После диагностики выставили на торги - и, хоп, 870. Никаких чудес, просто грамотная оценка, и не занижали. По рынку. И это без плясок, все в один день.
Компания по выкупу автомобилей CarPrice на Юбилейной улице+7 800 222-94-03Московская обл, г Люберцы, ул Юбилейная, д 4А
Компания по выкупу автомобилей CarPrice на Юбилейной улице
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. С нами работает более 35000 дилеров со всей России, что позволяет в конкурентной среде между ними формировать лучшее предложение. Рады, что помогли вам. От лица компании поздравляем с успешной продажей и надеемся на дальнейшие рекомендации нашего сервиса!
Зимнюю резину оставил в гараже, а зря! Сказали, что могли бы дать больше, если бы привез полный комплект.
Компания по выкупу автомобилей CarPrice на Юбилейной улице
Здравствуйте! Все верно, стоимость авто складывается из нескольких факторов, наличие дополнительного оборудования это один из них. Их совокупность и формирует рыночную цену, которую вы получаете за свою машину в CarPrice. Благодарим за отзыв.
Старый Lada Vesta с большим пробегом продал за адекватную цену. Оперативно и без лишних вопросов.
Компания по выкупу автомобилей CarPrice на Юбилейной улице
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы одинаково успешно работаем с любыми авто, вне зависимости от состояния, комплектации, года выпуска и прочих особенностей, ведь с нами сотрудничает более 35000 дилеров со всей России. Рады, что быстро и с комфортом помогли вам с продажей и надеемся на дальнейшие рекомендации нашего сервиса!
Машину осмотрели, аукцион провели, деньги перевели — по времени три часа получилось. У них процесс отлаженный, никакого марафона с продажей, просто и удобно.
Компания по выкупу автомобилей CarPrice на Юбилейной улице
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Наши торги - это быстрый и удобный способ продажи автомобиля, при этом все услуги занимают 2-2,5 часа и абсолютно бесплатные. Рады, что оценили качество нашего сервиса. От лица компании поздравляем с продажей, обращайтесь ещё!