в лизинг. Для юр лица это даже выгоднее кредита. Вот так я и подала заявку в несколько лизинговых фирм. Но условия везде предлагали с приличными переплатами. Да еще и цена скакала день ото дня из-за нестабильного курса.
Единственная фирма, которая меня зацепила условиями – это Каркаде лизинг. Правда верилось с трудом в такой выгодный расклад. Их менеджер предлагала Lexus RX. И что важно – в зачет аванса может пойти сумма от продажи старой машины. Это было вдвойне удобно, поэтому я заинтересовалась. Размышляла несколько дней, но окончательно меня убедила ситуация с ценой. Менеджер на ватсап сообщила, что сегодня здорово упал курс и можно выгодно зафиксить цену на авто. Выйдет почти на 120тыс дешевле. Тут я уже сдалась)))
Сделку оформили по минимальному пакету документов, все через ЭДО. Старую тачку очень неплохо оценили у того же дилера, на аванс в 16% хватило. На выдаче никаких проблем, все быстро и четко. Выкупать буду 3 года равномерными платежами. Машина, конечно, просто улет!
Регулярно пользуемся услугами в Каркаде. Закрыли с ними 4 сделки по легковым авто. Сейчас оформляем пятую, менеджер прислал удобное для нас предложение. Он уже в курсе на что мы нацелены и вовремя реагирует. В этот раз лизинг вышел без удорожания за счет скидки у поставщика. Очень рады возможности сэкономить!
Взял Ауди Q7 за 9,5 миллионов. Это уже моя вторая сделка лизинга в каркаде. Условия предлагают приемлемые, сделку сопровождают полностью от поиска авто до помощи в страховании. От меня был нужен только паспорт и подпись. Первый договор я уже полностью закрыл, машина в собственности, всё точно по договору.
Сравнивал несколько лизинговых агентств в Рязани, у этого оказались самые выгодные условия. Обещали провести первоначалку как полноценный платеж и выкупной сделали всего 3%. Лизинг оформили на 3 года. Все договоренности соблюли. Теперь смогу получить вычет с первого платежа и гасить задолженность по удобному графику.
Пригнали нам в фирму нужную машину из Москвы в Кемерово. Спасибо за выгодные условия даже в нынешних реалиях! Быстро, удобно, комфортно. Рассчитываем на долгое сотрудничество
Отличный сервис даже для молодых ИП. Взяла в декабре новую ауди с хорошей скидкой, плюс еще и каско оформили без ограничений. Рекомендую вас!
Я могу рекомендовать услуги компании carcade. Впервые взял у них строительную технику в 2016 году. С тех пор закрыл порядка 10 договоров и в этом году взял новую бмв в офис. Клиентоориентированность на высоте, компания оформляет все документы самостоятельно, помогает в оформлении страховки и постановке на учет. Для меня по всем пунктам одни плюсы
Если подбираете лизинговые услуги в Москве – рекомендую каркаде. Они давно на рынке и имеют значительные корпоративные скидки от большинства дилеров. У меня авто вышел даже с процентом удорожания практически в ноль, если бы купил новый через несколько месяцев с учетом инфляции.
Я владелец колл-центра, мы оказываем услуги по обработке звонков и текстовых сообщений от клиентов. В целом, у нас ни так много расходов с НДС и когда я решил приобрести новый автомобиль, мы посчитали, что лучшим вариантом для нас будет покупка автомобиля именно в лизинг. Я выбрал автомобиль GENESIS G80.
Почему выбрал Каркаде? Могу сказать, что я достаточно подробно изучил информацию о разных лизинговых компаниях, смотрел обзоры, отзывы и т.п. И когда изучил Инстаграм и Ютуб понял, что это компания говорит на понятном мне языке и снимает в своих роликах реальных клиентов - в сравнении с конкурентами это было отличительной чертой.
Еще раз, спасибо Каркаде!
Никому не советую обращаться в эту контору, по другому назвать ее никак нельзя. Заказал бмв 850 договор был подписан ждал машину 2 месяца, как приехала взвинтили цену в два раза...
после чего предложили купить другую а задаток перевести с одного договора на другой. Я был согласен, так как автомобиль был нужен. Но не тут то было) те денежные средства которые ушли в зачет по договору и забронированную машину они не оплачивают из-за того что им не вернул деньги Авалон и уже вторая машина уходит из под носа, в общем работают хрен пойми как, мычат и ничего не могут сказать. Клиентоориентированность ноль! Никому не советую обращаться в эту контору, особенно людям, которые ценят свое время и деньги. Хочется много чего сказать в их сторону, но думаю этим делу не помочь. Все кто пострадал от этих даже не знаю как назвать... пишите на номер в Вотсап 89100018889 коллективно сможем обратиться в нужные инстанции и хоть как-то повлиять этому беспределу, может быть хоть тогда научатся ценить чужое время и деньги!
Уважаемый клиент,
Мы сожалеем, что нам не удалось профинансировать выбранные Вами транспортные средства ввиду возникших обстоятельств.
Первый Договор лизинга (Предмет лизинга - BMW 8 серии) был расторгнут по соглашению сторон до выдачи Предмета лизинга в связи со значительным удорожанием транспортного средства, находившегося в поставке, цена на которое по факту отгрузки оказалась для Вас неприемлемой. Внесенный Вами аванс поставлен на возврат. Возврат Лизингополучателю аванса, оплаченного Поставщику, возможен только после получения нами возврата данных денежных средств от Поставщика. 21.03.2022 внесенный Вами аванс был перечислен на р/с Поставщика, денежные средства были поставлены на возврат Поставщиком в конце прошлой недели. Ожидайте в ближайшее время перечисления денежных средств на Ваш расчетный счет.
Второй Договор лизинга (Предмет лизинга - BMW 4 серии) был аннулирован в связи с тем, что транспортное средство было продано Поставщиком другому лицу. На текущий момент мы решаем вопрос об оперативном возврате внесенного Вами аванса.
Приносим извинения за возникшую ситуацию, надеемся на возможное сотрудничество с Вами!
С уважением, лизинговая компания CARCADE
Давно сотрудничаю с этой компанией. Ни разу косяков с их стороны не было. Всегда быстро находят нужный автомобиль, оперативно проводят сделку и оформление, и через пару дней ключи на руках. Мы в основном берем грузовые авто для перевозки строительных грузов, но также брали пару легковых машин. Однозначно, рекомендую!
Я недавно открыла свою пекарню и для более удобной логистики приобрела автомобиль в лизинг. Успела заскочить в последний вагон до повышения цен. Хочу сказать спасибо carcade за одобрение. Конечно, удорожание будет, но в любом случае лизинг был самым доступным вариантом.
На днях досрочно закрыл лизинг на бмв х4 в каркаде. Этот был мой первый опыт лизинга и я остался доволен. Все условия по договору компания выполнила в полном объеме, я в свою очередь так же вовремя делал все платежи. Проблем ни каких не возникло. В этом году планирую взять еще одну машину для зама – менеджер пока помогает с поиском.
Каркаде покорили уровнем обслуживания. Быстро подобрали несколько авто на выбор под нужные характеристики, провели на тест-драйв по каждому, оформили сделку по гибкому персональному графику. Приятно иметь дело с такой компанией.
Carcade на карте