6 лет назад
Я в эту клинику поехал только потому, что там бывал мой друг. Он сказал, что клиника надежная я не особо в это верил. Много раз слышал, как люди говорят, что клиника хорошая. Но когда приходишь, понимаешь, что люди сильно приврали. Но в эту клинику я все, же поехал. Друг сказал, в обычной больнице будем в очереди сидеть минимум часа полтора. Он был прав, в обычную больницу ехать не хотел, поэтому уступил.
В клинике нас встретили очень вежливо, я сказал, какой врач нам нужен, проводили меня прямо до кабинета. Врача я ждал минут семь, может, чутка больше время пролетело быстро. Не думал, что прием тут идет так быстро. Кстати клиника, очень чистая тут образцовый порядок за этим следят и это очень приятно.
Доктор был вежлив, я о проблеме ему не спеша рассказал, он меня не торопил. Перед тем как назначать курс лечения он меня отправил сдать анализы. Анализов я боялся больше всего, но доктор меня успокоил, сказал это необходимо.
Анализы я сдал, все было не так страшно, как я думал. И курс лечения был не сложным. Мне даже не пришлось оставаться на больничный. Лечился без отрыва от работы. Клиника в целом мне понравилась. Тут нет бардака вот, что самое главное все на своих местах. Можно рекомендовать и клинику и врача доктор мне очень помог ему отдельное спасибо от меня.