8 (925) 068-62-01 8 (925) 068-62... — показать

Автозаводская,
Район: Даниловский
Округ: Южный

Отзывы про COBA (15)

Уже второй раз покупаю аромадиффузор, и второй раз довольна и качеством, и скоростью доставки, и быстрым формированием заказа. В первый раз брала в автомобиль, запах очень понравился - стойкий, ярко выраженный, без лишней резкости. Выбирали по характеристикам на сайте, больше люблю цветочные ароматы. Мне понравилось!
Купила здесь диффузор с палочками. Выбрала аромат "Сакура", он очень нежный и свежий. Кроме того, мне нравится и то, что диффузор прекрасно вписывается в мой интерьер. Я также купила рефил, чтобы продлить срок службы диффузора, и автомобильный ароматизатор, чтобы моя машина тоже пахла вкусно. Рекомендую!
Всегда хотелось, чтобы автомобиль пах не бензином, а источал стильный аромат. Воплотить мои желания в жизнь помогла компания СОВА. Приобрел там автомобильный амортизатор. Товар поставили в оговоренные сроки в стильной упаковке. Теперь я могу наполнить салон моего авто лучшими ароматами со всего мира.
Отличные ароматы для авто от coba! Восхитительные запахи, которые создают приятную атмосферу в машине. Долговечные и стильные. Удобная упаковка, легко использовать. Спасибо за приятное путешествие на дорогах с вашими ароматами!
Отличные селективные ароматы от компании "Сова" привнесли в мой интерьер невероятную атмосферу свежести и уюта. Ярко выраженные, но не навязчивые запахи создают настроение и поднимают энергию. Продукция высокого качества, удобная упаковка. Oчень довольна своим выборовыборо.м
Аромадиффузоры "Сова" - прекрасное решение для создания атмосферы в доме! Элегантный дизайн, приятные ароматы, и долговечность использования. Каждый дом стал уютнее благодаря этим диффузорам. Очень доволен покупкой!
Отличные ароматы от 'Сова' преобразили наш интерьер! Роскошные и утонченные запахи создают атмосферу уюта. Особенно радует разнообразие выбора, каждый аромат – настоящее произведение искусства. Спасибо за приятное обоняние в доме!
Сова – настоящее волшебство аромата в доме! Селективные ароматы, которые превратили мое пространство. Изысканные запахи, стильные дизайнерские флаконы и долговечный эффект. Уникальное сочетание качества и элегантности. Очарован выбором и восторге от каждого аромата. Рекомендую
Надоели стандартные авто ароматизаторы, заказала автомобильный комплект сова. В комплекте несколько ароматов. Менять рефил, можно когда захочешь. Ароматы классные, нотки тонкие, никакого резкого запаха. В машине теперь приятный аромат. Заказала напрямую у производителя. Комплектом довольна, закажу ещё аромапалочки для дома.
"СОВА" — настоящее открытие для ценителей ароматов в интерьере. Их селективные ароматы превосходны по качеству и стойкости. Каждый аромат приносит невероятное удовольствие и создает атмосферу роскоши. Я в восторге от выбора и качества продукции. Великолепное обслуживание и быстрая доставка.
Компания "Сова" просто волшебники аромата! Их селективные ароматы для интерьера превратили мой дом в настоящий райское место. Невероятный выбор запахов, которые долго сохраняются. Качество продукции на высшем уровне, и каждый аромат приносит удовольствие. Рекомендую "Сову" всем, кто хочет создать уют и атмосферу в своем доме с помощью ароматов.
Мне магазин очень понравился. Отличный выбор, вполне разумные цены. Заказывал здесь ароматизаторы для своей квартиры. Приятный консультант, мне все объяснила и помогла с выбором. Доставка очень быстрая, буквально пару дней. Очень доволен! Приятный запах, не резкий. В ближайшее время сделаю еще один заказ!
Приобрела автомобильный ароматизатор от компании СОВА и просто в восторге! Не только он придаёт моему авто потрясающий аромат, но и долго держится. Стильный дизайн и простота использования делают его лучшим выбором для моего автомобиля. Благодарю СОВА за качественный продукт!
Продавец Влад просто огонь, ушла с подарками для себя. В новый год поеду сюда за подарками для близких
Удивилась, ароматы очень высокого уровня. Европейские аналоги в разы дороже. Очень понравился аромат Красное вино, не хуже Dr.Vranjes Rosso Nobile
COBA на карте