8 (495) 134-68-68 8 (495) 134-68... — показать

Отзывы о компании CarPrice на улице Лавочкина

8 (495) 134-68-68 8 (495) 134-68... — показать
+7 495 134-... +7 495 134-68-68 ещё
Россия, Московская область, Химки, улица Лавочкина, 7

Отзывы про CarPrice на улице Лавочкина (19)

Приятные вежливые сотрудники в сервисе, менеджер рассказал всё необходимое, а потом пошли на осмотр, присутствовать необязательно, но мне было интересно как он проходит.
В принципе достаточно подробно осматривают, но лишних повреждений не добавляют. Оценку тоже видела, там как раз расположена зона ожидания с кофе и сам экран где транслировали оценку. Просто, быстро и удобно и что немаловажно прозрачно
При любом исходе сделки платить за неё не придется, собственно поэтому решил воспользоваться услугами сервиса. Сумма вышла рыночная, по условиям всё просто. Думаю вариант неплохой при необходимости)
Карим, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Наш аукцион - это быстрый и удобный способ продажи автомобиля, при этом все услуги занимают 2-2,5 часа и абсолютно бесплатные. Рады, что оценили качество нашего сервиса. От лица компании поздравляем с продажей, обращайтесь ещё!
Шагнули в ногу со временем и воспользовались новым для нас сервисом. Сам то сервис как я понял функционирует уже годы, но для нас оказался открытием. Осуществили адекватную продажу и даже деньги удалось получить в тот же день
Рады, что вам всё понравилось. Благодарим за отзыв и поздравляем с продажей!
Качественный и грамотный подход , удобно очень что вот так все просто. Вопросы можно задать если что непонятно, персонал весь нормальный, ответы толковые, в деле секут. Понравилось сполна, на данный момент лучше продажи не осуществлял.
andruupavlovvv, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Продажа через наш аукцион - это максимально быстрый и удобный способ. За автомобиль торгуются на аукционе более 35000 дилеров со всей России, таким образом формируется лучшее предложение среди них, в то время, как вы отдыхаете в уютной обстановке нашего офиса. Рады, что вам понравился наш сервис, обращайтесь ещё!
Вопрос решили крайне быстро. Бумаги оформили минут за 20-30, прочитал все, подписал и дело с концом. Денег конечно хотелось бы побольше, но и тем что есть доволен, тем более что ничего лишнего на это не потратил.
Дима Дмитриевич, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы ценим время наших клиентов, поэтому все услуги предоставляем максимально быстро и с комфортом. В течении получаса за автомобиль на нашем онлайн-аукционе торгуются более 35000 дилеров со всей России, что позволяет сформировать лучшее предложение среди них. Очень рады, что помогли вам с продажей, рассказывайте о нашем сервисе своим друзьям и знакомым и обращайтесь ещё!
Записывалась предварительно, если честно то очень переживала несмотря на попытки менеджера меня успокоить. Выдохнуть смогла лишь по возвращении домой и осознании что автомобиль продан и по факту переживания были напрасными, потому что с их стороны совершенно точно договоренности все были выполнены.
Алия), здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы всегда гарантируем срочный и безопасный выкуп, а предложение формируется исходя из технического состояния автомобиля и заинтересованности дилеров. Очень рады, что оценили качество наших услуг. От лица компании поздравляем с продажей и надеемся на дальнейшие рекомендации нашего сервиса!
Все здорово, сделка состоялась в конечном счете. Предложили цену которая меня полностью удовлетворила, взяли на себя бумажную волокиту. Да хотя чего уж там - все на себя взяли. От процесса одни положительные эмоции.
Отлично! Рады, что предложение аукциона вам подошло. Благодарим за отзыв и поздравляем с продажей!
Понравилось что нет ограничений по количеству аукционов. То есть приехать можно неограниченное количество раз, нет лимитов и это будет точно так же все бесплатно. Так что ничего не теряется как мне кажется при любом раскладе.
ss sapilovv ss, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Наш аукцион - это быстрый и удобный способ продажи автомобиля, при этом все услуги занимают 2-2,5 часа и абсолютно бесплатные, а обращаться к нам можно сколько угодно раз. Рады, что оценили качество нашего сервиса!
Сразу после осмотра и проверки машину допустили к аукциону. Собственно дело как сказали было уже исключительно за мной чтобы согласиться или нет на продажу. Благо были подходящие цены и смог получить приличную сумму за авто.
Рады, что предложение вам понравилось. Аукцион позволяет быстро определить объективную стоимость на основе реального спроса покупателей в моменте. Благодарим за отзыв, высокую оценку и поздравляем с успешной продажей!
Оперативно оформили все документы, с переводом денежным средств также проблем не возникло. Имейте только в виду, что оплаты наличными нет. Ну вам наверняка об этом скажут, просто если критично то лучше об этом знать заранее.
Спасибо за отзыв! Рады были помочь! Скорость сделки — это один из ключевых приоритетов в работе нашего сервиса. Поздравляем с успешной продажей!
На мою заявку ответили быстро, по возможности поехал к ним в компанию, сами и осмотр произвели самой машины, и всех документов по юридической части. Машину купили быстро, оформили так же.
Коля Николай, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы всегда гарантируем срочный и безопасный выкуп, а осмотр проводится по нашей собственной запатентованной технологии, что позволяет максимально объективно провести торги и получить лучшее предложение. Рады, что вам понравился наш сервис, поздравляем с продажей и обращайтесь ещё!
По-моему это лучшее, что могли придумать как облегчить людям продажи подержанных авто, придраться вот не к чему, супер быстро и легко, никаких тебе запар!
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось! Поздравляем с продажей!
Быстро продали машину, цена чуть меньше чем ожидали. Менеджеры работают быстро и очень хорошо консультируют. Все очень понравилось, рекомендую.
Здравствуйте, Артём. Наш сервис создан для быстрой и удобно продажи, а предложение формируется на основе заинтересованности дилеров и состояния автомобиля. Рады были помочь вам с продажей, обращайтесь ещё!
Я в восторге, тут работают профи. Два часа пока шел осмотр и аукцион, я провел в теплом офисе сидя на диванчике, напитки прилагаются)) Цену предложили тоже вполне комфортную. Очень рад, спасибо большое.
Вячеслав, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Рады были предоставить быстрый и качественный сервис, мы всегда заботимся, чтобы нашим клиентам было максимально комфортно при продаже. Желаем удачи и всего хорошего!
Просто, быстро, с юридической безопасностью продал машину по хорошей цене.
Спасибо за высокую оценку и обратную связь! Мы действительно уделяем первостепенное значение безопасности и юридической чистоте. Поздравляем с успешной продажей!
Впервые воспользовался таким сервисом и по началу совсем не понимал как это работает. Но все оказалось проще простого, в офисе всю продажу организовали менеджеры, я можно сказать просто присутствовал и надоедал с вопросами. Цену предложили не совсем ту, которую ожидал, меньше. Денежки пришли вовремя, как по договору за 4 дня, штрафов потом не приходило. Советую попробовать, к тому же это совсем бесплатно.
Поздравляем с продажей! Мы организовали процесс продажи так, чтобы он был максимально простым для клиента. Благодарим за отзыв!
Именно в Карпрайс мне удалось продать автомобиль, здесь мне предложили больше, чем в других салонах. Рекомендую.
belovaalisa0286, здравствуйте. Спасибо за оценку. Мы работаем более чем с 35000 дилеров по всей России и выбираем лучше предложение среди них за авто, рады были вам помочь. Рекомендуйте нас своим друзьям и знакомым, и обращайтесь ещё. Всего хорошего!
Хочу поблагодарить карпрайс и менеджеров, которые помогли в продаже автомобиля. Ценой остался полностью доволен, деньги максимально быстро, очень выручили!
Благодарим за отзыв и поздравляем с продажей! Максимально возможная скорость продажи и получения денег — наш основной приоритет.
Приезжал в сервис карпрайс на прошлой неделе, продавал свою машину Опель корса. В самом карпрайсе мне проверили машину и выставили на аукцион, который проходит онлайн. Торги я смотрел на диванчиках по монитору, там мелькали ставки, всего их было 114. После аукциона мне назвали сумму, за которую они готовы купить Опеля. Подписание договора заняло где-то 20 минут, а деньги перевели за машину на 4 день после. Спасибо огромное менеджерам, что помогли продать.
Благодарим за отзыв и поздравляем с продажей! Обращайтесь при необходимости снова и рекомендуйте знакомым. Всегда рады организовать простую и удобную продажу.
CarPrice на улице Лавочкина на карте