8 (495) 145-21-95 8 (495) 145-21... — показать

Район: Басманный
Округ: Центральный

Отзывы про Cuva (98)

4.8
Заказала сертификат в подарок подруге на день рождения.
Остались только положительные впечатления от сервиса. Перед покупкой позвонила уточнить вопросы по покупке и тому, как воспользоваться. Все подробно рассказали, в режиме онлайн сориентировали по сайту. Очень доброжелательный и ненавязчивый сервис. Люблю такое!) Заказ оформила с дизайнерской коробочкой, забрала в офисе. Офис крутой у них) стильное место. Заказ нашли сразу.

А самое главное это конечно же сам подарок 🎁 очень красиво оформлен, моя подруга в восторге 😍

В общем сервис на высшем уровне! Идея подарка отличная.
Рекомендую )
Cuva
Здравствуйте ☺️ Представьте, что вся команда Cuva прямо сейчас посылает пламенные приветы. Десятки счастливых ладошек, и все вам 🙌
Покупала сертификаты в подарок, дарила начальству, покупала себе, все остались довольны. Привлекает: возможность сделать интересный подарок, красивый и эффектный конверт. Интересные варианты отдыха. Из недостатков: много информации по процессу выбора и активации, сроки активации и брони. У меня был месс и хотелось иметь памятку по шагам. В прошлом году было проще. В целом все прошло нормально. Поездка предстоит в августе . Спасибо ❤️
Cuva
Добрый день, ваши слова — это лучшая мотивация и источник вдохновения для всей команды. Спасибо большое 💜
Сертификат был подарен мужу, но выбирать пришлось мне, и я не без удовольствия этим занималась. В первый раз забронировали отель, а поездка сорвалась в последний момент, и менеджеры не только восстановили сертификат, но и вернули нашу доплату (чего я и не ожидала). Сейчас семейная ситуация исключает возможность долгосрочного планирования, а бронирование в Куве по правилам нужно делать за неделю минимум, я немного огорчилась и приготовилась отдать сертификат подружкам - но нет, сделали исключение и забронировали мне выбранный отель всего за сутки до поездки. Вышло чуть дороже (мы выбрали отель из другой категории сертификатов, и напрямую номер мог бы выйти подешевле), но мне очень импонирует идея подарить близким именно выбор.
Cuva
Анастасия, здравствуйте 💜 Если похвастаетесь, куда поехали отдыхать, то обещаем всем офисом завидовать только самой белой завистью 😀
От покупки подарочного сертификата остались только приятные впечатления: служба поддержки сопроводила от выбора конверта до доставки "в руки". Доброжелательный и компетентный сервис! Теперь рекомендую знакомым Cuva, когда нужен небанальный и эффектный подарок, например, начальнику или любимому коллеге;)
Cuva
Ольга, здравствуйте 💜 Скажем по секрету: все сертификаты проходят проверку специальным Cuvaмометром, чтобы качество всегда было на высоте 😉
Отличный сервис, напоминают о заезде, спрашивают потом, все ли хорошо было. Плюс отличная идея подарка, мне все понравилось!
Cuva
Здравствуйте, каждый подобный отзыв занимает особое место у нас в сердечке 💜 Спасибо за приятные слова 😊
Прекрасный сервис. Отличный подарок на свадьбу, день рождения коллеги и начальника) заказывали и самовывоз и доставку. Всегда было удобно и красиво. А главное, довольны получатели подарка.
Cuva
Добрый день, если покорять вершины, то только с такими постоянными клиентами 💜
Искали подарок другу на день рождения, другие друзья посоветовали Куву. Зашли на сайт, очень понравилось. Особенно то что не нужно никуда ездить, все можно организовать дистанционно. И тем более для людей которые любят путешествия, такие сертификаты всегда актуальны.
Cuva
Добрый день, у нас самые искренние и позитивные клиенты 😀💜 Надеемся увидеться с вами снова 😉
Я считаю это самый идеальный подарок который только возможен, ведь отдых и путешествия любят абсолютно все, я в восторге от сервиса компании а так же от упаковки подарочного сертификата. Для руководителя это идеальный подарок, так как не надо подстраиваться под даты, а можно выбрать самим, в общем сплошные плюсы
Cuva
Наталья, добрый день, синоптики обещали сегодня осадки, но ваш отзыв разогнал все тучи 😀💜
Ездили сами по подаренному сертификату и покупали в подарок. И в том, и в другом случае только положительные впечатления! Если хочется улучшить категорию номера или добавить лишний день отдыха, можно доплатить и так сказать "апгрейдить" сертификат) Но в любом случае, это будут не те деньги, которые бы вы заплатили просто за путевку. Подарочное оформление сертификата - восторг! Выглядит стильно и дорого. По сути, вы дарите красиво упакованную свободу выбора - это ли не лучший подарок!))
Cuva
Елизавета, добрый день, вы делаете лучше нас, а мы делаем всё лучшее для вас 💜
Прекрасный сервис, пользуюсь сама и часто приобретаю в качестве подарков, все остаются довольны)

У сервиса большая база отелей и классная служба поддержки.
И от распаковки коробки с сертификатом получаешь особое удовольствие: стильное оформление и наполнение, рай для эстетов)
Cuva
Здравствуйте 💜 А вы знали, что есть поверье: если повязать на сумку ленточку с нашей коробочки и поехать с ней в путешествие, то поездка будет удачной? 🧙🏼
Прекрасная возможность заказать подарок близким и себе!Пользовались неоднократно и будем заказывать впредь!🫶
Cuva
Сергей, добрый день ☀️ Спасибо за ваше доверие. Мы любим всех своих клиентов и рады, что это взаимно 💜
Это будет длинный рассказ, потому что ну очень понравилось: и дарить, и, как оказалось, получать такой подарок!
Ещё три года назад подруги подарили сертификат "По городам России": красивейшая упаковка, персональная надпись - вау! Идея настолько понравилась, что ещё сама не воспользовавшись, заказала в подарок дяде:)

Года шли, сертификат лежал... И вот, наконец, под окончание его срока действия было решено ехать в Смоленск! Ни единого минуса с момента выбора на сайте:

- Мой тип сертификата "По городам России" уже перестали продавать, но у ребят продолжена поддержка этих сертификатов, никаких сложностей - всё официально через сайт
- Интуитивно понятный сайт, выбирали из нескольких вариантов - есть и фото отелей, и описание, и карта города для удобства выбора
- 1 клик для направления заявки! Далее подтверждение от вежливого менеджера - и всё! Выслали ваучер на почту, а накануне напомнили о поездке:)
- Сам отель Bridge в Смоленске чудесный: комфортный номер с блэкаут шторами, кондиционером, всеми ванными принадлежностями, включен был завтрак (на веранде летом одно удовольствие)
- Город стал для нас открытием - восторг от архитектуры, истории. Маст визит для всех!
- Менеджер от сервиса была на связи, не было ощущения, что ты едешь "в никуда"

От души спасибо сервису (и таким подругам креативным)!))
Cuva
Кристина, здравствуйте ☺️ Ваш отзыв заставляет сердечко команды Cuva биться чаще, в следующий раз удивим ещё круче 💜
Очень довольна сотрудничеством с этой компанией! Быстро, профессионально и без лишних хлопот оформили необходимый сертификат. Вежливые менеджеры, понятные инструкции и прозрачные условия. Рекомендую!
Cuva
Лида, добрый день, вы делаете лучше нас, а мы делаем всё лучшее для вас 💜
Неоднократно пользовалась сервисом. Всегда на высшем уровне, легкий понятный сайт, очень вежливые менеджеры.
Идеальная идея для подарка.
Cuva
Валерия, добрый день, уши наших менеджеров покраснели от смущения 😀 Спасибо за приятные слова 💜
Благодарю команду Cuva за индивидуальный подход и заинтересованность в работе! Сертификат нужен был через 3 дня, Анна предложила альтернативный быстрый способ доставки с учётом срочности, это очень порадовало и Cuva меня выручила! Так же хочется отметить вежливость менеджеров и приятный тон общения! Что касается самого сертификата — он презентабельный, красивый, а наполненность и выбор отелей в сертификатах супер, на любой вкус, цвет, географию!
Спасибо, обязательно будем обращаться еще! ❤️
Cuva
Здравствуйте, спасибо 💜 Говорят, красота — страшная сила, но наши талантливые феи-упаковщицы доказали, что вообще-то прекрасная 🧚‍♂️
Остались очень довольны подарком.
Сертификат был подарен еще в 2023, но воспользоваться получилось только сейчас.
Выбор локаций отличный — можно найти варианты на любой вкус.
Ответственные и приятные менеджеры: были на связи во время бронирования, уточняли все запросы, оставались на связи в момент заселения.

В целом, это очень необычный подарок. Купили 2 сертификата для близких :)
Cuva
Здравствуйте, все кувята прильнули к экранам мониторов, чтобы насладиться вашим отзывом 😀 Спасибо от всего коллектива 💜
Потрясающий сервис!
От момента заказа на сайте до получения сертификата прошло 2,5 ч. Отличный подарок для дорогих и уважаемых людей. Именинник остался в восторге. Удалось удивить на все 100%. Дизайн действительно производит эффект WOW 🤩.
Спасибо вам!
Cuva
Добрый день 💜«Делать красиво» — это наш девиз, а цель — получать такие комментарии, как ваш ☺️
Приобретала сертификаты уже не первый раз! Замечательный сервис, начиная от менеджера, который связывается после оформления, далее скидывая фото вашего красиво оформленного заказа, заканчивая посещением выбранного отеля/гостиницы.
Никогда не возникало никаких проблем при бронировании.
Однозначно рекомендую данный сервис!)
Cuva
Ангелина, добрый день, вы делаете лучше нас, а мы делаем всё лучшее для вас 💜
Заказывали сертификат в подарок! Именинник был очень приятно удивлен и впечатлен! Все очень понравилось, от общения с менеджерами до доставки! Упаковка просто бомба, красиво, необычно🔥 менеджеры вежливые, все исполнено в срок, курьер также был очень любезен , все привез ко времени! Теперь хочу подарить родителям на годовщину свадьбы такой необычный и классный подарок, спасибо большое Cuva за вашу работу!
Здравствуйте, ваш отзыв — это самый лучший подарок для нас 💜
Сертификат на отдых мне подарили. Понравилось, то, что срок действия два года. Выбор городов, отелей и домов отдыха просто огромен. Удобный сайт для поиска. Были вопросы по бронированию, Менеджеры оперативно помогли. Бронь на отель подтвердили моментально. На электронку прислали номер бронирования. За сутки до заселение напомнили о заезде.
Cuva
Анна, добрый день 💜 Полностью разделяем ваше мнение. Есть легенда, что невозможно посетить все отели из наших сертификатов. Докажем обратное? 😍
Недавно ездила отдыхать в загородный домик по сертификату Cuva. Мне его подарили на День Рождения. Это был лучший подарок! Все никак не могла найти повод, чтобы отправиться в отпуск и вот он!
Все так удобно и просто: зашла на сайт, выбрала подходящий домик, даты и тут же забронировали. Все описание домика и условия проживания прописаны, не нужно ничего дополнительно искать. А сам домик как с картинки Пинтереста.
Работа менеджеров на высшем уровне! Были на связи, суперски помогли и напомнили о поездке. Всегда милые, вежливые и быстро отвечают.
Теперь сама буду делать такой подарок близким, тк это очень удобно. А коробочка, в которой привезли сертификат очень милая. Видно , что сделана вручную. Все аккуратно и продумана каждая мелочь.
Большое спасибо Cuva 😍
Cuva
Дарья, добрый день ☀️ Мы очень рады быть поставщиками ярких эмоций и впечатлений. Спасибо за вашу похвалу ☺️
При выборе подарка коллегам всегда хочется подарить что-то оригинальное и в то же время полезное. В этот раз остановили свой выбор на сертификате от компании CUVA и не прогадали, коллега осталась очень довольна подарком. Можно выбрать и отель, и нужную дату бронирования, всё очень удобно. Качество клиентской поддержки на высшем уровне - заказ оформили на сайте, все интуитивно понятно, практически сразу же с нами связался менеджер для уточнения деталей заказа. Можно выбрать электронный сертификат, что очень удобно, т.к. офис у компании один и не всегда есть возможность его посетить. Но если решите ехать в офис - не прогадаете, упаковка сертификата вызвала полный восторг (шикарная коробочка на выбор, красивая открытка с любым пожеланием - текст сообщаете менеджеру и его печатают), красивый пакет. Забирали заказ во время дождя, пакет нам дополнительно упаковали в пленку, чтобы дождь не испортил подарок. Очень довольны сервисом, теперь за сертификатами будем приходить только сюда)
Cuva
Здравствуйте 💜 Сегодня гуляли по набережной, к нам выплыла русалка и подарила ракушку. Открыли, а там прекрасная жемчужина — ваш отзыв ☺️
Мы пользуемся Cuva уже в пятый раз в нашей жизни! На мой взгляд идея, которую вложили в этот сервис - гениальная, потому как в наше время всем так нужен отдых, и хочется его подарить, потому что сам себе редко что-то позволяешь, а вот подарить такую возможность - это всегда идеально. Воплощение такого подарка тоже шикарное, потому что ты не модель знать наверняка, какой именно отель понравится людям, а здесь есть такой классный набор отелей, на любой вкус и цвет! В общем, заказывала уже несколько раз на праздники, дни рождения, в качестве подарка на свадьбу и сейчас ещё на одну свадьбу тоже будем дарить. Консультанты всегда вежливы, готовы быстро все реализовать, если ты постоянный клиент радуют скидками и конкурсами. И отдельной похвалы заслуживает упаковка 😍 это экзстаз с Pinterest и даже лучше. Эстетика и дизайн просто бомба. Спасибо за вас 🩵🩵🩵🩵
Cuva
Анастасия, добрый день, вы вдохновили ответить вам в стихах: таких клиентов мы видели в мечтах 😀 Дарите счастье — тут мы вам поможем. И позитив лишь только приумножим 💜
Уже дважды брала сертификаты в Кува и осталась очень довольна. Это оптимальный подарок - думать и выбирать не надо, именинник решит сам, когда и как ему воспользоваться сертификатом. Главный плюс - есть два года, чтобы поехать куда-то по этому сертификату
Cuva
Дарю сертификаты на важные даты близких людей 💜 Cuva всегда впечатляет уникальностью предложения и эстетичной упаковкой, которую хочется разглядывать

Приятно участвовать в создании красивых воспоминаний для любимых :)
Cuva
Анастасия, здравствуйте, спасибо 💜 Говорят, красота — страшная сила, но наши талантливые феи-упаковщицы доказали, что вообще-то прекрасная 🧚‍♂️
Моя сестра подарила мне на день рождения сертификат Cuva- побег из города. Мы с мужем решили отложить его на лето и съездить на природу в Лен.области. Выбрали подходящий отель на севере области (их там не очень много). Менеджер очень быстро перезвонил, забронировал нам именно тот домик, который мы хотели (там много разноцветных домиков, но мы хотели конкретный).
Больше от нас ничего не требовалось, только приехать отдыхать) очень удобный сервис!
Отдых понравился, погуляли, пожарили шашлыки, погладили оленей! Все супер!
Cuva
Здравствуйте 💜 Однажды нам нагадали, что мы найдём своего лучшего клиента в отзывах. Похоже, это вы 🥰
Спасибо компании Cuva, за прекрасный отдых. Отдохнула с подругой на высшем уровне. Подруга с коллегами мне на день рождение сделала неожиданный , оригинальный подарок, сертификат в милом конверте.
У меня была голубая мечта побывать в Сочи а именно в Роза Хуторе. Получила море эмоции . Комфортно отдохнули. Спасибо операторам Cuva всегда были на связи , оперативно решали вопрос. Желаю вам процветания и радовали ещё много -много отдыхающих .
Cuva
Добрый день☀️ Предупреждаем: нужно надеть солнечные очки. Наши яркие улыбки от вашего отзыва могут ослепить через экран 😎
Отличный сервис выбора отелей! Огромный выбор помогает найти новые интересные варианты и расширить понимание географии. Менеджеры заботливые на всех этапах, отели всегда соответствуют ожиданиям и даже выше. Кува подбирает лучший вариант из возможных. А еще у них яркие приятные подарочные упаковки, дополняет эффект. Хочу еще получать в подарок и дарить сам.
Cuva
Александр, здравствуйте 💜 Мы, конечно, любим отдыхать, но работать и видеть такие классные отзывы нам нравится гораздо больше 😁
Компания просто потрясающая! Получила подарочный сертификат и всё прошло идеально: быстро, удобно, огромный выбор вариантов отдыха. Персонал очень вежливый, помогли подобрать лучший вариант и ответили на все вопросы. Сертификат был очень красиво оформлен 😍 спасибо за эмоции и отличный сервис! Вы супер! 💜
Cuva
Ангелина, здравствуйте 💜 Огонька не найдётся? Мы вот для вас приберегли за такой тёплый отзыв, ловите — 🔥
Прекрасный сервис. Закрыл сразу несколько моих потребностей в том, что дарить людям у которых всё есть) Можно найти сертификат на любой вкус, если есть сомнения, менеджеры помогают! Ну, а оформление сертификата - это отдельная песня, подарочная упаковка вживую еще краше, чем на фото. Посоветовала друзьям, тоже остались довольны :)
Cuva
Марина, здравствуйте 💜 Делимся тайной: если положить список путешествий в волшебный Cuva-конверт, то вы непременно везде побываете 🤞
Я знакома с этим сервисом путешествий уже несколько лет. Сначала купили в подарок друзьям, после несколько раз покупали для себя. Нравится все - от идеи подарка, до ее реализации. У Cuva очень хороший выбор отелей, замечательная служба заботы (всегда на связи, все решат). Наши друзья, кстати, тоже остались в восторге от такого подарка! Вообще я говорю, что Cuva это тройная радость - сначала сам подарок-сюрприз, потом приятный выбор среди отелей и сборы и в финале само мини путешествие) Я такое обожаю! И очень рада, что когда-то их нашла и открыла для себя! Желаю процветания и расширения географии.
Cuva
Евгения, добрый день ☀️ Нам тоже нравится путешествовать. Передавайте эстафету отдыха дальше 🥳
На мой взгляд, это идеальный вариант для подарка. Можно выбрать на своё усмотрение тур, да и срок активации 2 года - дополнительный бонус. Клиентский сервис сайта на высоте. Рекомендую)
Здравствуйте, ваш отзыв — это самый лучший подарок для нас 💜
Отличная идея подарка для родных и друзей ✨

Очень удобный и понятный сайт! Даже родители, которые первый раз столкнулись с подобным сервисом, разобрались и забронировали все без проблем.
Отзывчивые и приятные менеджеры, которые могут проконсультировать на всех этапах.
И отдельный лайк за красоту всего, упаковка сертификатов — отдельный вид искусства 💖
Cuva
Добрый день ☀️ Это так мило, мы очень рады. Мысленно посылаем «антислезин» и «счастьеполучин» 💜
Внимательная и профессиональная команда, очень вежливые менеджеры и курьеры. Заказывали сертификат в подарок, оформили все за пару минут и получили звонок для подтверждения деталей. Коробочки — отдельные восторг!
Cuva
Диана, здравствуйте 💜 Скажем по секрету: все сертификаты проходят проверку специальным Cuvaмометром, чтобы качество всегда было на высоте 😉
Отличный сервис 🙂 Получили в подарок два сертификата, остались очень довольны тем, как удобно и просто было активировать сертификат и выбрать отель на сайте. Вежливо и очень профессионально общались менеджеры, учитывали все наши пожелания! Обязательно воспользуемся снова и порекомендуем друзьям!
Cuva
Здравствуйте 💜 Огонька не найдётся? Мы вот для вас приберегли за такой тёплый отзыв, ловите — 🔥
Покупал сертификат своим друзьям на свадьбу, выбрали сертификат со СПА отелями. Там такой большой выбор, уверен, что друзья останутся в восторге.

Также сделали просто потрясающую белую коробочку с перьями, что прям супер подходило под тематику подарка. Очень вежливо и быстро все сделали, заехал в офис и забрал.

Просто космос!
Cuva
Никита, добрый день ☀️ Спасибо за ваше доверие. Мы любим всех своих клиентов и рады, что это взаимно 💜
Отличный сервис, хорошая идея для подарка и отзывчивые менеджеры.
Cuva
Здравствуйте 💜 В Нижегородской области есть деревня Радость. Там поселились все ребята-улыбаки из Cuva, когда прочитали ваш отзыв 😉
Подарили другу на работе. Бронировали отель в Санкт-Петербурге. Очень довольны сервисом! Менеджеры помогли с выбором, помогли забронировать. Далее все время были на связи. Однозначно рекомендуем. Отличная идея для подарка!
Cuva
Мария, добрый день ☀️ Спасибо за ваше доверие. Мы любим всех своих клиентов и рады, что это взаимно 💜
Покупала сертификат в подарок, впечатления хорошие! Очень довольна тем, что все было выполнено в срок! От принятия заказа до его доставки прошло всего пара часов: все привезли довольно быстро, курьер очень вежливый) Сервис однозначно рекомендую, будем пользоваться еще
Cuva
Екатерина, здравствуйте, передаём спасибо 💜 Каждое утро менеджеры пьют кофе для продуктивной работы, но ваша похвала взбодрила их гораздо лучше 😁
Очень приятные эмоции, нам подарили сертификат, мы нашли классный отель и забронировали его. Менеджеры всегда на связи, мы сначала указали не те даты, но девушки быстро все поправили, ваучер уже на руках! Спасибо!
Cuva
Анастасия, здравствуйте 💜 Огонька не найдётся? Мы вот для вас приберегли за такой тёплый отзыв, ловите — 🔥
Замечательные неординарные предложения для отдыха))
Очень приятная команда! Отдельное спасибо за то, что день в день согласились поменять способ доставки)
Прекрасная упаковка, именинник был в восторге!
Cuva
Виктория, здравствуйте 💜 Однажды нам нагадали, что мы найдём своего лучшего клиента в отзывах. Похоже, это вы 🥰
Получила в подарок на 8 марта сертификат на сумму 10к от начальства. Сначала отправила заявку на бронирование отеля в Казани, со мной связалась приятная девушка менеджер, всё рассказала, мы оформили бронирование. К сожалению, из-за работы поездку пришлось отменить. Я связалась с Кувой, они договорились с отелем и моё бронирование было отменено без удержания денежных средств, хотя по правилам отеля у меня должна была сгореть оплата за первую ночь. Большое спасибо сотрудникам компании за такую клиентоориентированность и оперативное решение вопроса!
Здравствуйте, спасибо ☺️ Для нас лучший комплимент — это ваши эмоции и улыбки 💜
Очень классный сервис, прост и удобен в использовании. Огромный выбор отелей, причем все отели действительно топ 🔝 Покупали не только на подарок, но и для себя
Cuva
Здравствуйте 💜 Скажем по секрету: все сертификаты проходят проверку специальным Cuvaмометром, чтобы качество всегда было на высоте 😉
Очень понравился процесс оформления заказа, крутые коробочки и приятное общение с менеджером, который помог выбрать сертификат)
Одаряемый делился впечатлением после поездки в отель и выразил большую благодарность за такой подарок)
Очень рекомендую данный сервис!
Cuva
Кристина, здравствуйте 💜 Огонька не найдётся? Мы вот для вас приберегли за такой тёплый отзыв, ловите — 🔥
Дарили мужу 2 раза сертификат на работе, все очень удобно сделано, зашли на сайт, вбили номер сертификата, выбрали отель и поехали. Когда выяснилось, что в отеле даты заняты, перезвонил менеджер и предложил нам другой вариант, его мы, в итоге и выбрали. Очень крутой подарок!
Cuva
Яна, добрый день 💜 Знайте, когда вы дарите сертификат Cuva, где-то в мире радостно прыгает целый стадион довольных кувят 😁
Два года назад коллеги подарили мне на день рождения сертификат. Упаковка была просто восторг. Я активировала почти сразу, глаза конечно разбежались от выбора отелей, но пришлось выбрать один. Менеджеры сервиса быстро всё забронировали и подтвердили бронь. Отдохнули мы отлично, впечатления только положительные.

В этом году решила подарить сертификат подруге. Нужен был срочно. Оформила заказ с быстрой доставкой. Тут большое спасибо менеджерам, которые быстро связались и всё оформили. Через пару часов заказ был уже у меня. С подругой уже выбрали отель)
Cuva
Добрый день ☀️ Мы очень рады быть поставщиками ярких эмоций и впечатлений. Спасибо за вашу похвалу ☺️
В позапрошлом году покупал подарочный сертификат Cuva для тёщи — хотелось подарить что-то необычное и запоминающееся. Выбор оказался удачным: она с тестем съездила по выбранному маршруту, осталась очень довольна, всё было организовано чётко и комфортно. Отдельно хочется отметить отличную поддержку и простоту оформления — сертификат оформили быстро, всё прозрачно и удобно. Рад, что выбрал именно этот сервис — впечатления действительно остались яркими!
Cuva
Андрей, здравствуйте 💜 Мы, конечно, любим отдыхать, но работать и видеть такие классные отзывы нам нравится гораздо больше 😁
Искала необычный подарок подруге и нашла идеальный вариант! Отдельное спасибо менеджеру: связался сразу и учёл все пожелания по упаковке) Доставку получила в тот же день, такой заботы о клиенте я давно не встречала 🙂
Cuva
Ирина, здравствуйте, ваш отзыв — это самый лучший подарок для нас 💜
Лучший подарок — это отдых!

Сертификат получила в подарок от коллег на день рождения.
На выбор у меня было более 300 отелей. Оставила заявку на сайте, после чего со мной связался менеджер и сообщил, что забронирует отель. Уже к вечеру мне прислали ваучер на проживание в отеле.
Ребята проявили заботу, написали мне за день до поездки и после заселения поинтересовались все ли нам нравится. И нам все нравилось.
Мы круто провели выходные в загородном отеле на природе.
Теперь тоже хочу сделать такой подарок близким.
Cuva
Екатерина, добрый день, рады каждому счастливому моменту, который мы смогли вам подарить 💜
Я в полном восторге от сервиса CUVA! Это действительно уникальный агрегатор, который позволяет дарить сертификаты на потрясающие путешествия и отдых в лучших отелях.
Процесс покупки очень удобный и интуитивно понятный. Особенно приятно, что у ребят особый подход к упаковке — это вообще отдельный вид искусства и эстетики.
Команда CUVA также заслуживает похвалы: я всегда получаю сертификаты быстро и без каких-либо проблем. Это очень важно, когда нужно сделать подарок в последний момент.

Я абсолютно довольна своим опытом с CUVA и с радостью рекомендую этот сервис всем, кто хочет подарить незабываемые впечатления своим близким!
Cuva
Валерия, добрый день, у нас самые искренние и позитивные клиенты 😀💜 Надеемся увидеться с вами снова 😉
Приобрели подарочный сертификат и остались в полном восторге 🤗
Особенно порадовала возможность оформить сертификат в стильном конверте - не нужно думать об упаковке и удобная доставка (подарок привезли за пару часов)
Все менеджеры вежливые и приятные, помогали с выбором!
Обязательно воспользуемся услугами снова))
Cuva
Дарья, добрый день, будем стараться и дальше, ведь ваша улыбка для нас — это самое главное. Улыбайтесь чаще 😊💜
Всегда говорю друзьям, чтобы дарили мне сертификат Cuva, если ломают голову над подарком. Иногда едем в отель вдвоем с мужем, а иногда собираемся компанией. Классно, что есть сервис, чтобы организовать себе планы на выходные. Отдельно хотелось бы отметить менеджеров– всегда попадаю на вежливых, отзывчивых ребят!
Cuva
Елена, добрый день, если покорять вершины, то только с такими постоянными клиентами 💜
Очень крутая идея и превосходное исполнение. Коробочка просто чудо, сам сертификат на отдых - это подарок на 100/10)) Компетентная поддержка менеджеров, ответили на все мои вопросы, а их было много) В итоге - восторг)
Cuva
Ирина, здравствуйте ☺️ После ваших слов у наших менеджеров началась Cuvaтрянка: все покрылись пятнышками в виде любовных сердец 💜
Очень интересная задумка для подарка. Человек, который получит такой подарок сможет самостоятельно выбрать себе отдых в отеле и время, которое ему будет удобно. Сервис-супер. Операторы всегда на связи, ответят на любой вопрос, подберут наилучший вариант)
Cuva
Александра, добрый день ☀️ От лица всех менеджеров передаём через экран награду за самый милый отзыв 🏆
Очень классная и необычная идея для подарка. Понятный сайт, оперативная обратная связь от менеджеров и очень много классных отелей 😻

Подруга была в восторге от такого подарка 😌
Cuva
Ирина, здравствуйте 💜 Сегодня одному кувёнку приснился сон, где был отличный отзыв про наш сервис. Но благодаря вам, это оказался не просто сон 🥳
Заказывала сертификаты в подарок несколько раз. Каждый раз все на высшем уровне. Нереально красивая упаковка, быстрая доставка, и поддержка на всех этапах покупки и использования сертификата. Менеджеры отвечают на любые вопросы очень оперативно. В общем рекомендую ❤️
Я недавно решила сделать подарок близкому человеку и заказала сертификат «Побег из города». Менеджер очень быстро и вежливо связалась со мной, предложив выгодные условия и скидку. Я выбрала стильный конверт для подарка, который оказался отличным дополнением к сертификату. Качественная упаковка тоже не оставила равнодушным - получатель просто сиял от счастья!

Когда мой близкий человек воспользовался сертификатом, он смог быстро забронировать отель и отправиться в удивительное путешествие. Его восторг от отдыха приятно удивил меня, и я поняла, что сделала правильный выбор. Обязательно буду рекомендовать этот сервис всем, кто ищет оригинальные подарки!
Cuva
Ангелина, добрый день, если покорять вершины, то только с такими постоянными клиентами 💜
Друзья дарили нам с женой сертификат "Отдых со вкусом". Поначалу не поняли, как с этим поступать:) Но потом открыли сайт, вбили сертификат и увидели подборку весьма классных отелей. По итогу выбрали для себя отель "Велна" . Очень классный отель!!! Нам с женой всё очень понравилось) Весь вечер чередовали баню с бассейном, хотели наверстать упущенную возможность посещения классной бани, живя в большом городе.
В общем всем рекомендую этот отель и Cuva:) Огромный подбор отелей и самое главное возможность выбора того уютного местечка, в котором хочется отдохнуть вместе с родными и близкими;)
Cuva
Иван, здравствуйте 💜 Вы активировали не только сертификат, но и наши суперсилы для плодотворной работы 💪
Несколько раз дарил друзьям и сам получал сертификаты в подарок, остался в полном восторге от процесса: удобный, интуитивно понятный сайт, большой выбор подарочных упаковок, менеджеры всегда на связи, готовы подсказать с тематикой сертификата, если определиться сложно, все продумано до мелочей. Отдельную благодарность хотела бы выразить курьерам — доставка в срок, всегда все в целости и сохранности 👍🏻
Cuva
Добрый день 💜 Знайте, когда вы дарите сертификат Cuva, где-то в мире радостно прыгает целый стадион довольных кувят 😁
Классная идея для подарка, когда фантазия уже закончилась 😅

Дарила сертификат мужу на день рождения, всем очень понравилось коробочка с орешками внутри)) Оформление заказа прошло без проблем, все выбрала на сайте, курьер позвонил заранее, привезли в срок 👌🏻
Cuva
Анна, добрый день, синоптики обещали сегодня осадки, но ваш отзыв разогнал все тучи 😀💜
Я дважды получала сертификаты в подарок и осталась в полном восторге от этого сервиса! Ребята учли все детали: упаковка стильная и оригинальная, учли даже дизайн электронных сертификатов, на сайте легко выбрать отель из огромного ассортимента.

Менеджеры всегда дружелюбны и быстро отвечают на вопросы в WhatsApp, не оставляя без внимания ни один момент. Они даже интересуются, все ли было хорошо во время отдыха.

В первый раз мы останавливались в глэмпинге "Гуляй город", где было очень уютно, как дома, и нас встретили с радушием. Теперь сертификат от Cuva стал желанным подарком для всех праздников, и я планирую подарить его друзьям. Спасибо за такую замечательную идею!
Cuva
Екатерина, добрый день ☀️ Мы очень рады быть поставщиками ярких эмоций и впечатлений. Спасибо за вашу похвалу ☺️
огромное спасибо Cuva за потрясающий подарок! выбирала сестре сертификат, получилось быстро оформить и получить заказ :) Сестра уже съездила отдохнуть, осталась очень довольна. отдельное спасибо за оформление подарка! очень красиво. будем заказывать еще обязательно!
Cuva
Мария, здравствуйте 💜 Мы счастливы, что у вас получилось прекрасно провести отдых. Надеемся увидеть яркие фотографии с отметкой Cuva в социальных сетях 😉
Подарок, который действительно оставляет впечатление! Мы дарили его родителям и друзьям на Новый год, эмоции просто невозможно описать словами — всем очень понравилось. Упаковка — это отдельное произведение искусства! Отличный сервис, идея и исполнение на высшем уровне!
Cuva
Добрый день, если увидите сегодня на улице самого счастливого человека — это наш босс радуется такому крутому отзыву 😀 Спасибо за добрые слова 💜
Заказать и отправить сертификат очень легко, есть в электронном виде и в красивых упаковках. Ещё есть фотографии и описания отелей — всё подробно и удобно. Отличный сервис, каждый раз выручают, когда нужен классный подарок. Рекомендую!
Cuva
Тамара, здравствуйте 💜 Огонька не найдётся? Мы вот для вас приберегли за такой тёплый отзыв, ловите — 🔥
Ребята, вы крутые!

Оформила заказ — всё чётко и быстро, менеджеры на связи, подсказали, всё прислали, показали, уточнили ☺️
Упаковка — просто вау. Так аккуратно и красиво, очень хотелось оставить себе 😁

Спасибо вам большое! Буду возвращаться и советовать друзьям ❤️
Cuva
Катерина, добрый день 💜 Если сегодня увидите танцующих людей, это наша команда радуется после прочтения вашего отзыва 💃
Бронировала отель по сертификату - огромный выбор вариантов в разных городах. Сотрудники всегда на связи, вежливые и готовы помочь. Всё прошло просто замечательно!
Cuva
Варвара, здравствуйте, ваши слова осчастливили весь наш коллектив 😀 Спасибо за хорошее настроение 💜
Остались только самые положительные впечатления от общения с сотрудниками этой компании!
Девочки-менеджеры профессионально проконсультировали меня по всем вопросам, помогли оформить заказ через вотсап и предварительно прислали фотографии готового заказа.
Подарок делала брату на свадьбу, молодожены были в полном восторге, сказав, что это самый лучший и необычный подарок! Упаковка просто шикарная, а доставка — невероятно быстрая (буквально за 2 часа доставили по Москве)! Огромное спасибо! Безусловно, я буду обращаться еще не один раз раз!
Cuva
Александра, добрый день ☀️ Спасибо за ваше доверие. Мы любим всех своих клиентов и рады, что это взаимно 💜
О таком подарке мечтала давно – и вот он у меня!

Сертификат пришел в потрясающей упаковке – каждая деталь продумана, чувствуется забота и внимание к клиенту. Ассортимент отелей действительно впечатляет: столько вариантов, что выбирали с удовольствием!

Уже активировали сертификат и забронировали чудесный отель в Санкт-Петербурге – осталось только дождаться путешествия! 🌆 Пока что всё просто идеально – спасибо любимому за такой продуманный подарок!
Cuva
Светлана, здравствуйте ☺️ Представьте, что вся команда Cuva прямо сейчас посылает пламенные приветы. Десятки счастливых ладошек, и все вам 🙌
Сертификат подарила подружка на день рождения, сначала не совсем поняла что это, а потом как поняла 😅
Хороший выбор отелей в МО, но в большинстве, которые предполагались по сертификату мы уже были, пришлось расширить поиски и немного доплатить, менеджеры поддержки помогли во всем разобраться)) В итоге выбрали отель в Пересвете, поездкой остались очень довольны, но лучше ехать в будни, когда народу поменьше)))
Очень классная идея подарка для тех, кто днями и ночами пропадает на работе!
Cuva
Подарили сертификат в очень красивой розовой коробочке — выглядело прям вау :)
Я, если честно, даже и не знала, что есть такой вариант подарка. Активировала почти сразу, всё оказалось очень просто, сайт удобный, быстро нашла понравившийся отель. Менеджеры помогли с бронированием — всё быстро, понятно и без лишней суеты. Теперь жду свою поездку с нетерпением 💗
Cuva
Виктория, здравствуйте, спасибо ☺️ Для нас лучший комплимент — это ваши эмоции и улыбки 💜
День добрый!
Хочу отметить, что мне было приятно получить сертификат на приличную сумму от друзей, и получить возможность забронировать отель.
Но потом сказка стала кошмаром, стоимость отеля сильно завышена, на сайте не видно стоимости, чтобы подобрать подходящий вариант, консультант не может предложить альтернативу, ты каждый раз самостоятельно идешь и смотришь варианты, потом связываешься с консультантом, потом снова смотришь и так по кругу.
Консультант переориентирует на другие даты, серьезно, то есть если я смотрю конкретные даты, зачем мне другие?
Более того, на сертификате написан срок действия — год, консультант убеждает, что 2, так где правда?
Сервис отвратный, не дарите близким, если дорожите их нервами и временем.
Cuva
Добрый день, спасибо за обратную связь 🙏🏻 Нам очень жаль, что у вас испортилось впечатление о нашем сервисе 😔

Во всех наших сертификатах представлены десятки отелей на выбор, чтобы каждый пользователь смог найти для себя место по душе. В карточках отелей на нашем сайте, сперва отображаются номера, которые входят в сертификат. Если вы выбираете отель и номер по сертификату, доплата не потребуется. А наши менеджеры всегда на связи и готовы предложить альтернативные варианты, если мест на желаемые даты не оказалось.

К сожалению, не все отели интегрированы в нашу систему бронирования, поэтому по некоторым из них наши менеджеры проверяют наличие мест вручную. Мы постоянно работаем над автоматизацией процесса, чтобы пользователи могли бронировать отели без дополнительного участия человека.

Ранее сертификаты на сумму действовали один год, но с недавнего времени мы увеличили срок их использования до двух лет, чтобы каждый смог не торопясь выбрать для себя подходящее место для отдыха.

Если вам потребуется помощь с бронированием, напишите на почту hello@cuva.ru 💜
Мошенники ! Убьете все нервы чтоб что то здесь арендовать . Если хотите сделать такой подарок то только врагу ) и ценники нереальные . Всем добра
Cuva
Сергей, добрый день, сожалеем, что в процессе бронирования у вас возникли сложности.

Пожалуйста, напишите нам на почту hello@cuva.ru или позвоните на горячую линию 8 800 555-91-95. Хотим разобраться в ситуации и ответить на все ваши вопросы 🙏🏻
Очень понравилась идея подарка, красивые коробочки, все аккуратно, получатель в восторге!
Cuva
Алёна, добрый день, спасибо, мы старались 🙌 Сами любим, когда все красиво, интересно и удобно.
Раньше была постоянным пользователем этого сервиса, пока не столкнулась с неправомерной ситуацией, связанной с запросом на возврат средств по сертификату, которым не смогла воспользоваться. Уже три недели меня кормят обещаниями "связаться" со мной по всем каналам, а дело не сдвигается с мертвой точки. Возврат средств -- мое законное право, а Кува в этом праве отказывает, нарушая тем самым закон о защите прав потребителей. Навсегда разочарована в этой компании
Cuva
Алёна, добрый день, спасибо за обратную связь 😌

Наша компания соблюдает законы и возвращает сертификаты по требованию пользователей.

Приносим свои извинения за долгий ответ от менеджеров. Мы помогаем гостям в порядке очереди, но в обработке заявок могут случаться задержки. Уже работаем над этим 🙏

Мы вернули вам деньги 22.10.2024. Если будут вопросы, напишите нам на почту hello@cuva.ru 💜

Очень крутая компания! Подарочные сертификаты на любой вкус. В каждом множество отелей. Есть красивая упаковка и быстрая доставка. Обязательно вернусь еще!
Cuva
Наталья, добрый день, спасибо большое 😍 Мы довольны, когда вы довольны.
Подарили сертификат, которым невозможно НОРМАЛЬНО воспользоваться!!!

1. ОЧЕНЬ маленький выбор отелей в других городах (кроме Москвы, Подмосковья и Питера). Рассматривали много городов для поездки, чтобы отдохнуть на выходных и использовать, наконец, наш сертификат, но везде было по одному отелю (в некоторых городах вообще нет - 0), а если и есть, то УЖАСНЫЙ старый отель/гостиница, где ночь стоит по 6-10 тыс. руб. Кстати на официальном сайте отеля или напрямую забронировать будет номер намного дешевле.

2. Если даже нашли отель, то по "прекрасному" сертификату CUVA вам согласуют отдых только среди недели. Выходные просто так не бронируют.

Мы долго пытались с мужем выбрать отель через этот сервис, но решили, что проще вернуть деньги за сертификат и оплатить ими НОРМАЛЬНЫЙ отель, в городе, в который мы хотим поехать! И не подстраиваться под сервис и скудный выбор)
Сертификат был не активирован и мы решили, что проблем не должно быть: сертификат = аванс, и по закону РФ вы имеете ПОЛНОЕ ПРАВО вернуть деньги за подарочный сертификат. сервис CUVA просто не имеет право отказывать в возврате!!! Что он, собственно, и делает!

Игнорируют письма! И все законы РФ тоже игнорируют.
Жалко, что люди создают бизнес и даже не пытаются изучить ЗАКОН О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ!!!
Ирина, здравствуйте.

Спасибо за ваш отзыв. Мы проанализировали информацию и провели работу по улучшению взаимодействия отдела, в том числе по оперативным ответам на почте.

Все бронирования мы осуществляем через отель и только на тех условиях, которые они предоставляют, такие правила по размещениям как: свободные даты, минимальное количество дней для заезда и прочее, предоставляет отель.

Если у вас еще остались вопросы, пожалуйста, напишите нам на почту hello@cuva.ru, мы сделаем все возможное, чтобы вам помочь ❤️
В этом году коллеги подарили мне на день рождения сертификат Cuva. Сертификат был упакован в красивую коробочку, которую очень не хотелось открывать. Веточки сухоцветов до сих пор лежат у меня дома, не смогла выкинуть. Я решила не ждать долго и через месяц активировала сертификат. Сначала глаза конечно разбежались от выбора отелей, но потом я увидела вращающийся дом в Переславле 😍 Менеджеры сервиса быстро всё забронировали, и на следующий день у меня уже было подтверждение брони. Отдохнули мы отлично. Домик очень оригинальный, уютный и чистый. Можно покататься на сапах, а еще у озера есть классная локация для фото с качелями на дереве. Единственное, не повезло с погодой( Сервис рекомендую!
Cuva
Добрый день, какой приятный отзыв 🥰 Обязательно заглянем в нашу мастерскую чудес, где творят дизайнеры и упаковщики, чтобы передать им ваши слова.
Покупал сертификат другу на свадьбу. Оперативно помогли оформить заказ и доставили в тот же день. Коробочку выбрали из свадебной коллекции.
Cuva
Добрый день, рады, что смогли помочь ❤️
Очень классный сайт, работают оперативно, понравился выбор отелей и отношение менеджера. Успехов вам!
Cuva
Добрый день, мы считаем, что между вами и заказом сертификата не должно быть лишних преград 🙌
Подарила сертификат Cuva брату на день рождения. Заказывала в коробочке с орехами внутри, это восторг! Нигде еще не встречала такой красивой упаковки, все сделано из натуральных материалов, каждый миллиметр упаковки сделан с любовью. Внутри коробочки цветной конверт по сургучной печатью и индивидуальное пожелание на прозрачной кальке. Брату очень понравилось, коробочка лежит в комнате на видном месте и радует глаз)) Очень здорово, что есть такой подарок, который принесет эстетическое удовольствие начиная с упаковки и заканчивая красивыми природными видами в отелях, которые есть в этом сертификате)) Буду покупать снова))
Cuva
Добрый день, спасибо, наши дизайнеры очень старались ✨ Подозреваем, что при создании упаковки задействуются какие-то волшебные заклинания. Только т-с-с, это профессиональные секреты 😄
Получила сертификат в подарок от коллег. О сервисе раньше не слышала и была даже удивлена таким выбором отелей, оказывается вокруг Москвы куча классных и необычных мест. Выбрали с мужем глэмпинг Зеленая тропа, очень понравилось! Жили в шатре, такой опыт впервые, но оказалось вполне комфортно. Душевые в шаговой доступности, все чисто, аккуратно. Внутри палатки приятный интерьер, видно, что заморачивались нам мелочами. Вокруг сосновый лес, воздух невероятный. Отдельно бронировали питание, не пожалели. Брали напрокат велосипеды, доехали до берега Оки. Проблем с сервисом Cuva не возникло, теперь посматриваю на них как вариант подарка близким :)
Cuva
Добрый день, спасибо, мы старались, чтобы активация сертификата была легкой и понятной. К чему всякие сложности, лучше дарить подарки, классно отдыхать и наслаждаться жизнью 🤗
Отличный сервис! Я получила сертификат от сестры на Новый год! Было очень неожиданно, мне преподнесли очень красивую коробочку, украшенную сухоцветами, и я даже не подозревала, что будет внутри. С трепетом я раскрывала коробочку, внутри были конфетки и конвертик, в котором оказался сам сертификат. Это был сертификат «Побег из города». Я была в восторге, так как давно никуда не выезжала отдыхать. Первый вопрос, который встал передо мной, могу ли я поехать с детьми, потому что сертификат рассчитан на двоих. Но сотрудники из Cuva мне подробно все объяснили, помогли подобрать отель с детьми и удобно расположенный. Очень дружелюбные и отзывчивые ребята. В итоге мы поехали в отель «Бора Боровск». Нам очень понравилось. Это было то, что нужно для отдыха с семьей. Тихо и уютно.
Сертификат Cuva - прекрасная идея для подарка. Обязательно воспользуюсь этой возможностью порадовать своих друзей ☺️
Cuva
Добрый день, обожаем получать отзывы про такие восторги ✨ Для нас это лучшая мотивация и заряд отличного настроения на много дней вперед.
Разбавлю все положительные отзывы! Сама не раз покупала и дарила, но как-то была не в курсе закулисных проблем. Оказывается деньги вернуть за сертификат нельзя ( постулаты компании выше закона- можно загуглить). Я оплатила аванс, компания пользуется моими деньгами и в возврате отказ. Заявления и досудебные претензии не помогли, направила жалобу в роспортеб, где при консультировании отметили мою правоту, а также дали ссылки на судебные практики по данному вопросу. Жду официальное заключение и подаю иск в суд.
Плюс только один- эффектная упаковка, а на деле куча ограничений при бронировании, стоимость выше, чем напрямую у отеля, выходные и праздники в пролете))
Вас облизывают до покупки и возникновения проблем! Предложенные способы доплатить , помочь с бронирование и передарить меня не устраивают! При чтении отрицательных отзывов можно встретить ответ компании о возврате средств, видимо самым настойчивым все же удается добиться справедливости. С- сервис. Просто мерзко!
Cuva
Добрый день, мы ежедневно работаем над повышением качества обслуживания, чтобы наши клиенты были довольны. Сожалеем, что у вас остались негативные впечатления о нашем сервисе 😔
Отличный сервис. Уже несколько раз приобретал и получал в подарок. Подборки отелей хорошие, не нужно искать самостоятельно интересные варианты.
Cuva
Валерий, добрый день, спасибо, не зря мы рассылали своих волшебных сов в поисках крутых мест для отдыха ✨
Уже не первый раз покупаю сертификат в подарок)
И всегда это отличное решение, так как получатель может выбрать отель на свой вкус.
Очень здорово, что в сертификатах появляются новые отели из разных регионов нашей страны!)
Cuva
Анна, добрый день, спасибо за вдохновляющий отзыв ❤️
Отличный вариант подарка почти для любого случая и человека.Приобретаю сертификат уже в третий раз. Все супер! А в подарочных коробочках вдвойне классно. Спасибо♥️
Cuva
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Мы вдохновились, улыбнулись и пошли творить красоту дальше ❤️
Думала о подарке детям, нашла замечательную Cuva! Спасибо вам за прекрасную возможность радовать своих родных и близких. Прекрасная идея сертификата с возможностью выбирать место и время отдыха. Подарок дарила на торжестве, поэтому воспользовалась и предложением упаковки сертификата в подарочной коробочке. Всё стильно, красиво, есть возможность выбрать дизайн. Очень довольна работой сотркдников Cuva. Спасибо за быструю обратную связь, за оперативную доставку (её, кстати, тоже можно выбрать). Дети были в восторге от подарка.
Cuva
Здравствуйте, Ольга ❤️ Ваш отзыв сейчас сделал наше настроение идеальным, спасибо!
Очень классный подарок! Необычный и крутой)
Почти все любят путешествовать, так что момент когда у человека все есть и ты не знаешь, что подарить - навсегда в прошлом)
Cuva
Добрый день! Мы очень рады, что вы остались довольны идеей нашего сервиса! Уверены, что реализация сертификата будет на высшем уровне ❤️
Сам концепт очень хороший и упаковка красивая очень, первые впечатления от подарка просто замечательные. Но даря этот сертификат близкому человеку, вы подвергаете его разочарованию, если он вдруг захочет заселиться в «невыгодный» для сервиса отель.

В сентябре я подарил девушке сертификат, ей очень понравился отель green flow hotel rosa khutor из списка, в котором она давно мечтала провести выходные в зимнее время, с видом на заснеженные горы.
Прочитав условия, написанные на сертификате, что гостиницы можно бронировать в любые даты, кроме выходных, моя девушка радостно взялась его бронировать на середине декабря, но каково было наше удивление, что есть еще «дополнительные правила», не позволяющие бронировать ни одну гостиницу в красной поляне в горнолыжный сезон с декабря по март. Девушка из техподдержки обьяснила нам это тем, что стоимость отпля выходит дороже сертификата и им невыгодно давать нам возможность отдохнуть в том месте, где мы хотим.

Считаю это крайне недопустимо, при продаже сертификата давать одну информацию, а при его активации совсем другую. Лично мне крайне стыдно, что я выбрал такой подарок близкому человеку, подарки должны вызывать радость, а не раздражение. Не рекомендую покупать сертификаты Cuva для близких вам людей!

Еще один очевидный минус, это поиск отеля при активации сертификата, он реализован крайне неудобно, я не могу например отфильтроваться только по Сочи, не мону выбрать отпль на карте. Пользовательский путь хорошо продуман для продажи, а для активации он как-будно не продуман вовсе.
Просто супер! Очень понравился сервис, порекомендовала всем знакомым. Все идеально от менеджера до доставки. К сожалению, не смогла принять сертификат лично, попросила соседку забрать. Предупредила курьера об этом (что там будет принимать бабулька и с ней надо быть терпеливей). При доставке молодой человек наговорил ей приятностей, она до сих пор в восторге:) спасибо:)))
Так приятно делать подарки своим родным. А если это очень необычный бокс с подарочным сертификатом на отдых, то радости не будет предела. Спасибо cuva.ru и их менеджеру Валерию. Очень внимательный, терпеливый. Ушли в переписку по выбору отеля на целые сутки. Как итог, мой муж очень рад и удивлён!
Cuva
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв! Рады, что вам все понравилось! Уверены, что и сам отдых тоже очень понравится ❤️
Я уже третий раз беру пакет! Сначала супруге на новый год, потом другу на день рождения, теперь — родителям.

Кува — пушка! Обнимаю!
Сайт Cuva. ru мне посоветовала подруга. Она там заказывала для них с мужем отдых на выходных за городом. Я тоже решила своему мужу подарок на ДР сделать. Посмотрела на сайте варианты, выбрала загородный отдых. Сертификат пришел по электронке. Еще не подарила. Когда подарю, выберем вместе отель и время поездки. А так сайт очень понравился + хорошая идея подарков.
Мой парень любит путешествовать, поэтому решила подарить ему сертификат от Cuva. Понравилось, что есть большой выбор отелей и необычных мест. Дарила, конечно, с расчетом, что поеду с ним. Заказала сертификат в подарочной упаковке, оформление мне понравилось. Цена, на мой взгляд, адекватная. Сертификат пока не активировали, но надеюсь, что все будет в порядке.
Подарила родителям сертификат CUVA. С оформлением сертификата проблем не было, подарок в красивой упаковке доставили в срок. Родители в восторге! Сейчас выбирают куда бы поехать. Единственное пожелание к сервису - добавить больше вариантов отдыха.
Я отдыхала от Кува со своим мужем и детьми. Нам подарили сертификат мои родители на Новый год. Отдых получился замечательным! За три денёчка разгрузились по полной.. детям понравилось, просятся ещё. Отель хороший, персонал вежливый, обслуживание было на высоте, я осталась довольна!
Мамуля на 25-летие сделала мне необычный подарок - сертификат в выходные в отеле с открытой датой по программе спа наслаждение на две ночи. Она у меня знает, что я очень люблю эти процедуры и такая программа оказалась, как нельзя кстати. Оформила, говорит, за пару минут на сайте cuva.ru с помощью онлайн-консультанта, и курьер принес симпатичную коробочку уже на следующий день. В отеле отдохнула классно, персонал доброжелательный, номера чистые и комфортные. Мамина идея с сертификатом понравилась, подумываю такой же сюрприз преподнести своему молодому человеку. Обязательно обращусь к вам еще)
Дарила родителям в Новогоднюю ночь сертификат от cuva.ru на уикенд за городом. Меня изначально заинтересовал именно этот сервис, потому как это необычный вид отдыха, да и родители никогда о таком не слышали. Зашла на сайт и сразу сделала заказ. Доставка приехала на следующей день, у меня никаких претензий. Я однозначно не промахнулась с подарком, улыбки не сходили с их лица ещё долго!)
Cuva на карте