8 (499) 938-48-498 (499) 938-48... — показать

25 офис; 2 этаж
Менделеевская,
Район: Тверской
Бизнес центр: Сущёвский

Про «Центр Банковских Решений»

Своевременный совет специалиста в области действующего законодательства даёт возможность предотвратить неприятные последствия: от траты собственных сил на изучение всех нюансов до претензий со стороны органов государственной власти. Центр Банковских Решений (рейтинг на портале Yell.ru - 5) предлагает всем обратившимся воспользоваться своими услугами для обеспечения должного уровня законности действий. Юристы знают процессуальные тонкости ведения разнообразных дел, а потому готовы не просто проконсультировать по любому вопросу в устной форме, но и грамотно оформить документы (иски, контракты, заключения), проверить их подлинность, а также быть представителем клиента или посредником, например, при обсуждении сторонами условий сделки. Здесь работают с физическими и юридическим лицами и специализируются на арбитраже, защите интересов бизнеса.

Рассчитаться за оказанные услуги можно наличными и по карте или с помощью веб-кошелька.

Адрес организации: ул Сущёвская, д 12 стр 1 недалеко от метро Новослободская, Менделеевская. Для получения дополнительной информации посетите сайт moscow.otvetbank.ru или позвоните по контактному телефону +7 499 938-48-49.

Правовые и социальные услуги 1
Бесплатная консультация
Веб-кошельки
Услуги для населения 2
Онлайн-консультация
Срочно
Форма собственности 1
Частная

Отзывы про Центр Банковских Решений (1)

Уважаемые сотрудники, Я, как клиент организации, благодарю Вас за высококачественную работу. Ваше старание и поддержка помогли мне преодолеть переживания связанные с закрытием моих долгов, связанных с кризисной ситуацией на моем предприятии и значительным уменьшением дохода.
Изначально, я все хотела проделать своими силами, но поняла, что времени и моих навыков не хватит для скорого и положительного результата (списание кредиторской задолженности). Отмечу Вашу готовность приложить максимальные усилия для получения достойных результатов.
До сих пор не могу поверить, что я свободна от долгов, звонков кредиторов и писем из судов.
Отдельное спасибо Анне за позитив. Она лучшая визитная карточка ЦБР.
Искренне рада, что вовремя нашла Вас, что Вы есть!!! Буду рекомендовать всем знакомым, если возникнут проблемы
СПАСИБО!
С уважением Елена Кудреватых.
Центр Банковских Решений на карте