Центр КБТ — профессиональная психологическая помощь для тех, кто хочет выйти из тревоги, стресса и внутреннего напряжения
Центр когнитивно-бихевиоральной терапии (Центр КБТ) специализируется на работе с тревогой, депрессией, паническими атаками, выгоранием, расстройствами сна и психосоматическими проявлениями (головные боли, напряжение в теле, боли без медицинских причин).
Мы работаем только со взрослыми и используем доказательный метод психотерапии — КБТ, признанный наиболее эффективным при тревожных и депрессивных состояниях.
Что делает нас надёжным выбором:
Чёткая структура работы — с первого сеанса вы понимаете, из чего состоит ваш запрос и какие шаги будут дальше.
Практический подход — не только разговоры, но и конкретные техники, которые помогают справляться с состоянием в реальной жизни.
Конфиденциальность и тактичность — без оценок и навязывания, с уважением к вашему темпу и границам.
Очно и онлайн — вы можете выбрать удобный формат.
Если вам тяжело справляться с тревогой, постоянным напряжением, навязчивыми мыслями или чувством истощения — в Центре КБТ вам помогут разобраться в причинах состояния и постепенно вернуть внутреннюю устойчивость.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/centr-kbt_14505303/