Нешкола «Обыкновенное Чудо» – альтернативное образование, где знания встречаются с радостью «Обыкновенное Чудо» – это не просто школа, а пространство, где дети учатся с удовольствием, а каждый день наполнен открытиями. Мы предлагаем альтернативное образование для ребят 6–12 лет, совмещая академические знания с творчеством, спортом, наукой и игрой.
Почему мы?
-Инновационный подход – используем нейропедагогику, нейродиагностику и современные методики, чтобы обучение было осознанным и практичным.
- Гармоничное развитие – помогаем детям не только освоить школьную программу (1–4 класс), но и раскрыть таланты, научиться работать в команде и мыслить критически.
-Практика вместо зубрежки – показываем, как знания применяются в жизни уже сейчас, а не «когда-нибудь потом».
- Сообщество для всей семьи – у нас есть курсы и встречи для родителей, потому что образование – это общий путь. -
Начальная школа (1–4 класс) – индивидуализированное обучение с элементами нейропедагогики.
- Творческие и языковые курсы – изобразительное искусство, архитектура, английский и испанский языки.
- Естественно-научные и инженерные дисциплины – робототехника, программирование, биомоделирование.
- Социально-психологическое сопровождение – нейродиагностика, сенсорная интеграция, профориентаци
Летние программы – незабываемые каникулы с пользой! Каждая смена – это уникальный микс науки, творчества и активностей на свежем воздухе. 6 тематических смен:
«Спорт и Творчество» (26.05–06.06) – командные игры, йога, мастер-классы.
«Раскрой свои таланты» (16.06–27.06) – профориентация, творчество, игры.
«Занимательная химия» (30.06–11.07) – опыты, эксперименты, научные открытия.
«Приключения: Летняя Москва» (14.07–25.07) – экскурсии, квесты, музеи.
«Литературная смена» (28.07–08.08) – игры, театр, фестиваль культур.
«Игры нашего двора» (11.08–22.08) – классические дворовые забавы и любовь к чтению.
Формат:
> Группы до 15 человек (6–8 и 9–12 лет).
> Полный день с 9:00 до 19:00 (пн–пт).
> Питание включено (обед + полдник).
> Фото- и видеоотчеты для родителей. Учебный год в «Обыкновенном Чуде» Мы не просто учим – мы вдохновляем!
Направления: Творчество – ИЗО, архитектура, пластилиновая анимация. Наука – биология, химия, робототехника, программирование. Языки – английский (с носителем), испанский. Логика – шахматы, математика, головоломки. Нейроразвитие – диагностика, занятия с психологом.
Особенности обучения: Уроки 45 мин + нейроупражнения. Прогулки и активность – учимся не только за партой. Практика через игру – знания должны быть живыми.
Приходите в «Обыкновенное Чудо» – где невозможное становится возможным!
Запись на летние смены и учебный год открыта! Подробнее: https://ншоч.рф/
Более подробную информацию вы можете получить по телефону 79261310881.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/chastnaya-shkola_14495109/