8 (916) 680-06-658 (916) 680-06... — показать

8 (916) 680-06-658 (916) 680-06... — показать
+7 916 680-...+7 916 680-06-65 ещё
5.0 1 отзыв

Про «Центр КБТ»

Центр КБТ — профессиональная психологическая помощь для тех, кто хочет выйти из тревоги, стресса и внутреннего напряжения

Центр когнитивно-бихевиоральной терапии (Центр КБТ) специализируется на работе с тревогой, депрессией, паническими атаками, выгоранием, расстройствами сна и психосоматическими проявлениями (головные боли, напряжение в теле, боли без медицинских причин).

Мы работаем только со взрослыми и используем доказательный метод психотерапии — КБТ, признанный наиболее эффективным при тревожных и депрессивных состояниях.

Что делает нас надёжным выбором:

• Чёткая структура работы — с первого сеанса вы понимаете, из чего состоит ваш запрос и какие шаги будут дальше.

• Практический подход — не только разговоры, но и конкретные техники, которые помогают справляться с состоянием в реальной жизни.

• Конфиденциальность и тактичность — без оценок и навязывания, с уважением к вашему темпу и границам.

• Очно и онлайн — вы можете выбрать удобный формат.

Если вам тяжело справляться с тревогой, постоянным напряжением, навязчивыми мыслями или чувством истощения — в Центре КБТ вам помогут разобраться в причинах состояния и постепенно вернуть внутреннюю устойчивость.

Форма собственности 1

Отзывы про Центр КБТ (1)

Обратилась в центр не с какой-то «большой проблемой», а скорее из-за накопившегося внутреннего напряжения. Постоянное чувство, что я на взводе: то обида, то раздражение, то усталость без причины. Сначала думала — просто надо отдохнуть, но отпуск ничего не изменил. Поняла, что дело не во внешних обстоятельствах, а в том, как я на всё реагирую.

На терапию пошла без особых ожиданий, но мне понравилось, что всё было очень по-человечески. Не заставляли «копаться в прошлом», не навешивали диагнозы. Вместо этого помогли разобраться, какие именно мысли запускают моё напряжение, и что с этим можно сделать на практике.

В итоге я не стала другим человеком, но мне стало проще. Реально проще — не обижаться на всё подряд, не накручивать себя, не жить в режиме постоянной готовности ко «всему плохому». Оказалось, что ощущение стабильности можно вернуть — этому правда можно научиться.
Центр КБТ на карте