8 (495) 380-39-098 (495) 380-39... — показать

Компания Dariano

8 (495) 380-39-098 (495) 380-39... — показать
Московская обл, Раменский р-н, д Островцы, ул Центральная, д 121

Про «Компания Dariano»

Компания Компания Dariano работает в сфере торговли в Москве и занимается реализацией разнообразной продукции. Сотрудники готовы рассказать про ассортимент и постараются сделать процесс выбора менее энерго- и времязатратным для покупателя. Потому что благодарные клиенты - это очевидный показатель эффективной работы и возможности продолжать предлагать товары, пользующиеся спросом. В этом месте всегда можно узнать про актуальные акции и их условия.

Рейтинг магазина на портале Yell.ru - 5.

Для получения более подробной информации позвоните по телефону +7 495 380-39-09 или зайдите на сайт dariano-dveri.ru. Компания Dariano располагается по адресу Московская обл, Раменский р-н, д Островцы, ул Центральная, д 121.

Отзывы про Компания Dariano (10)

Прекрасная компания помогла в выборе замечательных дверей. Все установили быстро и качественно. В идеальном состоянии уже полгода. Рекомендую)
Качественно выполненная работа. Особенно порадовали установщики. Двери ставили, когда в двух комнатах уже был завершен ремонт. Сработали настолько аккуратно, что даже царапинки ни где не оставили. Сами двери отличного качества и точно стоят тех денег, которые я за них отдал
Хорошая фирма, производят качественные и современные двери по доступной цене. Мои стоят уже 4й месяц, пока полет нормальный, показывают себя на отлично. Испытание кошкиными когтями прошли даже)))
Вроде всего лишь двери, но какую важную роль они играют в ремонте, если бы не столкнулась, не поверила, что выбор будет не простой. Проехали множества магазинов пока не нашли наш идеал Саппоро, после установки квартира преобразилась 👍 спасибо консультантам за помощь в выборе
Выбирала двери довольно долго, мне нужно было, чтобы все было идеально и качество, и по стилю. И наконец-то я нашла их в этой компании. Все идеально😊 Пришли в хорошей упаковке, установили быстро!
Компания Dariano на карте