8 (800) 302-69-088 (800) 302-69... — показать

8 (800) 302-69-088 (800) 302-69... — показать
+7 800 302-...+7 800 302-69-08 ещё
Московская обл, г Красногорск, Ильинское шоссе, д 1А
7 эт., 17.8 к.1

Про «CarHao - авто из Китая»

Мечтаете о семейном универсале или седане? Carhao поможет!

У нас найдёте как новинки, так и проверенные временем китайские автомобили. Менеджер с радостью расскажет о понравившейся модели и предложит оценить её комфорт.

Carhao делает покупку и доставку авто из Китая простой и доступной.

Почему выбирают нас?

• Честные условия: полная информация о ценах и доставке.

• Надёжность: гарантируем качественную и своевременную доставку.

• Профессионализм: поможем на каждом этапе покупки вашего авто.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube, Телеграм

Отзывы про CarHao - авто из Китая (3)

Заказывала в Кархао Geely Atlas. С момента заключения договора до момента доставки прошел ровно месяц. Менеджер предоставлял подробную информацию на всех этапах работы. Приятно, что система оплаты полностью прозрачная. Никаких скрытых доплат или непонятных платежей. Спасибо компании за отличный сервис и помощь с покупкой!
Решил купить второй автомобиль. Особо времени разбираться в деталях не было, поэтому полностью доверился Carhao. Сначала боялся, что будут какие-то скрытые проблемы, но всё прошло идеально. Менеджер держал меня в курсе каждого шага, присылал фото и видео машины. Когда она приехала, я сразу понял, что не прогадал - мое)
Решил обратиться сюда по рекомендации друзей, и теперь понимаю, почему они так хвалили эту компанию. Искал машину для себя, ребята помогли определиться с выбором и нашли отличный вариант. На каждом этапе я был в курсе, менеджер всегда на связи. Машина приехала полностью соответствующая описанию, никаких подводных камней.

Частые вопросы про CarHao - авто из Китая

Как узнать график работы CarHao - авто из Китая ?

Пн: 09:00 - 18:30, Вт: 09:00 - 18:30, Ср: 09:00 - 18:30, Чт: 09:00 - 18:30, Пт: 09:00 - 18:30, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 302-69-08

CarHao - авто из Китая находится по адресу Московская обл, г Красногорск, Ильинское шоссе, д 1А
7 эт., 17.8 к.1.

CarHao - авто из Китая на карте