Полная проверка, даже кондиционер включили! Осмотр тачки оказался супер-детальным, ребята проверили на совесть. С экспертным заключением по моей машине был полностью согласен.
CarPrice в Солнечногорске+7 495 134-68-68Россия, Московская, Солнечногорск, Красная, 2А
CarPrice в Солнечногорске
Здравствуйте! Наш осмотр — это годами проверенная система. Мы проверяем авто по 180 пунктам, начиная от состояния авто — кузов, подкапотное пространство и заканчивая состоянием салона и электроники. А также учитываем наличие дополнительного оборудования. Благодарим за отзыв.
На аукционе куча реально заинтересованных дилеров была. Предложили даже больше, чем я думал. Был настроен, что поставят минималку и все. А тут настоящая битва среди покупателей!
CarPrice в Солнечногорске
Здравствуйте. Мы всегда индивидуально подходим к каждому авто и аукциону, чтобы провести максимально объективные торги и сформировать лучшее предложение среди более чем 35000 дилеров, работающих с нами. Спасибо за ваш отзыв! Рады, что смогли оправдать ваши ожидания и оставить положительное впечатление. От лица компании поздравляем с продажей, обращайтесь ещё!