8 (495) 153-76-238 (495) 153-76... — показать

8 (495) 153-76-238 (495) 153-76... — показать
+7 495 153-...+7 495 153-76-23 ещё
Россия, Московская обл, г Коломна, ул Астахова, д 2Б

Про «Компания по выкупу автомобилей CarPrice на улице Астахова»

Победитель премии «МАРКА 1 В РОССИИ - 2018» в категории «Сервис по продаже автомобилей с пробегом». Продажа авто за 2 часа без забот и с комфортом.

Дополнительные услуги 4
Сервис 1
Техническое обслуживание 1
Тип техники 1
С пробегом

Отзывы про Компания по выкупу автомобилей CarPrice на улице Астахова (54)

Продавал кредитный BMW, никаких проблем! Главное, чтобы банк дал добро на сделку.
Компания по выкупу автомобилей CarPrice на улице Астахова
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Рады были предоставить быстрый и качественный сервис. От лица компании поздравляем с продажей, обращайтесь ещё.
Никакой лишней суеты — менеджер подробно объяснил весь процесс. Моё авто выставили на торги, и я всё видел в реальном времени.
Компания по выкупу автомобилей CarPrice на улице Астахова
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Всегда рады предоставить быстрый и качественный сервис. От лица компании поздравляем с продажей и, надеемся, теперь вы тоже будете нас рекомендовать!
Продал свою машину через Карпрайс, всё чётко и понятно. Договор прочитал от и до, никаких подвохов. Доверять можно спокойно.
Компания по выкупу автомобилей CarPrice на улице Астахова
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы гарантируем полную юридическую безопасность всем участникам торгов, как покупателям, так и продавцам. Автомобиль проверяется максимально тщательно и объективно, это помогает сформировать лучшее и честное предложение среди 35000 дилеров, участвующих в торгах. Рады, что помогли вам, поздравляем с продажей и обращайтесь ещё!
Сделка на супер условиях, без лишних движений, и я был не пассивным зрителем, а в центре событий!
Компания по выкупу автомобилей CarPrice на улице Астахова
Для ленивых как я — самое то! У меня банально не было времени и желания заморачиваться с продажей машины, строчить объявления, встречатся с потенциальными покупателями, которые вечно еще подумают.
Компания по выкупу автомобилей CarPrice на улице Астахова
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Всё верно, продажа через наш аукцион - максимально быстрый и удобный способ. За автомобиль торгуются на аукционе более 35000 дилеров со всей России, таким образом формируется лучшее предложение среди них. Рады, что вам понравился наш сервис, обращайтесь ещё!
Компания по выкупу автомобилей CarPrice на улице Астахова на карте