8 (800) 555-07-418 (800) 555-07... — показать

8 (800) 555-07-418 (800) 555-07... — показать
+7 800 555-...+7 800 555-07-41 ещё
Московская обл, г Ступино, ул Пристанционная, влд 6

Про «Компания по выкупу автомобилей CarPrice на Пристанционной улице»

Победитель премии «МАРКА 1 В РОССИИ - 2018» в категории «Сервис по продаже автомобилей с пробегом». Продажа авто за 2 часа без забот и с комфортом.

Дополнительные услуги 3
Диагностика автомобиля перед покупкой
Продажа автомобилей онлайн
Сервис 1

Отзывы про Компания по выкупу автомобилей CarPrice на Пристанционной улице (36)

Почти год работаю менеджером по закупкам в Карпрайсе. Признаюсь честно, сначала было нелегко: специфика работы непростая, нужно уметь находить подход к каждому клиенту, а ведь некоторые отменяют встречи в последний момент. Командировки тоже не всегда добровольные, но это часть работы. Зато все расходы в таких случаях берет на себя работодатель. Постепенно втянулся, понял, что к чему. Работа интересная, динамичная. Зарплата белая и достойная, выплаты без задержек. Плюс стабильность, соцпакет, поддержка руководства. В коллективе сдружились, можно спросить совета у опытных ребят. В целом, считаю, что мне повезло попасть именно сюда. Тут есть и развитие, и стабильный доход, и уверенность в завтрашнем дне.
Компания по выкупу автомобилей CarPrice на Пристанционной улице
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Рады, что вам нравится работать в нашем коллективе. Желаем успехов и хорошего настроения!
Доверенность сделана за границей - не приняли. Нужно переоформлять в России. Потерял свою запись, но теперь всё правильно и без ложных ожиданий.
Компания по выкупу автомобилей CarPrice на Пристанционной улице
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, рады что вам понравился наш сервис. Рекомендуйте наш сервис друзьям и знакомым, и обращайтесь ещё!
У компании отличные юристы, которые помогли мне продать машину, когда владелец был за границей. Это просто спасло ситуацию.
Компания по выкупу автомобилей CarPrice на Пристанционной улице
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы гарантируем полную юридическую безопасность всем участникам торгов, как покупателям, так и продавцам. Автомобиль проверяется максимально тщательно и объективно, это помогает сформировать лучшее и честное предложение среди 35000 дилеров, участвующих в торгах. Рады, что помогли вам, поздравляем с продажей и обращайтесь ещё!
Диагностика подробная, специалисты объяснили все нюансы. Приятно иметь дело с профессионалами, которые знают своё дело.
Компания по выкупу автомобилей CarPrice на Пристанционной улице
Здравствуйте. Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Обращаясь к нам - вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм! Надеемся на дальнейшие рекомендации!
Приехал, машину оценили, аукцион прошел быстро, деньги пришли на счет. Я даже не успел устать от этого процесса.
Компания по выкупу автомобилей CarPrice на Пристанционной улице
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Рады были предоставить быстрый и качественный сервис. От лица компании поздравляем с продажей, обращайтесь ещё.
Компания по выкупу автомобилей CarPrice на Пристанционной улице на карте
Правильный уход за двигателем автомобиля зимой

Правильный уход за двигателем автомобиля зимой

Что делать, если машина не заводится на холоде?