8 (495) 663-77-248 (495) 663-77... — показать

Delivery Club

8 (495) 663-77-248 (495) 663-77... — показать

Про «Delivery Club»

«Delivery Club» это удобная единая система заказов и доставки еды на дом. В базе «Delivery Club» объединено более 4000 ресторанов и магазинов, где вы можете осуществить заказ различных товаров. Товары, которые вам привезут из магазина это всегда свежие и полезные продукты. На «Delivery Club» вы можете заказать различные блюда, такие как пицца, салаты, пироги, шашлыки и многое другое, все блюда доставят вам в теплом виде. «Delivery Club» это быстрая доставка товаров, которая поможет вам сэкономить время и осуществить заказ прямо из дома. Регулярно «Delivery Club» проводит акции для своих клиентов, выгодные спец предложения для каждого!

Отзывы про Delivery Club (158)

1.4
даже единицы много минус надо
отвратительный сервис
к клиентам относятся как к скотам
ОТВРАТИТЕЛЬНО!
Сделал через них в одном ресторане ошибочно заказ. Сразу написал, чтобы отменили. А в ответ они сообщили что отмена возможно только ПОЛНУЮ СУММУ ДЕНЕГ ОНИ ОСТАВЯТ СЕБЕ!!! Это вообще что? Где соблюдение закона о защите прав потребителя? Я сразу сообщил об отмене!!! Оператор соединил со страшим оператором, а тот мне в трубку откровенно хамил, и с посылом "идите куда хотите"! Я не отдам им свои 2000+ р. за их не понятное существование и хамство в мою сторону.

НИКОГДА не пользуйтесь данным сервисом! Я же в свою очередь подам жалобу в роспотребнадзор, а если они не соизволят помочь, то напрямую в суд.

Потребитель может отменить заказ в любое время до его получения, но обязан возместить расходы на доставку. Вот пусть они мне в суде и доказывают как за 1 минуту они смогли все приготовить, и вообще как-то отреагировать на заказ. Владелец сервиса - Яндекс, что со своей лавкой справится не может в поддержке, что тут ещё прикупили. Помойка.
Курьер сожрал пол заказа,поддержка ничего не делает
19 июля сделала заказ в Деливери. Заказала 6 позиций, общий чек получился 2608р. Привезли все, кроме салата, который стоил 690р.! Не 200, не 300, а целых 690!!!
Написала в техподдержку, отправила фото что салата нет. 4 дня они меня кормили завтраками в чате техподдержки, что им очень жаль, что они разберутся. В итоге еле нашла номер телефона поддержки, звоню, мне оператор тоже самое говорит по шаблону: мне очень жаль, мы примем меры. Да зачем мне ваши меры спрашивается? Мне мои 690 рублей нужны за салат, который я даже в глаза не видела. Меня перевели на старшего менеджера, он мне говорит "коллеги приняли отрицательное решение по вашему вопросу, ничего сделать не можем, всего доброго" и положил трубку, даже не дав мне ответить. Зачем спрашивается тех поддержка, если она не решает такие вопросы. В итоге мои 690 рублей просто пропали, а салат я так и не увидела.
Это уже не первый раз подобные проблемы. До этого пиццу привезли, вся смятая в кашу, как-будто войну пережила. Отправила им фото, конечно же, они никак мне не компенсировали это. Есть я это не стала, а заплатила тогда 1000 рублей.
Постоянно как не заказываю один тухляк привозят, так еще и с опозданием. Была ситуация, спустя 10 минут написала что надо отменить срочно заказ, с трудом отменили, но сказали деньги не вернем, типо возьмем за доставку (какая доставка, если ресторан только начал готовить заказ и никто даже не собирался ехать) и затрат рестораны при этом не предъявив ни 1 доказательства что ресторан реально что-то понес и какие-то убытки были. Ладно, опустим. Отказ возврата денег аргументируют внутренним распорядком организации, на просьбу предоставить хоть 1 статью из законов РФ которая позволяет отказать в возврате денег оператор пишет что уже сказал что согласно внутреннему распорядку, я написал также по каким статьям зппп они обязаны вернуть мне деньги, ну и как вы думаете? Нам очень жаль и все, думая что никто никуда писать не будет и не пойдет) то есть стригут деньги из воздуха, и зачем сюда обращаться? Чтобы вот так вот кидали? Почему-то никакой компенсации за их задержку никогда нет, или когда отменят спустя час сами заказ) зато ты отменил ты должен, а за что? Никто так не смог внятно объяснить. Заказ номер 240604-5724397

Частые вопросы про Delivery Club

Delivery Club находится по адресу Россия, г Москва, проезд Завода Серп и Молот, д 10.

Delivery Club на карте