8 (495) 846-73-348 (495) 846-73... — показать

DDCAR Менделеевская

8 (495) 846-73-348 (495) 846-73... — показать
+7 495 846-...+7 495 846-73-34 ещё

Про «DDCAR Менделеевская»

Компания DDCAR Менделеевская (рейтинг на нашем сайте - 4) желает помочь всем, кто заметил неисправность в своем транспортном средстве или имеет желание что-то изменить в его конструкции. Любой машине нужен бережный уход, включая и соответствующее техобслуживание. Оно состоит из немалого комплекса услуг, имеющих отношение к профилактике и диагностике. Это и систематическая замена рабочих жидкостей, фильтров, расходных материалов и огромное количество других обязательных манипуляций. Естественно, некоторую часть из них водитель со стажем может выполнить сам, но без посещения сервиса вряд ли получится обойтись. Причиной тому - профессиональное оборудование (диагностические стенды, подъемники, станки и др.), оно дает возможность сделать работы повышенной сложности и экономить время клиентов.

Компания находится по адресу: г Москва, Октябрьский пер, д 23 (ближайшая станция метро - Достоевская). Телефон: +7 495 846-73-34. Сайт: ddcar.ru.

Отзывы про DDCAR Менделеевская (4)

В этом месте я был один раз, сервис также порадовал. Заезжал на прокачку тормозов. Все сделали быстро. Теперь никаких пузырьков воздуха нет. Машина тормозит прекрасно. Спасибо вам!
В этом филиале тоже была один раз. Меняли шаровую и две пружины. Все целом неплохо. Подождать конечно пришлось, думала, быстрее сделают. Но все равно мне все понравилось.
Специалисты здесь работают оперативно и, что немаловажно, добросовестно. У меня не возникало никаких нареканий к их работе. Всегда можно получить быструю замену запчастей. Готовы оказать помощь в любой момент. Даже без записи.
Спасибо сервису. Быстро поменяли масло, ильра, колодки. Ждал чуть больше часа, в это время общался с мастерами. Однозначно буду приезжать сюда снова и снова.
DDCAR Менделеевская на карте