8 (499) 350-34-848 (499) 350-34... — показать

8 (499) 350-34-848 (499) 350-34... — показать
+7 499 350-...+7 499 350-34-84 ещё
5.0 1 отзыв

Про «ЦККИ»

Основной род деятельности нашей компании в проверки и исправлении кредитной истории для населения.
Благодаря нашей юридической подкованности, мы оперируя трезвыми цифрами можем ознакомить вас с реальной ситуацией по вашей кредитной истории, при этом в самые короткие сроки предложить исправление кредитной истории.

Плюс нашего предложения в том что исправляется кредитная история не просто в банке где брали кредит, исправляется в Центре Кредитования, при этом делаем мы свою работу с учетом законодательных требовании РФ и в самые короткие сроки.

Отзывы про ЦККИ (1)

Около пяти лет назад, когда еще так называемые микрокредиты только набирали популярность, взял 50 тысяч на 30 дней. В итоге попал в сложную ситуацию с работой, задолжал за два месяца фирме в которой оформлял кредит, потом удачно его выплатил, но вот злая пометка в кредитной истории осталась.
Два месяца назад решили с супругой что стоит уже отказаться от вариант с арендой квартиры для проживания и решили в ипотеку взять свою двушку в Москве. И тут же при походе в банк мне взятый и невовремя выплаченный микрозайм попросту аукнулся. Менеджер Александр, который разбирал нашу заявку сказал что нет смысла подавать на ипотеку заявления, так как 100 процентов будет отказ. Он так же посоветовал обратится в юридическую фирму Центр Коррекции Кредитной Истории, мол якобы таким образом можно подправить легально и быстро кредитную историю.
Если честно, очень долго сомневался. Дело в том что информации об этой юридической конторе не было, именно по этому искал в интернете методы как исправить кредитную историю. Около недели не отходил от монитора по вечерам, ну а в итоге решил все таки набрать их по номеру телефона 8(499) 350-34-84 и ознакомится с предложение на исправления. По факту ожидал 1-2 дня на решение проблемы, на деле получилось почти 6 рабочих дней, однако с удивлением узнал что действительно мне кредитную историю подправили.
Буквально вчера пошел с супругой снова в банк, подали заявление на ипотеку!
Ожидаем решение банк.
ЦККИ на карте