8 (495) 199-55-33 8 (495) 199-55... — показать

Отзывы о компании Центр Ритуал на Новой площади

8 (495) 199-55-33 8 (495) 199-55... — показать
+7 495 199-... +7 495 199-55-33 ещё
Круглосуточно

Отзывы про Центр Ритуал на Новой площади (13)

Была сложная ситуация, но специалисты компании справились блестяще. Помогли даже с документами.
Понравился индивидуальный подход, учли все наши пожелания. Большое человеческое спасибо
Венки и оформление были достойными, всё выглядело очень аккуратно. Хорошая работа.
Организовали всё быстро, чётко и с большим уважением к покойному. Настоящие профессионалы.
Очень хороший выбор венков. Подобрали нам оптимальный вариант, красиво оформлен, нужный размер. Очень довольны
Заказывали услугу перевозка груза 200 самолетом. Из основных плюсов можно отметить скорость перевозки, подача машины в морг к указанному времени, качественное оформление всех документов. Не дорого!
Вызывали ритуального агента на дом. Очень довольны качеством услуги. Помог решить все организационные моменты, проконсультировал, качественно оформил все документы. Спасибо.
Покупали здесь ритуальный венок. Отмечу удобный сайт, представлены фото венков, удобно выбирать. Быстро оформили заказ. Венок очень красивый, спасибо
Организовали нам авто перевозку умершего. Заранее обсудили маршрут, отдельно заказали грузчиков. Выполнили всё без задержек. Отдельно отмечу качественный автомобиль для перевозки.
Не так давно умерла наша собака. Любили её всей семьей, и посчитали что лучшим вариантом станет кремация животного. Сюда обратились по совету знакомых. Сделали всё в лучшем виде, не дорого. Спасибо
Подготовили все документы, аккуратно и своевременно перевезли тело из морга на кладбище. То есть помогли буквально во всем. Для нас это было очень важно, спасибо
Вызывали ритуального агента, качество услуги оцениваем на отлично. Помог нам определиться с временем, дал ответы на все вопросы связанные с похоронами. Помог подобрать ритуальные принадлежности.
Выражаем благодарность за помощь в организации похорон, очень тактичное общение, грамотные советы, без привязки к дополнительным тратам, вполне адекватные цены.