8 (495) 492-88-758 (495) 492-88... — показать

Ас2
Район: Внуково
Округ: Западный

Про «DCCAR Внуково»

Компания DCCAR Внуково (рейтинг на нашем сайте - 4.5) проводит ремонт и внесение определенных изменений в конструкцию средств передвижения. Абсолютно любой машине нужен регулярный уход, в том числе и надлежащее техобслуживание. Оно состоит из довольно большого числа услуг по профилактике и диагностике. Это и своевременная замена масла, фильтров, расходных материалов и огромное количество других необходимых действий. Конечно, определенную часть из них опытный водитель может выполнить своими руками, но без заезда в сервис скорее всего не получится обойтись. Причиной тому - специализированное оборудование (диагностические аппараты, подъемники, станки и т. п.), оно дает возможность сделать ряд сложных, высокоточных работ и экономить драгоценное время клиентов.

Компания функционирует по адресу: г Москва, Внуковское шоссе, д 11 (ближе всего добраться со станции Аэропорт Внуково). Телефон: +7 495 492-88-75. Сайт: ddcar.ru.

Отзывы про DCCAR Внуково (9)

Приехал за ТО. Замена масла ДВС, салонного, топливного и воздушного фильтров. По ходу замены еще подвеску проверили, сказали, что надо будет поменять в скором времени. Я доволен.
Поменяли ступичный подшипник на фиесте. Меньше часа примерно это все заняло. Спасибо огромное за быстроту и недорогую цену ремонта. Подшипник сама купила. Хотя тут тоже можно было.
Обслуживание на высоком уровне. Сотрудники вежливые, все обязательства исполняют вовремя. Цены вполне приемлемые. Комплектующие, все запчасти можно приобрести тут же. Я советую данный сервис.
Советую. Много кого с работы знаю, кто здесь обслуживается. Ни от кого негатива о сервисе не слышал. Ребята молодцы, до позднего вечера трудятся. Им точно можно доверять. Всегда помогут.
Честно, этот автосервис советую. Сам обращаюсь периодически и все всегда устраивает. Не было такого, чтобы был когда-то недоволен ремонтом. Мастера с опытом, с юмором. Все как надо)
DCCAR Внуково на карте