810 380 67 403 5452810 380 67 403 5... — показать

810 380 67 403 5452810 380 67 403 5... — показать
+380 67 403...+380 67 403 5452 ещё
Украина, г Киев

Про «Denis School»

Denis' School - международная система школ иностранных языков, занимающая лидирующие позиции на рынках России, Украины, Польши и Китая. Компания была основана в 1992 году.

Миссия компании: Мы помогаем людям обретать новую степень свободы, развивая их способности.

Уважаемые посетители, мы рады приветствовать вас на официальном сайте компании Denis' School, в Украине.

Наша компания существует с 1992 года. За это время, мы создали и довели до совершенства уникальную авторскую методику изучения английского языка.

Знания и опыт, профессиональные преподаватели, уникальные учебные материалы, активное использование интернет технологий и технологий медийного обучения, все это делает нашу компанию лидером по обучению английскому языку в Киеве.

Языки 1
Английский

Отзывы про Denis School (2)

4.0
Я выбирала курсы для мамы для самого начального уровня ... выбирала на основе отзывов предыдущих студентов, и к сожалению сделала неправильный выбор:(
Изначально мне очень понравилась система организации образовательного процесса- группы подбираются по возросту и знаниям (это было важно тк мама 50+)
Однако, в ходе занятий выяснилось, что д/з не проверяются, а львиная доля учебного времени тратится на рассказы преподавателя о своей судьбе!
В итоге за три месяца часть коллектива отсеялась, тк посчитала материал ( на уровне бегинер
Отличная школа, в которой за умеренную цену вам действительно помогут выучить иностранный язык. Преподаватели являются настоящими профессионалами

Советую.
Denis School на карте
Учиться никогда не поздно

Учиться никогда не поздно

Интересные образовательные учреждения и творческие студии Москвы.