8 (495) 885-54-628 (495) 885-54... — показать

Чери Сокольники

8 (495) 885-54-628 (495) 885-54... — показать
+7 495 885-...+7 495 885-54-62 ещё

Про «Чери Сокольники»

Компания Чери Сокольники (рейтинг на нашем сайте - 4) приглашает оценить представленный модельный ряд тех, кто планирует стать владельцем нового автомобиля. Тем, кто до сих пор не определился с вариантом кузова (купе, седан, хэтчбек, универсал и т. п.), приводом, коробкой передач и комплектацией, имеет смысл получить консультацию у сотрудника. У него же можно спросить об участии в программе Trade-in, о покупке в кредит, а также о наличии скидок и акций и остальных условиях сделки купли-продажи. Непременно стоит пройти тест-драйв и опробовать машину в реальных условиях.

Организация занимается марками Mitsubishi, Toyota, Skoda, Opel, Renault и т. д.

Для вас доступны следующие способы оплаты: по безналичному расчету, наличными и банковской картой.

Адрес компании: г Москва, ул Краснобогатырская, д 2 стр 36 (ближайшая станция метро - Белокаменная). Телефон: +7 495 885-54-62. Сайт: chery-sokolniki.ru. График работы Пн-Вс: 09:00-21:00.

Отзывы про Чери Сокольники (50)

В начале месяца пришел сюда с коллегой с работы дабы сдать старую машину в трейд ин. Менеджер все толково разложил и быстро оформили документы. Средства оперативно пришли и вышло ровно.
Обращался сюда в прошлом месяце по рекомендации друзей. Удалось подобрать надежный автомобиль с минимальным пробегом. Бумажная возня прошла быстро. Слушается на дороге замечательно.
В автосалоне Чери Сокольники большой выбор автомобилей, покупал новый Чери Тигго 7 Про. Оформили быстро, цены доступные, менеджер был вежливый и аккуратным в работе со мной и это круто.
Отличный автосалон, приобрел здесь себе автомобиль Черри Тигго 7. Авто было в наличии, никакого предзаказа - приехал и купил, что очень удобно. Поэтому и приехал именно сюда, в других салонах только под заказ было.
Хочу поблагодарить менеджера этого автосалона за помощь с выбором автомобиля. Машиной мы очень довольны. В автосалоне Чери Сокольники большой ассортимент. Приеду сюда еще за новой машиной.
Чери Сокольники на карте