8 (499) 444-21-088 (499) 444-21... — показать

1.0 1 отзыв
г Москва, ул Ижорская, д 8 стр 2
Округ: Северный
Круглосуточно

Про «Центр климата в Западном Дегунино»

Центр климата в Западном Дегунино (рейтинг на сайте - 4) помогает пользователям установить и адаптировать ПО под их потребности. В зависимости от типа устройства здешние мастера подбирают подходящие версии программного обеспечения, проводят их установку и проверяют правильность работы. В случае возникновения непредвиденных ошибок они предпринимают необходимые действия, а когда характеристики компьютера или портативного девайса не позволяют добиться нужных результатов, специалисты могут порекомендовать аналогичные программы. О наличии профессионального софта следует уточнять предварительно.

Помимо того, здесь принимают в ремонт мобильные телефоны LG, компьютеры, кондиционеры, аудиотехнику и не только.

Организацию можно найти по адресу: г Москва, ул Ижорская, д 8 стр 2 (ближайшая станция метро - Ховрино). Узнать нужную информацию можно по телефону +7 499 444-21-08 или на сайте climatecentr.ru. Двери компании открыты Пн-Вс: круглосуточно.

Отзывы про Центр климата в Западном Дегунино (1)

1.0
Компания, которая сломала нам кондиционер за цену 3-х новых.
История такая: Решили провести диагностику нашему пенсионеру, что бы понять еще есть смысл его регулярно чинить или уже купить новый. Вызвали "специалиста". В рекламе пишут 500 р диагностика, по факту 2500, ну допустим.
Приехал, достаточно уверено себя вел. Объяснили задачу. Через час "осмотра" сказал, что нужно и паять, и менять, и заправлять. Звучало дорого. Товарищ качал головой и набивал цену, как мы позже поняли. Спросили стоимость ремонта. А он не знает, говорит, нужно еще посмотреть, что бы точно сказать. Ок. У нас приемка товара, оставили его в офисе, сами в соседнем помещении.Ну не ожидали мы того, что происходило дальше.
Вернулись через 2 часа. А нам с порога: я все починил, с вас 134000!!!! Сколько новых кондиционеров можно купить на эти деньги??? Дальше начинается разговор на повышенных тонах. На минуточку, 2 девушки в офисе и этот "орел". Там было и "провода поотрываю" и "домой к тебе приеду". Время уже 8 вечера. Все устали, местами было страшно. Решили заплатить, а утром позвонить в компанию и разобраться. Хотя бы кондиционер работает нормально. Кондиционер не разрешил включить проверить. Типа что-то сгорит, нужно постоять 5 часов.
На утро кондиционер не включился. Звоним в компанию, сначала нормально разговаривали. Да, их инженер у нас был, да бывают проблемы, все решим. Когда дошло до стоимости работ и того, что нам вообще только диагностика была нужна, нормальное общение закончилось. Сотрудника у них такого нет, нас они не знают, делайте что хотите, нам плевать, мы отзывы пачками покупаем.
Вот так и влетели мы на 134000+новый кондиционер. А компания так и крутится с высоким рейтингом на Яндексе. Если покопаться в их отзывах, то среди купленных много подобных нашей историй.
Центр климата в Западном Дегунино на карте